Elumien Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) Играем с нуля. Девушка за ЕЕ захотела, а кого же мне взять... (оконный бафф будет) Кто имеет конструктивный, хороший совет с удовольствием выслушаю! Спасибо за ответы Изменено 8 января, 2015 пользователем Elumien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 оконный баф - это что за профы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Играем снуля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elumien Опубликовано 8 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 все с нуля, так что окнонный баф по ситуации (в зависимости какую поофу возьму) качать будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TomasSoier Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Играем снуля. Девушка за ЕЕ захотела, а кого же мне взять... (оконный бафф будет) Кто имеет конструктивный, хороший совет с удовольствием выслушаю! Спасибо за ответы думаю мага какого-нибудь,ССа напрмер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Оконный баф - бд, твоя основа - маг. Причины: отличное трио для кача/фарма. Маги и ее востребованы на фарме (кроме некра, который не имеет нужных аое скилов), как и ее, как и бд) В пвп тоже можно делать дела, а кп найти очень просто при нормальном бусте. Лучше: сорк/сс. Хуже: сх (меньше нужен в кп). Еще хуже некр (кп вообще редко, аое фарм невозможен). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWSe4ka Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 кто нравится за того и играй. можешь не благодарить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elumien Опубликовано 8 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) Сам сразу СС подумал создавать, но интересно, кроме магов есть варианты? (желательно с пояснением почему "такая вот" связка хороша) Изменено 8 января, 2015 пользователем Elumien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 глада бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWSe4ka Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 глада бери ....бо он "нагибает" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGrey Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) либо мага, либо БП, либо свс\бд, либо овера. Либо спойла, будите хиро рифт фармить на точках глядишь и поднимитесь, раз с нуля начинаете. Это думаю самые лучшие варианты. Но лучше бы девушка взяла ШЕ, пчму? даже не спрашивай, просто ЛУЧШЕ=) Изменено 8 января, 2015 пользователем DGrey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 ....бо он "нагибает" ? кач на аое ее нальет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Играем с нуля. Девушка за ЕЕ захотела, а кого же мне взять... (оконный бафф будет) Кто имеет конструктивный, хороший совет с удовольствием выслушаю! Спасибо за ответы тут ты либо играеш за глада либо за берса питуха выбор не велик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elumien Опубликовано 8 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 всем спасибо. тему можно закрывать)) з.ы.: так и останусь на поп выборе - СС... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения