jena123 Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Ребят помогите плиз вот делема какие костеты лучше Мид+10 или Веспер+12 по Патаки одинаковы но говорят что мид бьёт больше у каво есть размышления на данную тему или пруфы с оф серверов что-та покапался на просторах интернета не чего стоящего не нарыл буду очень благодарен кто поможет разобраться ну и голдами не обижу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Если в них можно вставить одни и те же СА (исключение лишь в цвете) то бери любое. Скорее всего окто будет актуальней.Но в него дороже вставить пвп вставку или ловить лс,а в веспер дешевле.А вобще)копи на топ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 У мида во первых на 1 п атаки меньше, во вторых у мида на пару показателей шанс крита больше, я бы брал веспер, в них дешевле лсы ставить и пвп ставку тож дешевле. Для х55 наверное мид лучше будет, там в альте менять их на топы дешевле выходит (хотя хз, выгодно ли это). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Лучше топ кости. А веспер мв имеет уникальный бонус МВ, который нет у топ или мид костей, только не помню, какой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZERG Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Вообще-то была подобная тема уже, искать сам не стану. Ответ Администрации на этот счет был примерно таков: при равной Патаке и том же СА, ДПС от Оружия более высокого Грейда будет выше, на то он и грейд. Из чего следует что с Окто когтями твой ДПС будет выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Вообще-то была подобная тема уже, искать сам не стану. Ответ Администрации на этот счет был примерно таков: при равной Патаке и том же СА, ДПС от Оружия более высокого Грейда будет выше, на то он и грейд. Из чего следует что с Окто когтями твой ДПС будет выше. Бред. Никаких скрытых статов грейд оружия не несет. Если равны п.атака и бонус са, то дпс будет идентичен. Возможны небольшие отклонения +-/ 1% в зависимости от округления в формулах. И линк на данный ответ от администрации в студию, балабол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 веспер , рикитир сам долго с ними бегал много плюсов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jena123 Опубликовано 10 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 мнения расходяца) интерны пруфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZERG Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Вот похожая тема, что касается СА. Точно такая же есть и о физ СА. Если интересно ищите сами. Я свое мнение вам сказал.http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=293344&page=3#entry6117217 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Вот похожая тема, что касается СА. Точно такая же есть и о физ СА. Если интересно ищите сами. Я свое мнение вам сказал. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=293344&page=3#entry6117217 Ты вообще читал о чем та тема? Пальцем в небо? И где там хоть какой-то ответ администрации? Если очень захочется - поищи темку, где автор возмущается о том, что два разных оружия с одинаковой п.атакой наносят разный урон, Абаддон все четко разжевал там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgroNoob Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 думаю лучше Веспер мв, т.к. есть мв бонус. который вроде бы даёт +ск.атк.(хотя не помню наверняка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Я бы взяла веспер кастеты. Почему? - 1) Они красивее. 2) МВ с них дает скорость атаки. 3) В них дешевле вставить пвп (хотя возможно и нет, т.к точка +12, а у полутопа +10). 4) В них дешевле вставлять ЛС. Но, если вы собираетесь брать кастеты с СА на фокус, то возможно полутоп будет лучше. Просто из-за того, что веспер даст нам 96 крит рейта, а полутоп 134. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Я бы взяла веспер кастеты. Почему? - 1) Они красивее. 2) МВ с них дает скорость атаки. 3) В них дешевле вставить пвп (хотя возможно и нет, т.к точка +12, а у полутопа +10). 4) В них дешевле вставлять ЛС. Но, если вы собираетесь брать кастеты с СА на фокус, то возможно полутоп будет лучше. Просто из-за того, что веспер даст нам 96 крит рейта, а полутоп 134. Аргументный Аргумент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криса Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Ребят помогите плиз вот делема какие костеты лучше Мид+10 или Веспер+12 по Патаки одинаковы но говорят что мид бьёт больше у каво есть размышления на данную тему или пруфы с оф серверов что-та покапался на просторах интернета не чего стоящего не нарыл буду очень благодарен кто поможет разобраться ну и голдами не обижу) Очень хорошая тема. У меня такой вопрос был когда я на тире играл. Там получается грейд один и тот же ы84, но веспер лоу, а окто мид. В чем же отличие? Изначальные показания по п атак при точке +0, выигрывает окто. И са дороже изза этого. Тоесть, если одинаковая точка то лучше окто, но если ты говоришь веспер +12 но окто +10, хотя п атак одинаково, бери веспер. Мв бонус потому что, а на счет лоу и мид, это не важно, для физиков лучше та пуха где атаки больше. Сам лично проверял и на берсе и на тире. Это ответ на твой вопрос. Но по сути там разница особо не чуствуется. Вот так. Кто не согласен, тот рак и кран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgroNoob Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 народ,коль уже такого рода пошла тема,хочу задать следующий вопрос... для берса лучше будет Веспер МВ или ТАП двурук?? (оба +21 разумеется)...