Перейти к содержанию
Asterios

свс лф кп/клан

Hatsu

Рекомендуемые сообщения

Свм 78+. Возраст 25+,  опыт игры с 2007 года, говорилка есть (любая), пт почти любой,  но с выходными.

Шмот пока бомжацкий, доллар упадет - все куплю.

Ищу  пвп- кп в каком -то приличном местном клане - профиль кп неважен - от кп или клана нужны заливка на тв, заливка фейма, хотя бы простейший фарм чего-либо вкусного,  осады, эпики, ганги, форты, адекватные сокланы.

Умею: контролить хила, ресать сдохнувших,  реноблить,  канселять варов (када сделаю дагер),  менеджить мобов,  качать нужных твинов по требованию пла и все что угодно.

В игре ник Hatsu.

(Кланам на 10 мемберов с обязательным фармом закена каждую неделю просьба не писать.)

Спасибо за внимание.

Chandler-Bing-friends-19337888-510-3831.

Изменено пользователем Hatsu

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

эт само собой разумеется иначе б я за свса не играла

и ваще писать про то что свс еще и сонгать могет мягко говоря стыдно) :lol:

Я не умею и половины этого списка

Даже слов таких не знаю - реноблить менеджить

Даже слов таких не знаю - реноблить менеджить

Учи... знаешь как будет красиво звучать "Талик контроллинг" "Мамба менеджемент"... Будет ток жирный плюсик в твоем резюме когда в Н будешь "ременеджериться" :D

если упадёт до 8 грн. то с меня веспер +10 сет фа

Свс 77+. Третий день на серве. Возраст 25+,  опыт игры с 2007 года, говорилка есть (любая), пт почти любой,  но с выходными.

Ищу  пвп- кп в каком -то приличном местном клане - профиль кп неважен - от кп или клана нужны заливка на тв, заливка фейма, хотя бы простейший фарм чего-либо вкусного,  осады, эпики, ганги, форты, адекватные сокланы.

Умею: контролить хила, ресать сдохнувших,  реноблить,  канселять варов (када сделаю дагер),  менеджить мобов,  качать нужных твинов по требованию пла и все что угодно.

В игре ник Hatsu.

(Кланам на 10 мемберов с обязательным фармом закена каждую неделю просьба не писать.)

Спасибо за внимание.

Chandler-Bing-friends-19337888-510-3831.

сначала думала что парень - судя по приложенной картинке, но потом поняла что не все так просто. 

Объясните мне что означает выражение "менеджить мобов"? Если я не ошибаюсь то это от полного слова менеджмент (система управления определённым объектом). Тогда не понятно каким образом можно "менеджить мобов" или грубо говоря управлять мобами? 

Наверное умеющий такое делать игрок - это просто находка!!!!

Мэ - Майдан

сначала думала что парень - судя по приложенной картинке, но потом поняла что не все так просто.

Объясните мне что означает выражение "менеджить мобов"? Если я не ошибаюсь то это от полного слова менеджмент (система управления определённым объектом). Тогда не понятно каким образом можно "менеджить мобов" или грубо говоря управлять мобами?

Наверное умеющий такое делать игрок - это просто находка!!!!

Переагривать наверно хД

Тут недавно один пп с таким же детальным описанием своих "умений" искал кп. Вам бы вместе сыграть, ты будешь менеджить мобов, а он со сим худом 36 слотов нажимать одновременно.

большой такой, а в сказки веришь:)) Он упадет  ток в том случае когда барок абама белым будет.

Переагривать наверно хД

слово «менеджмент» не подразумевает понятие вызывать агрессию чью-либо на себя. 

Забавно слышится команда ПЛа "менеджми мага" 

Я сначала подумал что меджемить Мобов, это сидеть на жопе и контролить эпиков почему то

Вобщем сразу видно желтоперых, которые на англоязычных офф серверах не играли

"какой еще зюйд-вест? Ты пальцем покажи!"

Изменено пользователем Crownee

+1)

о мать моя женщина, шо она написала то , донт андерстэнд ,

Енот твою налево, как ты там в могиле?

Вобщем сразу видно желтоперых, которые на англоязычных офф серверах не играли

зато уже видно куда мне точно НЕ надо)))

заявке ап

<_<

да возьми чё. вкачаешь, оденешь простенько. если толковый игрок то вложения окупятся.

первое впечатление обманчиво ))

да возьми чё. вкачаешь, оденешь простенько. если толковый игрок то вложения окупятся.

брали на пт одного простенько одетого в 6 биже, чуть в в тебя не реинкарнировался) Изменено пользователем PlyumBoom

+1)

Деточка, на картинке Чендлер из сериала "Друзья"

Да, ты, шо! и он конечно же должен был у меня ассоциироваться с женским полом? Хотя конечно кому как... 

менеджить мобов - это значит, что во время пве контролить их местоположение, вытаскивать нужных, рутить ненужных, дебафать, сагривать мобов с хилов,  при необходимости водить мобов за собой, станить, фирять, слипать, ставить в камень ( в зависимости от роли в пати) ну и т.д. что тут непонятного?

да не означает это слово ту фигню которую ты написала вот и все. 

слово «менеджмент» не подразумевает понятие вызывать агрессию чью-либо на себя. 

+1

брали на пт одного простенько одетого в 6 биже, чуть в в тебя не реинкарнировался)

не сыгрались за 20 минут штоле?

не сыгрались за 20 минут штоле?

морай сет, ножиг, 6 бижа на свсе и пак пряников делал с ним что хотел не смотря на зажатую кнопку хила

морай сет, ножиг, 6 бижа на свсе и пак пряников делал с ним что хотел не смотря на зажатую кнопку хила

плохо хилил патомушо  :P

как могу так и рачу

+ 6 сет, оли бижа и вертишь пряников на мамбе.

ну началось Изменено пользователем PlyumBoom

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...