Перейти к содержанию
Asterios

баны и прочее

azakenxx

Рекомендуемые сообщения

здраствуйте у меня несколько вопросов..... Обясните почему некоторым игракам так просто обзывать других?? Это ведь запрещенно правилами, правильно? Не раз в пати мне попадались особи которые запросто так могут обосрать шмот (я не мультимиллиардэр если что а обычный человек) да и не просто обосрать а и обматерить из-за этого и насмехаться, понемаете это крайние не приятно... Я могу предоставить для администрации форума Астериос картинки где видно что меня оскорбляют следующими словами: [вырезал все маты так как сказали что тему могут удалить....], могу скинуть каждое фото. Их забанят? Почему администрация ничего не делает с такими людьми??

Следующий вопрос. Мне как то рассказали что чат в пате не смотрится, (я коненчо не поверил и поэтому дополнительно спрашиваю) как это? И что мне тогда делать если там оскорбляют? Что мне администрация предложет? Выходить из пати? А если мне не хочется... Это как то неправильно знаете ли... Все таки это игра а если мне там про родителей напишут?? Очень часто пишут про мою национальность, то что я украинец еще ничего не говорит обо мне но видимо другим так не кажется и они еще из пати кикают.

Другое: почему разрешенны пэка?

Буду благодарен за ответ на каждый мой вопрос надеюсь на пониманье...

Изменено пользователем Himba

Это тебе стимул что бы ты быстрее оделся и тебя признали, а так существует в игре команда /block ник. Если тебе пишут в пати, ты можешь ливнуть, а можешь им написать все что ты тут написал. Если ты будешь играть нормально за свою профу в 99% случаев тебе не напишут бомж лошара и тп.

ПК это часть игры, часть ла2. Если тебе не нравится, не играй в этом жестоком мире :D

Что же это за стимул такой?? Я уже сказал что я не богач и что у меня нет миллиардов в кормане как у некоторых, все чем я зарабатываю это фарм дф, шариков, камней катт и чар гном, вот и все.... Про команду блок я знаю но я сейчас не про пм говорю. Поверьте за свою профу я играю нормально и знаю что делаю, в пвп всегда тащу, с этим все нормально просто есть такие люди которые за просто так могут обозвать лишь потому что у них есть деньги. Знаете, если бы у меня была возможность надонатить тыщ 9 в игру, купить там эллегию пуху крутую то я бы тоже тащил... Но другие игроки тоже должны проявлять уважение к тем, кто не донатет. 

Мне нравитса ла2 и уходить не планирую и не планировал)), уже пять лет в нее играю.....

И да, администрация как раз-таки делает все, что бы соблюдались правила общения в чате, чтобы не было мата, оскорблений, политических дебатов в игре. Для этого набраны модераторы чата, обрати внимание в любом городе, в любое время, в 99% случаев тебе прилетит БЧ за оч, капс, мат) Грех жаловаться, что на х5 нет справедливости в чате, она есть. Почитай правила общения в чате, за что тут дают БЧ, а за что нет.

здраствуйте у меня несколько вопросов..... Обясните почему некоторым игракам так просто обзывать других??  Почему администрация ничего не делает с такими людьми??

Следующий вопрос. Мне как то рассказали что чат в пате не смотрится, (я коненчо не поверил и поэтому дополнительно спрашиваю) как это? И что мне тогда делать если там оскорбляют? Что мне администрация предложет?

Другое: почему разрешенны пэка?

вот тебе ответы

1-любой игрок может написать что хочет и кому хочет, если это не нарушает правил общения в чате. Мы все давно знаем, что чат у нас-не как в концлагере, автоцензура есть, поэтому надо чувствовать грань между гулящей женщиной и парнокопытным. Администрация людей, которые не чувствуют грань-банит и по логам, плюс добровольцы, обычные игроки, которые выбраны администрацией-могут забанить чат, до 600 минут за злостные нарушения согласно правилам.

2-да, пати чат не модерируется, как и клан, алли и приватный. Что делать, если тебя оскорбляют-отключи чат, выйди из пати, проглоти, ответь что-то. На твой вкус. Хотя были случаи, когда за оскорбление администрации в клан чате выдавали баны, но это как раз по правилам и вряд ли к тебе относится.

3-потому что это весело и это вносит разнообразие в игру. Побольше бы пк на всех уровнях.

Изменено пользователем Canio

а ещё, сейчас придёт Химба и удалил твою тему,т.к. маты на форуме запрещены

Что же это за стимул такой?? Я уже сказал что я не богач и что у меня нет миллиардов в кормане как у некоторых, все чем я зарабатываю это фарм дф, шариков, камней катт и чар гном, вот и все.... Про команду блок я знаю но я сейчас не про пм говорю. Поверьте за свою профу я играю нормально и знаю что делаю, в пвп всегда тащу, с этим все нормально просто есть такие люди которые за просто так могут обозвать лишь потому что у них есть деньги. Знаете, если бы у меня была возможность надонатить тыщ 9 в игру, купить там эллегию пуху крутую то я бы тоже тащил... Но другие игроки тоже должны проявлять уважение к тем, кто не донатет. 

Мне нравитса ла2 и уходить не планирую и не планировал)), уже пять лет в нее играю.....

