Army Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Такая проблема, на ноуте "отвалился" привод, а оч хочется переставить винду, с помощью какой проги можно сделать загрузочную флешку.....если кто знает ответ на этот вопрос, отпишитесь. Знакомый говорил про "груб инстал" нигде не могу найти....+ инфы вообще нет...( С нетерпение жду откликов знающих людей, заранее благодарен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenzieD Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Это форум Lineage 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Army Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 та блин, а я как будто не знаю))))) просто я знаю что тут есть среди игроков оч много УМНЫХ людей которые могут помочь с этой проблемой...просто ЛИНЯГА тупит и хочу переставить винду) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenzieD Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Хоть бы во флейм написал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 http://yandex.ru/yan...24%2Fnc1&lr=213 от себя добавлю , дело нескольких минут =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Army Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Оо модераторы оперативно работают.... тема уже во флейме ) извеняюсь что не там создал) Всёё ещё жду ответа! http://yandex.ru/yan...24%2Fnc1&lr=213 от себя добавлю , дело нескольких минут =) перерыл уже много подобной инфы.......большинство указывают на прогу FlashBoot которая может сделать загрузочную флеху под операционку ХРю... в моем же случае в качестве операционной системы идёт 7ка знаю кто точно может помочь.... но его что-то не наблюдаю на форуме..... это FLEgmatic aka EnumaElish )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Оо модераторы оперативно работают.... тема уже во флейме ) извеняюсь что не там создал) Всёё ещё жду ответа! перерыл уже много подобной инфы.......большинство указывают на прогу FlashBoot которая может сделать загрузочную флеху под операционку ХРю... в моем же случае в качестве операционной системы идёт 7ка я через флеш бут устанавливал семерку себе на ноут , не надо читать первые строчки и вытирать козявки об экран . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Army Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 О...... спасиб))) тогда буду ковырять ))) P.S.: отковыриваю козявки от экрана) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 О...... спасиб))) тогда буду ковырять ))) P.S.: отковыриваю козявки от экрана) удачи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.