MorganaLeFay Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 при чем тут на каком персе и стабильная или нестабильная главное чтобы их было не больше 2х ах вот так даже((( женоненавистник - вот! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 да нормально они уживаются между собой. это предрассудки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 да нормально они уживаются между собой. это предрассудки да хер бы с ними как они там уживаются кароче нет времени обьяснять свари борща 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 кстати, да, обед, пойду ченить пожую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 я тебя позову, если вдруг запиарить мою темку нид будет в поисках)бери пример с авторадавай фотку с троечками, мы тябя отпиарим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 я тебя позову, если вдруг запиарить мою темку нид будет в поисках) окей а ты мне, если вдруг запиарить темку нужно будет, поапай)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Вы меня зовите, я весь лес переломаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) на танке въедешь? Изменено 13 января, 2015 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Да...въеду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Не торопись, я растягиваю удовольствие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 ну так и до утра не кончишь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 подручные средства в помощь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 автор слился вроде еще вчера из этого содома 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 поздно, я разошелся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 автору перепадет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 все возможно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 тогда сольюсь с темы , а то мало ли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 не ссы, все под контролем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LetMeRide Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 менеджить мобов - это значит, что во время пве контролить их местоположение, вытаскивать нужных, рутить ненужных, дебафать, сагривать мобов с хилов, при необходимости водить мобов за собой, станить, фирять, слипать, ставить в камень ( в зависимости от роли в пати) ну и т.д. что тут непонятного? Автору посоветую пойти на новый х7.. И раскрыть там в полной мере свои навыки контроля мобов во время пвп за спот в А грейде. Обдуманно не спеша за пол года развить чара с сабами, феймом, ноблом и после слияния влиться сюда на х5. По себе знаю что крабить там будет намного легче и в удовольствие (т.к. 90% серва это будут делать первые пару месяцев в любое время суток, т.е. всегда будет с кем куда то ворватся) да и рейты немножко по выше. Я сам свс...и после прошлого х7 я пришел сюда на х5 в +6 фа сете +7-8 биже и сразу нашел себе клан с вентрой и фул вар листом. (илюминати) з.ы. правда первое время после объединения тебе на почту будут приходить подобные письма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 з.ы. правда первое время после объединения тебе на почту будут приходить подобные письма хз что в этом плохого? обо мне б кто так заботился я был бы только рад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 А на бд автор умеет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 автор слился вроде еще вчера из этого содома 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LetMeRide Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 хз что в этом плохого? обо мне б кто так заботился я был бы только рад в этом ничего плохого, это наглядный пример разницы в минимальных требованиях между х7 и х5 с которым пришлось столкнуться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 а, ну это да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 в этом ничего плохого, это наглядный пример разницы в минимальных требованиях между х7 и х5 с которым пришлось столкнуться. Вань, на х7 требования такие же, просто некоторые предпочли крабинг вместо пвп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) Вань, на х7 требования такие же, просто некоторые предпочли крабинг вместо пвп. да ладно такие же)) ты же сам столкнулся с этим же, когда бишем пришел с х7 первого разлива) вдруг вспомнилось что кое-что недоточил))) Изменено 13 января, 2015 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 да ладно такие же)) ты же сам столкнулся с этим же, когда бишем пришел с х7 первого разлива) вдруг вспомнилось что кое-что недоточил))) Ну не надо сравнивать новый сервер с 5-ти летним только. Точка шмота, скиллов, дх - это просто время, наличие мозгов, рук всегда были обязаловкой.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 хз приняли тебя таким какой есть, хз что не хватило ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 хз что не хватило )Правильного тага над головой! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.