Перейти к содержанию
Asterios

Костеты Мид(окто) или веспер

jena123

Рекомендуемые сообщения

Ребят помогите плиз вот делема какие костеты лучше Мид+10 или Веспер+12 по Патаки одинаковы но говорят что мид бьёт больше у каво есть размышления на данную тему или пруфы с оф серверов что-та покапался на просторах интернета не чего стоящего не нарыл буду очень благодарен кто поможет разобраться ну и голдами не обижу)  :blush:

Если в них можно вставить одни и те же СА (исключение лишь в цвете) то бери любое. Скорее всего окто будет актуальней.Но в него дороже вставить пвп вставку или ловить лс,а в веспер дешевле.А вобще)копи на топ)

У мида во первых на 1 п атаки меньше, во вторых у мида на пару показателей шанс крита больше, я бы брал веспер, в них дешевле лсы ставить и пвп ставку тож дешевле. Для х55 наверное мид лучше будет, там в альте менять их на топы дешевле выходит (хотя хз, выгодно ли это).

Лучше топ кости. А веспер мв имеет уникальный бонус МВ, который нет у топ или мид костей, только не помню, какой)

Вообще-то была подобная тема уже, искать сам не стану. Ответ Администрации на этот счет был примерно таков: при равной Патаке и том же СА, ДПС от Оружия более высокого Грейда будет выше, на то он и грейд. 
Из чего следует что с Окто когтями твой ДПС будет выше.

Вообще-то была подобная тема уже, искать сам не стану. Ответ Администрации на этот счет был примерно таков: при равной Патаке и том же СА, ДПС от Оружия более высокого Грейда будет выше, на то он и грейд. 

Из чего следует что с Окто когтями твой ДПС будет выше.

Бред. Никаких скрытых статов грейд оружия не несет. Если равны п.атака и бонус са, то дпс будет идентичен. Возможны небольшие отклонения +-/ 1% в зависимости от округления в формулах.  И линк на данный ответ от администрации в студию, балабол.

веспер , рикитир сам долго с ними бегал много плюсов .

Вот похожая тема, что касается СА. Точно такая же есть и о физ СА. Если интересно ищите сами. Я свое мнение вам сказал.

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=293344&page=3#entry6117217

Вот похожая тема, что касается СА. Точно такая же есть и о физ СА. Если интересно ищите сами. Я свое мнение вам сказал.

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=293344&page=3#entry6117217

Ты вообще читал о чем та тема? Пальцем в небо? И где там хоть какой-то ответ администрации? Если очень захочется - поищи темку, где автор возмущается о том, что два разных оружия с одинаковой п.атакой наносят разный урон, Абаддон все четко разжевал там.

думаю лучше Веспер мв, т.к. есть мв бонус.

который вроде бы даёт +ск.атк.(хотя не помню наверняка)

Я бы взяла веспер кастеты. Почему? - 

1) Они красивее.

2) МВ с них дает скорость атаки. 

3) В них дешевле вставить пвп (хотя возможно и нет, т.к точка +12, а у полутопа +10).

4) В них дешевле вставлять ЛС. 

Но, если вы собираетесь брать кастеты с СА на фокус, то возможно полутоп будет лучше. Просто из-за того, что веспер даст нам 96 крит рейта, а полутоп 134. 

Я бы взяла веспер кастеты. Почему? - 

1) Они красивее.

2) МВ с них дает скорость атаки. 

3) В них дешевле вставить пвп (хотя возможно и нет, т.к точка +12, а у полутопа +10).

4) В них дешевле вставлять ЛС. 

Но, если вы собираетесь брать кастеты с СА на фокус, то возможно полутоп будет лучше. Просто из-за того, что веспер даст нам 96 крит рейта, а полутоп 134. 

Аргументный Аргумент  1014994.gif

Ребят помогите плиз вот делема какие костеты лучше Мид+10 или Веспер+12 по Патаки одинаковы но говорят что мид бьёт больше у каво есть размышления на данную тему или пруфы с оф серверов что-та покапался на просторах интернета не чего стоящего не нарыл буду очень благодарен кто поможет разобраться ну и голдами не обижу) :blush:

Очень хорошая тема. У меня такой вопрос был когда я на тире играл. Там получается грейд один и тот же ы84, но веспер лоу, а окто мид. В чем же отличие? Изначальные показания по п атак при точке +0, выигрывает окто. И са дороже изза этого. Тоесть, если одинаковая точка то лучше окто, но если ты говоришь веспер +12 но окто +10, хотя п атак одинаково, бери веспер. Мв бонус потому что, а на счет лоу и мид, это не важно, для физиков лучше та пуха где атаки больше. Сам лично проверял и на берсе и на тире. Это ответ на твой вопрос. Но по сути там разница особо не чуствуется. Вот так. Кто не согласен, тот рак и кран.

