Перейти к содержанию
Asterios

Карьерный рост

UAN

Рекомендуемые сообщения

Отказывайся.

Если согласишься на повышение, башка будет вечно трещать.

Да, зарплата выше и все такое, НО поверь мне- никакие деньги не стоят того кайфа, когда после раьочего дня ты можешь забить на все и просто отдыхать.

Лично у меня это гребаное повышение уже ..в общем вы поняли где.

Мечтаю уволиться.

что за тряпичность характера :wacko: потяну-не потяну, "ты мужик или где" :huh: не потянешь, сиди до конца жизни на этой должности, не хочешь-сиди и разбирайся, если предложат

Сейчас поколение "маменькиных сыночков" на подъеме

Не удивляйся. 

у некоторых юанов  зашкаливает внутренний потенциал, выше своей головы не прыгнешь, если она у тебя есть :D

Вобщем дело было так . На 3 курсе универа мне в подчинение на месяц доверили производственный участок 30+ человек (обработка металлов) . Режим работы участка круглосуточно .... Допишу когда дома буду , с телефона не удобно да и долго писать...

не верь слухам - живи по-факту...

если на самом деле предложат, вот тогда и можно репу чесать - куда бежать, в кого стрелять....

хотя, я думаю, что это фуфло всё! не предложат...

и ещё лет пять, как минимум... там и без тебя народу с опытом до пса...

ну если ты, канеш, не чей-то родственник - для них законы физики не существуют...)))

и да, ты бы хоть писать правильно, для начала, научился... а уж потом про карьерный рост задумывался...)))

ну это так, не реагируй - мысли вслух про высшее образование...

не верь слухам - живи по-факту...

если на самом деле предложат, вот тогда и можно репу чесать - куда бежать, в кого стрелять....

хотя, я думаю, что это фуфло всё! не предложат...

и ещё лет пять, как минимум... там и без тебя народу с опытом до пса...

ну если ты, канеш, не чей-то родственник - для них законы физики не существуют...)))

и да, ты бы хоть писать правильно, для начала, научился... а уж потом про карьерный рост задумывался...)))

ну это так, не реагируй - мысли вслух про высшее образование...

Просто глупый высер, зря читал.

О "языке" просто контрольный в голову... :facepalm: Если это был "недотралинг", то ты и вправду глупое существо. Я житель другой страны, не твоей, общаюсь на другом языке, не изучаю РУ язык и не собераюсь его изучать, не использую в жизни, пишу на нём только в игре, да и то, только из за сложности модерирования моих постов на Украинском. Если что-то с написаного мною из за "ошибок" тебе и вправду не ясно, то я могу только посочувствовать твоим родным и близким, что воспитали идиота.

повышение с 2 зама  в клане на гл.зама? :D

хД...

Я прошел академика, потом взяли в КП сразу ПЛом, а дальше хз куда :D  Мб просто рерол заставят сделать

ну вот видишь - на вполне безобидный совет (сам же просил, кста) человека с большим опытом руководящей работы, ты уже с кулаками лезешь и слюньками брызжешь, что потом не утереться...

нет бы, по-умному, на ус наматывать да ещё бы и спасибо за совет сказать, от тебя только бестолковые оскорбления (хотя сам ты в этой жизни ещё, вообще, ничего не сделал)...

а как же ты с людьми работать будешь? как руководить-то станешь?

я подозреваю, что и в жизни ты себя ведёшь точно также - бестолково агрясь на ровном месте...

каким же тогда надо быть недальновидным начальником, чтобы тебя до руководящей должности допустить... да у тебя в отделе одни только склоки да раздоры и будут, не до работы станет...

да ещё и руководство завалят анонимками на тебя - всю правду и неправду соберут (неправды будет больше канеш...)))

ну и чего тут будет хорошего-то? кому такой руковод нужен-то?

уволят тебя через месяц и делов-то...

не знаю, мож там у вас и на самом деле страна другая, но у меня на предприятии молодые специалисты (с образованием, но без опыта работы в коллективе) этого самого опыта набираются года три как минимум! и то я потом ещё весь отдел по-одиночке расспрошу с пристрастием: что он и как он? и только тогда может и начну думать о его повышении...

если ты не полный дурень, то поймёшь о чём я...

ну, а если не поймёшь - значит рано тебе ещё по ёлкам лазить...)))

ну вот видишь - на вполне безобидный совет (сам же просил, кста) человека с большим опытом руководящей работы, ты уже с кулаками лезешь и слюньками брызжешь, что потом не утереться...

нет бы, по-умному, на ус наматывать да ещё бы и спасибо за совет сказать, от тебя только бестолковые оскорбления (хотя сам ты в этой жизни ещё, вообще, ничего не сделал)...

а как же ты с людьми работать будешь? как руководить-то станешь?

я подозреваю, что и в жизни ты себя ведёшь точно также - бестолково агрясь на ровном месте...

каким же тогда надо быть недальновидным начальником, чтобы тебя до руководящей должности допустить... да у тебя в отделе одни только склоки да раздоры и будут, не до работы станет...

да ещё и руководство завалят анонимками на тебя - всю правду и неправду соберут (неправды будет больше канеш...)))

ну и чего тут будет хорошего-то? кому такой руковод нужен-то?

уволят тебя через месяц и делов-то...

не знаю, мож там у вас и на самом деле страна другая, но у меня на предприятии молодые специалисты (с образованием, но без опыта работы в коллективе) этого самого опыта набираются года три как минимум! и то я потом ещё весь отдел по-одиночке расспрошу с пристрастием: что он и как он? и только тогда может и начну думать о его повышении...

если ты не полный дурень, то поймёшь о чём я...

ну, а если не поймёшь - значит рано тебе ещё по ёлкам лазить...)))

Я прочёл последние 2 строки ток, я так и знал что всё читаь не стоит. Нечего сказать- не говори. Не интерестно высеры читать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...