PlyumBoom Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 на плаху блохастого!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 морай сет, ножиг, 6 бижа на свсе и пак пряников делал с ним что хотел не смотря на зажатую кнопку хила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 морай сет, ножиг, 6 бижа на свсе и пак пряников делал с ним что хотел не смотря на зажатую кнопку хила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Кикни уже енота и возьми этого тру парнягу. Будет тебе менеджмить мобов. это не парняга это бондинкО. Никакого уважения! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Кикни уже енота отставить сепаратизм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 не тема, а "поиграйся в умные слова" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 отставить сепаратизм у него потенциал больше твоего, смирись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 кстати, да ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 потенциалом по горбу не дашь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 пойдет по проверенному пути - инвайт в е, тарас, мамбла, 8к по небуленку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКру Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 да не означает это слово ту фигню которую ты написала вот и все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 пойдет по проверенному пути - инвайт в е, тарас, мамбла, 8к по небуленку але ку не те щас времена уже чтобы тарасов каждому бичу раздавать эо теперь в Небуле флаги и епики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 але ку не те щас времена уже чтобы тарасов каждому бичу раздавать эо теперь в Небуле флаги и епики да ладно, тебе, биченку, тогда все выдали, почему истории не повторится? так и скажи, что боишься конкуренции вмии уведет весь пак в небулу, все просто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 да ладно, тебе, биченку, тогда все выдали, почему истории не повторится? так и скажи, что боишься конкуренции вмии уведет весь пак в небулу, все просто я не биченок вми удачи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 непойму к чему цепляться к тому в чём не разбираешься. ап тёлочке почему это? не про говно и ссаки же писать, хотя ты прав - я в них точно не разбираюсь((( ну а так то да ап тёлочке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 я не биченок вми удачи обиженку включил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hatsu Опубликовано 12 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 устроит?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 устроит?) красавица. ты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКру Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) почему это? не про говно и ссаки же писать, хотя ты прав - я в них точно не разбираюсь((( ну а так то да ап тёлочке норм съезд ) а я ведь дал бесплатный совет, совет направленный на то чтобы ты меньше фэйлилась когда начинаешь умничать. Изменено 12 января, 2015 пользователем iКру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hatsu Опубликовано 12 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 с другой стороны зачем нужен живой пусть и бомже-свс лучше канеш набрать 2/3 клана всяких криворуких нищебродов в элегиях, которые на бае - детей срочно укладывать уходят, на тарасе - своей пристарелой троюродной бабуле молоко кипятят по два часа, а на валике у них почему то вдруг инет вылетать начинает)) тру бойцы нужные блин) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 норм съезд ) а я ведь дал бесплатный совет, совет направленный на то чтобы ты меньше фэйлилась когда начинаешь умничать. она оливье даже делать то не умеет, куда уж ты со своими советами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hatsu Опубликовано 12 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 модератору просьба если можно почистить мою заявку от флуда спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 с другой стороны зачем нужен живой пусть и бомже-свс лучше канеш набрать 2/3 клана всяких криворуких нищебродов в элегиях, которые на бае - детей срочно укладывать уходят, на тарасе - своей пристарелой троюродной бабуле молоко кипятят по два часа, а на валике у них почему то вдруг инет вылетать начинает)) тру бойцы нужные блин) что ты имеешь против елегии? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 модератору просьба если можно почистить мою заявку от флуда спс Правила форума не нарушены, вам успешно АПают темку. Просто дублируйте свое объявление в топик, напоминая о сабже. На правах АПа, кстати ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) ща я запиарю раз умничать не разрешают))) Свм 78+. Возраст 25+, опыт игры с 2007 года, говорилка есть (любая), пт почти любой, но с выходными. Шмот пока бомжацкий. Ищу пвп- кп в каком -то приличном местном клане - профиль кп неважен - от кп или клана нужны заливка на тв, заливка фейма, хотя бы простейший фарм чего-либо вкусного, осады, эпики, ганги, форты, адекватные сокланы. В игре ник Hatsu. (Кланам на 10 мемберов с обязательным фармом закена каждую неделю просьба не писать.) это я Изменено 13 января, 2015 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 А на бд автор умеет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 А на бд автор умеет? ты чо это ж юбка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 у меня есть уже женщина кл и женщина ше, больше не нужно, я очень старомоден в этом плане 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 у меня есть уже женщина кл и женщина ше, больше не нужно, я очень старомоден в этом плане не соглашусь с тобой! женщина на любимом персе может и не такая скиловая как мужчина, но уж точно стабильная и надежная. только не надо спорить, я тебя прошу. Сразу отвечу "ой ладно" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 не соглашусь с тобой! женщина на любимом персе может и не такая скиловая как мужчина, но уж точно стабильная и надежная. только не надо спорить, я тебя прошу. Сразу отвечу "ой ладно" при чем тут на каком персе и стабильная или нестабильная главное чтобы их было не больше 2х 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.