народ,коль уже такого рода пошла тема,хочу задать следующий вопрос...

для берса лучше будет Веспер МВ или ТАП двурук?? (оба +21 разумеется)...не будьте жадинами, ответьте хоть кто-то :-)

народ,коль уже такого рода пошла тема,хочу задать следующий вопрос...

для берса лучше будет Веспер МВ или ТАП двурук?? (оба +21 разумеется)...не будьте жадинами, ответьте хоть кто-то :-)

Конечно топ...

Думаю тут даже объяснять не нужно почему ;)

Конечно топ...

Думаю тут даже объяснять не нужно почему ;)

окау,почему тогда некоторые берсы с МВ бегают?) бАмжи чтоли...

и вроде бы в Веспер ДПС выше/

окау,почему тогда некоторые берсы с МВ бегают?) бАмжи чтоли...

и вроде бы в Веспер ДПС выше/

За всю игру на х55 видела с веспер двуруком только Юана и то не долго он бегал с ним.

Всем другим либо не было денег на норм пуху, либо они тупо одевали весп от нечего делать  :)

Нет, у топа больше дпс. Вы ошибаетесь  :unsure:

Мв в веспер пухе для берса дает скорость атаки, вот какое есть различие :)

За всю игру на х55 видела с веспер двуруком только Юана и то не долго он бегал с ним.

Всем другим либо не было денег на норм пуху, либо они тупо одевали весп от нечего делать :)

Нет, у топа больше дпс. Вы ошибаетесь :unsure:

Мв в веспер пухе для берса дает скорость атаки, вот какое есть различие :)

Веспер пухи берут по билду. Если тату -8декс то берут веспер мв на хп для компенсации хаста.

Если тату на -кон, тоесть расчитаны на макс дпс, берут топ на хаст.

ну поскольку я ещё осваиваю берсятину, вот интересно стало)) спасибо всем добрым людям (!!!)

много полазил в гугле и многие пишут что Цитирую грейт оружия на то и грейт, что мид будет больше бить чем веспер при такой точке. мужики кто богатый дядька затестите обычная пулялка тира бьёт всегда одинакова купите кости хотябы окто 4 весп 6 и го тестить с видео будет очень полезная фигулина

много полазил в гугле и многие пишут что Цитирую грейт оружия на то и грейт, что мид будет больше бить чем веспер при такой точке. мужики кто богатый дядька затестите обычная пулялка тира бьёт всегда одинакова купите кости хотябы окто 4 весп 6 и го тестить с видео будет очень полезная фигулина

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=122335&page=2#entry1972467

Очень хорошая тема. У меня такой вопрос был когда я на тире играл. Там получается грейд один и тот же ы84, но веспер лоу, а окто мид. В чем же отличие? Изначальные показания по п атак при точке +0, выигрывает окто. И са дороже изза этого. Тоесть, если одинаковая точка то лучше окто, но если ты говоришь веспер +12 но окто +10, хотя п атак одинаково, бери веспер. Мв бонус потому что, а на счет лоу и мид, это не важно, для физиков лучше та пуха где атаки больше. Сам лично проверял и на берсе и на тире. Это ответ на твой вопрос. Но по сути там разница особо не чуствуется. Вот так. Кто не согласен, тот рак и кран.

сила крита выше...

Когдато давно мне сокол сказал так :(примерно , на мою память)

Веспер будет бить 2 раза по100 , Топ будет бить 1 раз по 300 тоесть если перевести в дпс ( кол-во,сила удара в секунду) то топ  будет более эфективен - тут даже скорость атаки мв не даёт никакого бонуса.

сила крита выше...

Когдато давно мне сокол сказал так :(примерно , на мою память)

Веспер будет бить 2 раза по100 , Топ будет бить 1 раз по 300 тоесть если перевести в дпс ( кол-во,сила удара в секунду) то топ будет более эфективен - тут даже скорость атаки мв не даёт никакого бонуса.

омг, мне почему то кажется(хз почему), что с топом сейчас никто не сравнивает.

омг, мне почему то кажется(хз почему), что с топом сейчас никто не сравнивает.

так это понятно, не кто не спорит ....смысл все поняли

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...