РозоваяПомидорка Опубликовано 10 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 первый мувик лучше был конечно лучше,ведь там есть я 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 там 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Дизлайк Пачиму это Кроуни в гипсе? почему раз ктото там в гипсе то это обязательно Кроуни? Правда хорошо что хотябы не яйко, и на том спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 10 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Дизлайк Пачиму это Кроуни в гипсе? почему раз ктото там в гипсе то это обязательно Кроуни? Правда хорошо что хотябы не яйко, и на том спасибо ты был бревном на олимпе и тебя поломали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 дизлайк , тс не оч . и минасав мни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 чотенько 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 ты был бревном на олимпе и тебя поломали. Знач это был не я.... олимпом не балуюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) не гей и на вея мне уже пох хм).хз есть другая инфа ;d п.с за ролик лайк Изменено 10 января, 2015 пользователем iInterStar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 я видимо лох, не понял смысла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtaminka Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 я видимо лох, не понял смысла я наооборот тут понял все, а в первом для меня как то ну слишком глубоко, наверное я не настолько творческий человек как автор первого видео. p.s. По логике, Бинд+Шварц, выходит ЛайтСаСун геюшка, т.к сосетсяя в десна с Гошаном, омг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 больше всего убил шварц))))) как раз его стиль))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtaminka Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 больше всего убил шварц))))) как раз его стиль))) чисто из- за твоего поста пересмотрел этот момент, поугорал, лайкнул тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 чисто из- за твоего поста пересмотрел этот момент, поугорал, лайкнул тебя Взаимно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) еще мувик о Шварце, чисто случайно найден, ближе к концу мувика четкое руководство к действию (см. 3:40). Изменено 10 января, 2015 пользователем Cocku 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 10 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 хейтерки я наооборот тут понял все, а в первом для меня как то ну слишком глубоко, наверное я не настолько творческий человек как автор первого видео. p.s. По логике, Бинд+Шварц, выходит ЛайтСаСун геюшка, т.к сосетсяя в десна с Гошаном, омг ты лучше бы из жопы динозавра вылез и замутил мувик, а не искал скрытый смысл там где его нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Ну ему в жопе тепло зато 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolgameetc Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 хейтерки ты лучше бы из жопы динозавра вылез и замутил мувик, а не искал скрытый смысл там где его нет Ну ему в жопе тепло зато >< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orda Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 че там холода дубанули да?)наболело так что и в жопу бы залезли ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtaminka Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) хейтерки ты лучше бы из жопы динозавра вылез и замутил мувик, а не искал скрытый смысл там где его нет значит лайтса ты все таки геем спозиционировал. ты какой то тупенький хейтер, я хз. upd\ А вообще, жопоболить на то, что тебя как обосравшегося котенка тыкнули мордой в твою же логику, про скрытые смыслы, При этом в предложении где ты излеваешь сопли про скрытые смыслы, сам придумываешь и пишешь скрытый смысл. Это просто пять, такая здоровая пятюня ! Изменено 10 января, 2015 пользователем anFiNtaminka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 10 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesmar Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 там у них не срачики, там ... а потом еще удивляешься чего тебя стебут в ассист 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 а шо плохого в 1ом, и как можно не позапускать феерверки с Гошанского пукана то, я не могу- чтоб не стебануть его, знаю чть этот балбес читает меня с какогото твинка, а основой блок хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Норма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 вангую, что этот мувик тоже сбудеться, Свигер и Вей засосуться и будут лафки чмафки хиро поочереди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 не 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 не 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erz9 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 ах эти "охотники на женщину" ))) ... всех манит "сладким местом" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 шварц в конце самое то )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Всемирный день кошек - 1 марта ГЦ хиро котанов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 я не подражатель и Фин мой конкурент, тот кто даёт повод стремиться быть лучше, а не делать копии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.