Sila Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Взбалмошная девица просто © 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Взбалмошная девица просто © продажная девка же © 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 сучка крашеная © 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 сама такая © 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) молчи женщина © Изменено 13 января, 2015 пользователем PlyumBoom 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 продажная девка же © За троечку отдамся. © Хотя какая я продажная? Шмепики не прошу, просто играю. :dunno: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 За троечку отдамся. © Хотя какая я продажная? Шмепики не прошу, просто играю. :dunno: Альтруистам шмепики не положено иметь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Вот так всегда! Хоть троечки будут?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 нет троечек, есть двоечки + единички. Пойдет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Можно так. Поехали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Автору посоветую пойти на новый х7.. И раскрыть там в полной мере свои навыки контроля мобов во время пвп за спот в А грейде. Обдуманно не спеша за пол года развить чара с сабами, феймом, ноблом и после слияния влиться сюда на х5. По себе знаю что крабить там будет намного легче и в удовольствие (т.к. 90% серва это будут делать первые пару месяцев в любое время суток, т.е. всегда будет с кем куда то ворватся) да и рейты немножко по выше. Я сам свс...и после прошлого х7 я пришел сюда на х5 в +6 фа сете +7-8 биже и сразу нашел себе клан с вентрой и фул вар листом. (илюминати) з.ы. правда первое время после объединения тебе на почту будут приходить подобные письма в Илюминати всегда играли только хорошие ребята . Не смотря на то,что некоторые из них любили чужих мам. в Илюминати всегда играли только хорошие ребята . Не смотря на то,что некоторые из них любили чужих мам. Витя, вот как ты мог. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.