LLIvarcniger Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Фин лучше что ему ставят "+" потому что он в Е, а бинду ставят или "-" или не ставят "+"потому что он бинд и в Небуле? или чем фин лучше?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 поставил бинду плюс как только просмотрел мувик, хз че ты несешь, это только ты можешь такой херней заниматься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Как забавно что я вопрос одному задаю, а носатый сует свой нос везде и пытается ответить на мои вопросы, забавненько что общаюсь с одним, а пукан горит у другого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Фина плюсуют потому что у него кино про Шварца мое кино про Шварца тоже всегда плюсуют и даже если сам Шварц снимет про себя кино его будут плюсовать хотя он не снимет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Не Фин конечно, но не плохо) У Фина трешь, у Бинда - смысловая нагрузка))))) мне нравится больше последнее. Давай, Сереж, делай еще - уже пора)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 http://youtu.be/WB5RpqpmHQM http://youtu.be/WB5RpqpmHQM Цитата от Weyka, 10 Jan 2015 - 00:11: теперь ты в кино Цитата от IEatDeadBodies, 10 Jan 2015 - 01:10: на вот тебе, типа олимп разборка+форумные бабки видео просто класс! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 У Фина трешь, у Бинда - смысловая нагрузка))))) мне нравится больше последнее. Давай, Сереж, делай еще - уже пора)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 У Фина трешь, у Бинда - смысловая нагрузка))))) мне нравится больше последнее. Давай, Сереж, делай еще - уже пора)))) это там где бабка с переломанной ногой смысловая нагрузка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 это там где бабка с переломанной ногой смысловая нагрузка? Да хоть и так))))) если классно сделано ты же не станешь говорить что это гавно?) Прекращай, Саня - лицемерие не твой конек) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Да хоть и так))))) если классно сделано ты же не станешь говорить что это гавно?) Прекращай, Саня - лицемерие не твой конек) Лена, я ни слова не сказал что ролик плохой, очень даже и ничего. Я всего лишь тебя в тему засамонил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 ща залью тизер так сказать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 ща залью тизер так сказать гони уже хоть чё-то, интригантишка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.