Etis Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 а ты задом почитай наперед не чувак... я читаю как надо... а ты видимо "задом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadmaaa Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 ну и дурень... виноват сам! не думал што народ из Га способен на такой левый понт, всегда их считал нормальными знающими свое дело))их дело слабых убивать и акки нубов крысить, таких как я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServantIshtar Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 У срачь пиар cool boys :DDD Даже я наб знаю что законопослушная твинк Артема из Га с которым я на старом серваке играл vadmaaa ты меньше пассы давай и проги разные принимай от них Хотя если их в бан то и тебя тоже ты же прогу принял и использовать хотел,даже пробовал --> следствие этого ты голый :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uigur Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 опопоп, тоже самое писали два дня назад вечером, проигнорировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadmaaa Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 жестокие реали игры))пох)заново вдоню)только после этого за глада не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServantIshtar Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Во во правильно мыслишь ^^ ДонатЪ помогай админам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слэйтер ГА Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 а зачем я буду выкладывать скирины? чтобы ты так же кним докапался как это сделала та как ты выразился "милочка". твои скрины явно палевные, так что придумай другую отмазку. ГА опустились до крысятничества аккаунтов печально печально... что уже 50 сб не тащат? пойми Вася Когда ты обиняешь кого либо, в чем либо. Нужно это доказывать фактами. А не языком чесать шнягу шняжную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadmaaa Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 поэтому чето доказывать не буду, ибо это не имеет смысла, прост у этого "товарища"спросить который вроди-бы всем известен, зачем тебе мой гребанный аккаунт понадобился??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aside Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 поэтому чето доказывать не буду, ибо это не имеет смысла, прост у этого "товарища"спросить который вроди-бы всем известен, зачем тебе мой гребанный аккаунт понадобился??))) Действительно, зачем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadmaaa Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 никаких немыслемых шмоток и пухи небыло, адены тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.