Перейти к содержанию
Asterios

Ищу клан

Blacky

Рекомендуемые сообщения

Всем Ку ! Ищу клан . О себе немного- играю почти каждый день. После работы-пару часов . По выходным весь день . В бабосах и развитии не нуждаюсь . В Одежде , пушках шмотках также не нуждаюсь , также не нуждаюсь в эпегах и прочей ерунде . Хожу пешком на осады , имею свой стабильный доход в игре , в т ч иногда доначу голды . Есть свой твинко клан 8 лвла с почти фул кс .

О себе : профа ЕЕ , лвл-85 , фул скилы 30 , шмот фул эля +6 пушка 10 с нюком и все примочки .

Ищу- клан с кучей варов и им подобных всяких отбросов которых можно унижать, Оч важно чтоб у клана был норм колектив и замок либо вы держите любую собственность(кх мне не нужен) ну там форт или еще че нить.

С моей стороны-я я приношу много горя варам , не смотрю на свои % лвла и кол-во пвп в которых дохну .  Играю по свободному графику, все осады и тв я он лайн ! Могу влиться в любой пак , опыт игры за ее 7 лет на данном сервере. Плачу налоги если они есть каждую неделю .

Все предлы в личку на форуме , все лоси и прочая непись форумная-велком в чат 

ты не там создал тему, попроси её перенести сюда: http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=127

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...