Tosaka Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Помогите с проблемой.... Не запускается игра в 2 окна,при попытке зайти на второй аккаунт после запуска тот перс которого загружаю заходит, а на втором пишет связь с сервером прервалась?И тем самым не даёт одновременно находится в игре 2мя персонажами, мож я чего недопонимаю ,но раньше было всё норм.... п.с без ппшки во 2 ом окне плохо( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foodze Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 мб ты запускаешь одно и тоже окно ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tosaka Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 при попытке зайти на второй аккаунт читать научись.... :o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 час назад норм заходил в 2 окна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathBehind Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 читать научись.... :o У меня была такая проблема. Я сделал следующее: 2 одинаковых клиента на 2 разных диска на C: и D: соответственно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tosaka Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 У меня была такая проблема. Я сделал следующее: 2 одинаковых клиента на 2 разных диска на C: и D: соответственно. спс,попробую п.с я прикрепил скрин для более точного пояснения проблемы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.