не будьте жадинами, ответьте хоть кто-то :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 народ,коль уже такого рода пошла тема,хочу задать следующий вопрос... для берса лучше будет Веспер МВ или ТАП двурук?? (оба +21 разумеется)...не будьте жадинами, ответьте хоть кто-то :-) Конечно топ... Думаю тут даже объяснять не нужно почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgroNoob Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Конечно топ... Думаю тут даже объяснять не нужно почему окау,почему тогда некоторые берсы с МВ бегают?) бАмжи чтоли... и вроде бы в Веспер ДПС выше/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 окау,почему тогда некоторые берсы с МВ бегают?) бАмжи чтоли... и вроде бы в Веспер ДПС выше/ За всю игру на х55 видела с веспер двуруком только Юана и то не долго он бегал с ним. Всем другим либо не было денег на норм пуху, либо они тупо одевали весп от нечего делать Нет, у топа больше дпс. Вы ошибаетесь Мв в веспер пухе для берса дает скорость атаки, вот какое есть различие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криса Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 За всю игру на х55 видела с веспер двуруком только Юана и то не долго он бегал с ним. Всем другим либо не было денег на норм пуху, либо они тупо одевали весп от нечего делать Нет, у топа больше дпс. Вы ошибаетесь Мв в веспер пухе для берса дает скорость атаки, вот какое есть различие Веспер пухи берут по билду. Если тату -8декс то берут веспер мв на хп для компенсации хаста. Если тату на -кон, тоесть расчитаны на макс дпс, берут топ на хаст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgroNoob Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 ну поскольку я ещё осваиваю берсятину, вот интересно стало)) спасибо всем добрым людям (!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jena123 Опубликовано 11 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 много полазил в гугле и многие пишут что Цитирую грейт оружия на то и грейт, что мид будет больше бить чем веспер при такой точке. мужики кто богатый дядька затестите обычная пулялка тира бьёт всегда одинакова купите кости хотябы окто 4 весп 6 и го тестить с видео будет очень полезная фигулина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 много полазил в гугле и многие пишут что Цитирую грейт оружия на то и грейт, что мид будет больше бить чем веспер при такой точке. мужики кто богатый дядька затестите обычная пулялка тира бьёт всегда одинакова купите кости хотябы окто 4 весп 6 и го тестить с видео будет очень полезная фигулина http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=122335&page=2#entry1972467 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криса Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Очень хорошая тема. У меня такой вопрос был когда я на тире играл. Там получается грейд один и тот же ы84, но веспер лоу, а окто мид. В чем же отличие? Изначальные показания по п атак при точке +0, выигрывает окто. И са дороже изза этого. Тоесть, если одинаковая точка то лучше окто, но если ты говоришь веспер +12 но окто +10, хотя п атак одинаково, бери веспер. Мв бонус потому что, а на счет лоу и мид, это не важно, для физиков лучше та пуха где атаки больше. Сам лично проверял и на берсе и на тире. Это ответ на твой вопрос. Но по сути там разница особо не чуствуется. Вот так. Кто не согласен, тот рак и кран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЭНИС Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 сила крита выше... Когдато давно мне сокол сказал так примерно , на мою память) Веспер будет бить 2 раза по100 , Топ будет бить 1 раз по 300 тоесть если перевести в дпс ( кол-во,сила удара в секунду) то топ будет более эфективен - тут даже скорость атаки мв не даёт никакого бонуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgroNoob Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 сила крита выше... Когдато давно мне сокол сказал так примерно , на мою память) Веспер будет бить 2 раза по100 , Топ будет бить 1 раз по 300 тоесть если перевести в дпс ( кол-во,сила удара в секунду) то топ будет более эфективен - тут даже скорость атаки мв не даёт никакого бонуса. омг, мне почему то кажется(хз почему), что с топом сейчас никто не сравнивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЭНИС Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 омг, мне почему то кажется(хз почему), что с топом сейчас никто не сравнивает. так это понятно, не кто не спорит ....смысл все поняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.