SAJFULLA Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Отказывайся. Если согласишься на повышение, башка будет вечно трещать. Да, зарплата выше и все такое, НО поверь мне- никакие деньги не стоят того кайфа, когда после раьочего дня ты можешь забить на все и просто отдыхать. Лично у меня это гребаное повышение уже ..в общем вы поняли где. Мечтаю уволиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 что за тряпичность характера потяну-не потяну, "ты мужик или где" не потянешь, сиди до конца жизни на этой должности, не хочешь-сиди и разбирайся, если предложат Сейчас поколение "маменькиных сыночков" на подъеме Не удивляйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxymorphone Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 у некоторых юанов зашкаливает внутренний потенциал, выше своей головы не прыгнешь, если она у тебя есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Вобщем дело было так . На 3 курсе универа мне в подчинение на месяц доверили производственный участок 30+ человек (обработка металлов) . Режим работы участка круглосуточно .... Допишу когда дома буду , с телефона не удобно да и долго писать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЭНИС Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 попробовать надо , а там видно будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kippregel Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Хотят повысить. Слухи дошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 не верь слухам - живи по-факту... если на самом деле предложат, вот тогда и можно репу чесать - куда бежать, в кого стрелять.... хотя, я думаю, что это фуфло всё! не предложат... и ещё лет пять, как минимум... там и без тебя народу с опытом до пса... ну если ты, канеш, не чей-то родственник - для них законы физики не существуют...))) и да, ты бы хоть писать правильно, для начала, научился... а уж потом про карьерный рост задумывался...))) ну это так, не реагируй - мысли вслух про высшее образование... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueII Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Налетели то, критики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1ssMyDagger Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 повышение с 2 зама в клане на гл.зама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 12 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 не верь слухам - живи по-факту... если на самом деле предложат, вот тогда и можно репу чесать - куда бежать, в кого стрелять.... хотя, я думаю, что это фуфло всё! не предложат... и ещё лет пять, как минимум... там и без тебя народу с опытом до пса... ну если ты, канеш, не чей-то родственник - для них законы физики не существуют...))) и да, ты бы хоть писать правильно, для начала, научился... а уж потом про карьерный рост задумывался...))) ну это так, не реагируй - мысли вслух про высшее образование... Просто глупый высер, зря читал. О "языке" просто контрольный в голову... Если это был "недотралинг", то ты и вправду глупое существо. Я житель другой страны, не твоей, общаюсь на другом языке, не изучаю РУ язык и не собераюсь его изучать, не использую в жизни, пишу на нём только в игре, да и то, только из за сложности модерирования моих постов на Украинском. Если что-то с написаного мною из за "ошибок" тебе и вправду не ясно, то я могу только посочувствовать твоим родным и близким, что воспитали идиота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 12 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 повышение с 2 зама в клане на гл.зама? хД... Я прошел академика, потом взяли в КП сразу ПЛом, а дальше хз куда Мб просто рерол заставят сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kippregel Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 ну вот видишь - на вполне безобидный совет (сам же просил, кста) человека с большим опытом руководящей работы, ты уже с кулаками лезешь и слюньками брызжешь, что потом не утереться... нет бы, по-умному, на ус наматывать да ещё бы и спасибо за совет сказать, от тебя только бестолковые оскорбления (хотя сам ты в этой жизни ещё, вообще, ничего не сделал)... а как же ты с людьми работать будешь? как руководить-то станешь? я подозреваю, что и в жизни ты себя ведёшь точно также - бестолково агрясь на ровном месте... каким же тогда надо быть недальновидным начальником, чтобы тебя до руководящей должности допустить... да у тебя в отделе одни только склоки да раздоры и будут, не до работы станет... да ещё и руководство завалят анонимками на тебя - всю правду и неправду соберут (неправды будет больше канеш...))) ну и чего тут будет хорошего-то? кому такой руковод нужен-то? уволят тебя через месяц и делов-то... не знаю, мож там у вас и на самом деле страна другая, но у меня на предприятии молодые специалисты (с образованием, но без опыта работы в коллективе) этого самого опыта набираются года три как минимум! и то я потом ещё весь отдел по-одиночке расспрошу с пристрастием: что он и как он? и только тогда может и начну думать о его повышении... если ты не полный дурень, то поймёшь о чём я... ну, а если не поймёшь - значит рано тебе ещё по ёлкам лазить...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 12 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 ну вот видишь - на вполне безобидный совет (сам же просил, кста) человека с большим опытом руководящей работы, ты уже с кулаками лезешь и слюньками брызжешь, что потом не утереться... нет бы, по-умному, на ус наматывать да ещё бы и спасибо за совет сказать, от тебя только бестолковые оскорбления (хотя сам ты в этой жизни ещё, вообще, ничего не сделал)... а как же ты с людьми работать будешь? как руководить-то станешь? я подозреваю, что и в жизни ты себя ведёшь точно также - бестолково агрясь на ровном месте... каким же тогда надо быть недальновидным начальником, чтобы тебя до руководящей должности допустить... да у тебя в отделе одни только склоки да раздоры и будут, не до работы станет... да ещё и руководство завалят анонимками на тебя - всю правду и неправду соберут (неправды будет больше канеш...))) ну и чего тут будет хорошего-то? кому такой руковод нужен-то? уволят тебя через месяц и делов-то... не знаю, мож там у вас и на самом деле страна другая, но у меня на предприятии молодые специалисты (с образованием, но без опыта работы в коллективе) этого самого опыта набираются года три как минимум! и то я потом ещё весь отдел по-одиночке расспрошу с пристрастием: что он и как он? и только тогда может и начну думать о его повышении... если ты не полный дурень, то поймёшь о чём я... ну, а если не поймёшь - значит рано тебе ещё по ёлкам лазить...))) Я прочёл последние 2 строки ток, я так и знал что всё читаь не стоит. Нечего сказать- не говори. Не интерестно высеры читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.