Blacky Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Всем Ку ! Ищу клан . О себе немного- играю почти каждый день. После работы-пару часов . По выходным весь день . В бабосах и развитии не нуждаюсь . В Одежде , пушках шмотках также не нуждаюсь , также не нуждаюсь в эпегах и прочей ерунде . Хожу пешком на осады , имею свой стабильный доход в игре , в т ч иногда доначу голды . Есть свой твинко клан 8 лвла с почти фул кс . О себе : профа ЕЕ , лвл-85 , фул скилы 30 , шмот фул эля +6 пушка 10 с нюком и все примочки . Ищу- клан с кучей варов и им подобных всяких отбросов которых можно унижать, Оч важно чтоб у клана был норм колектив и замок либо вы держите любую собственность(кх мне не нужен) ну там форт или еще че нить. С моей стороны-я я приношу много горя варам , не смотрю на свои % лвла и кол-во пвп в которых дохну . Играю по свободному графику, все осады и тв я он лайн ! Могу влиться в любой пак , опыт игры за ее 7 лет на данном сервере. Плачу налоги если они есть каждую неделю . Все предлы в личку на форуме , все лоси и прочая непись форумная-велком в чат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 ты не там создал тему, попроси её перенести сюда: http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=127 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacky Опубликовано 8 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 во спс друг! перенесите плиз темку ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.