Сервер х5 не признает Элегий сетов уже давно) тут важен не сколько сет, сколько его точка и атт. Не стремись к Элегии, цены на нее сейчас ниже некуда. Если ты тащишь в пвп, вот они пишут тебе что ты бомж ) Ответить то больше нечем, ну и большинство игроков нейтрально относятся к новичкам, и да, тут всегда будут те которые что-то пишут. Не ты первый такой.

Да как же это есть если в пм было такое мне и моему приятелю по пати писал один идиот который слился в лабе, маты строчил и оскорбления в полную силу но его не забанили... Очень много ситуаций которые я могу вспомнить... Почему тогда происходит унижение других национальностей?? Как только в пате узнаю что я хохол могут кикнуть или поржать что нибудь про сало а потом и кикнуть, как им удобно.. Думаете это мне приятно?? Я такой же как и все и просто напросто хочу игры и фана. 

Но я не писал эти маты я лишь привел в пример то что мне писали другие люди... Кошмар какой то... 

Вот именно! Точка! На это тоже деньги уходят.... Я не все сразу могу сделать потому что не всемогущь. Как же обходить таких которые что то пишут? Я бывает не один играю а со своей девушкой и ее то в разборки втаскивать не особо хочется а выходить наабарот потому что качаемся вместе...

Да как же это есть если в пм было такое мне и моему приятелю по пати писал один идиот который слился в лабе, маты строчил и оскорбления в полную силу но его не забанили... Очень много ситуаций которые я могу вспомнить... Почему тогда происходит унижение других национальностей?? Как только в пате узнаю что я хохол могут кикнуть или поржать что нибудь про сало а потом и кикнуть, как им удобно.. Думаете это мне приятно?? Я такой же как и все и просто напросто хочу игры и фана. 

Но я не писал эти маты я лишь привел в пример то что мне писали другие люди... Кошмар какой то... 

Вот именно! Точка! На это тоже деньги уходят.... Я не все сразу могу сделать потому что не всемогущь. Как же обходить таких которые что то пишут? Я бывает не один играю а со своей девушкой и ее то в разборки втаскивать не особо хочется а выходить наабарот потому что качаемся вместе...

1) Сколько играю, ни разу не спросили кто я по национальности. Шутки сало, обычно выдают, когда ты пишешь типо "Слава Украине" или там еще что-нибудь связанное с политикой. Соменваюсь, что у нас на сервере спрашивают национальности в пати и кикают хохлов, обычно кикают, если ты 1)АФКаешь 2)Плохо играешь (криворукий) 3)Зануда 4) Буст не подходит под тут фарм локу/инст в который ты собрался

2) Ну и если ты такой нежный, то как ты вообще играешь. Я хз даже.

Да у меня ж не сразу спрашивают тоже.... Бывает собираем пати куда нибудь и там общаются все и начинается "Ты как то странно пишешь хохол что ли?"

Ну знаете ли.... По моему оскорбления вроде того что моя мама сношалась с салом могут любого выбесить.... Особенно если это говорят про родного человека. Я понимаю типа сейчас много людей троллей как их называют но надо с этим бороться усерднее....

_____________________________________________________________________________________________

Мне больше нельзя писать в тему кончились сообщения буду тут отписываться если кнопка "изменить" не пропадет....

Да пять лет играю но знаете как то сейчас все сложнее стало и люди стали грубее..

Изменено пользователем azakenxx

Да у меня ж не сразу спрашивают тоже.... Бывает собираем пати куда нибудь и там общаются все и начинается "Ты как то странно пишешь хохол что ли?"

Ну знаете ли.... По моему оскорбления вроде того что моя мама сношалась с салом могут любого выбесить.... Особенно если это говорят про родного человека. Я понимаю типа сейчас много людей троллей как их называют но надо с этим бороться усерднее....

Вот если ты 5 лет играешь в ла2, значит уже должен набраться опыта как быть в той или иной ситуации.

_____________________________________________________________________________________________

Мне больше нельзя писать в тему кончились сообщения буду тут отписываться если кнопка "изменить" не пропадет....

Да пять лет играю но знаете как то сейчас все сложнее стало и люди стали грубее..

вот мне как раз кажется, ты либо врешь, либо тролль.

в пати все общаются и ни с того, ни с сего тебя начинают оскорблять? на форуме ты пишешь более-менее грамотно, а в игре по-другому? "прiвет, как дила? йа ис украiны?" так чтоль? или сразу начинаешь загонять политоту, как будто ты эксперт в области внешней и внутренней политики своей страны?

где-то лукавишь

мамулю в чате оскорбляют, а ты не знаешь, что делать? тебе к психологу, явно проблемы с социализацией, как ты вообще с людьми общаешься, как в мире реальном живешь и не поглотил ли тебя мир виртуальный? как можно смешивать игровой чат с настоящей жизнью, не понимать разницы, не использовать разные подходы.

боюсь тут всё намного сложнее, проблемы ищи в себе, а не в чате. Подумай, почему начинаются оскорбления, почему это тебя выводит из равновесия, почитай, как бороться со стрессом, злостью, есть много вариантов, аутотренинги например тебе могут подойти. И подумай, почему ты не можешь эту проблему самостоятельно решить.

ах да, меня раздражают твои многоточия ни к селу, ни г городу. Они ни к чему в конце каждой фразы

Модерируются общие чаты, т.е. те, которые могут читать все игроки, независимо от пати, клана и т.д. Внутренние конфликты нужно уметь разруливать самим. Администрация в это не вмешивается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...