Hatsu Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) Свм 78+. Возраст 25+, опыт игры с 2007 года, говорилка есть (любая), пт почти любой, но с выходными. Шмот пока бомжацкий, доллар упадет - все куплю. Ищу пвп- кп в каком -то приличном местном клане - профиль кп неважен - от кп или клана нужны заливка на тв, заливка фейма, хотя бы простейший фарм чего-либо вкусного, осады, эпики, ганги, форты, адекватные сокланы. Умею: контролить хила, ресать сдохнувших, реноблить, канселять варов (када сделаю дагер), менеджить мобов, качать нужных твинов по требованию пла и все что угодно. В игре ник Hatsu. (Кланам на 10 мемберов с обязательным фармом закена каждую неделю просьба не писать.) Спасибо за внимание. Изменено 12 января, 2015 пользователем Hatsu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hatsu Опубликовано 10 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 а то ж) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hatsu Опубликовано 10 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) эт само собой разумеется иначе б я за свса не играла и ваще писать про то что свс еще и сонгать могет мягко говоря стыдно) Изменено 10 января, 2015 пользователем Hatsu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 аха не троль блондинку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Я не умею и половины этого списка Даже слов таких не знаю - реноблить менеджить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Даже слов таких не знаю - реноблить менеджить Учи... знаешь как будет красиво звучать "Талик контроллинг" "Мамба менеджемент"... Будет ток жирный плюсик в твоем резюме когда в Н будешь "ременеджериться" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКру Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Шмот пока бомжацкий, доллар упадет - все куплю. если упадёт до 8 грн. то с меня веспер +10 сет фа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hatsu Опубликовано 11 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Свс 77+. Третий день на серве. Возраст 25+, опыт игры с 2007 года, говорилка есть (любая), пт почти любой, но с выходными. Шмот пока бомжацкий, доллар упадет - все куплю. Ищу пвп- кп в каком -то приличном местном клане - профиль кп неважен - от кп или клана нужны заливка на тв, заливка фейма, хотя бы простейший фарм чего-либо вкусного, осады, эпики, ганги, форты, адекватные сокланы. Умею: контролить хила, ресать сдохнувших, реноблить, канселять варов (када сделаю дагер), менеджить мобов, качать нужных твинов по требованию пла и все что угодно. В игре ник Hatsu. (Кланам на 10 мемберов с обязательным фармом закена каждую неделю просьба не писать.) Спасибо за внимание. сначала думала что парень - судя по приложенной картинке, но потом поняла что не все так просто. Объясните мне что означает выражение "менеджить мобов"? Если я не ошибаюсь то это от полного слова менеджмент (система управления определённым объектом). Тогда не понятно каким образом можно "менеджить мобов" или грубо говоря управлять мобами? Наверное умеющий такое делать игрок - это просто находка!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 если упадёт до 8 грн. то с меня веспер +10 сет фа Мэ - Майдан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 сначала думала что парень - судя по приложенной картинке, но потом поняла что не все так просто. Объясните мне что означает выражение "менеджить мобов"? Если я не ошибаюсь то это от полного слова менеджмент (система управления определённым объектом). Тогда не понятно каким образом можно "менеджить мобов" или грубо говоря управлять мобами? Наверное умеющий такое делать игрок - это просто находка!!!! Переагривать наверно хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizaster Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Тут недавно один пп с таким же детальным описанием своих "умений" искал кп. Вам бы вместе сыграть, ты будешь менеджить мобов, а он со сим худом 36 слотов нажимать одновременно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 если упадёт до 8 грн. то с меня веспер +10 сет фа большой такой, а в сказки веришь) Он упадет ток в том случае когда барок абама белым будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Переагривать наверно хД слово «менеджмент» не подразумевает понятие вызывать агрессию чью-либо на себя. Забавно слышится команда ПЛа "менеджми мага" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Я сначала подумал что меджемить Мобов, это сидеть на жопе и контролить эпиков почему то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) Вобщем сразу видно желтоперых, которые на англоязычных офф серверах не играли "какой еще зюйд-вест? Ты пальцем покажи!" Изменено 11 января, 2015 пользователем Crownee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hatsu Опубликовано 11 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) +1) сначала думала что парень - судя по приложенной картинке, но потом поняла что не все так просто. Изменено 11 января, 2015 пользователем Hatsu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Порш, не смотри а бери) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 о мать моя женщина, шо она написала то , донт андерстэнд , Енот твою налево, как ты там в могиле? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Вобщем сразу видно желтоперых, которые на англоязычных офф серверах не играли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hatsu Опубликовано 12 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) зато уже видно куда мне точно НЕ надо))) заявке ап Изменено 12 января, 2015 пользователем Hatsu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКру Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 да возьми чё. вкачаешь, оденешь простенько. если толковый игрок то вложения окупятся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) первое впечатление обманчиво )) да возьми чё. вкачаешь, оденешь простенько. если толковый игрок то вложения окупятся.брали на пт одного простенько одетого в 6 биже, чуть в в тебя не реинкарнировался) Изменено 12 января, 2015 пользователем PlyumBoom 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 +1) Деточка, на картинке Чендлер из сериала "Друзья" Да, ты, шо! и он конечно же должен был у меня ассоциироваться с женским полом? Хотя конечно кому как... менеджить мобов - это значит, что во время пве контролить их местоположение, вытаскивать нужных, рутить ненужных, дебафать, сагривать мобов с хилов, при необходимости водить мобов за собой, станить, фирять, слипать, ставить в камень ( в зависимости от роли в пати) ну и т.д. что тут непонятного? да не означает это слово ту фигню которую ты написала вот и все. слово «менеджмент» не подразумевает понятие вызывать агрессию чью-либо на себя. да возьми чё. вкачаешь, оденешь простенько. если толковый игрок то вложения окупятся. +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 брали на пт одного простенько одетого в 6 биже, чуть в в тебя не реинкарнировался) не сыгрались за 20 минут штоле? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 не сыгрались за 20 минут штоле?морай сет, ножиг, 6 бижа на свсе и пак пряников делал с ним что хотел не смотря на зажатую кнопку хила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 морай сет, ножиг, 6 бижа на свсе и пак пряников делал с ним что хотел не смотря на зажатую кнопку хила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 морай сет, ножиг, 6 бижа на свсе и пак пряников делал с ним что хотел не смотря на зажатую кнопку хила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) плохо хилил патомушо как могу так и рачу+ 6 сет, оли бижа и вертишь пряников на мамбе.ну началось Изменено 12 января, 2015 пользователем PlyumBoom 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 ну началось Енотом клянус! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.