KoukouRoukou Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Добрый день,собственно вот такая вот проблема ,не показывает пинг в игре,пишет Ping error , в фаерволе разрешены все соединения для астериоса, кто знает как решить данную проблему,буду признателен за помощь,возможно нужно еще что либо добавить в исключения. Заранее благодарен(поиск юзал,ничего не нашел к сожалению) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramm Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Добрый день,собственно вот такая вот проблема ,не показывает пинг в игре,пишет Ping error , в фаерволе разрешены все соединения для астериоса, кто знает как решить данную проблему,буду признателен за помощь,возможно нужно еще что либо добавить в исключения. Заранее благодарен(поиск юзал,ничего не нашел к сожалению) ну.. это не означает, что пинг не работает в игре, это просто значит, что пакет, отправляемый на сервер, попросту не дошёл. как из команды пинга: "превышен интервал ожидания для запроса" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoukouRoukou Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 ну.. это не означает, что пинг не работает в игре, это просто значит, что пакет, отправляемый на сервер, попросту не дошёл. как из команды пинга: "превышен интервал ожидания для запроса" Так лагов нету вообще,играю нормально,но пинг не показывает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramm Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Так лагов нету вообще,играю нормально,но пинг не показывает честно - сам хз как он работает, то ли он вообще по другому какому-то каналу идёт, то ли ещё что... т.к. и у меня тоже вроде бы всё нормально, ничего не подвисает, а всё равно "эрроры" проскакивают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kakTy3 Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Добрый день,собственно вот такая вот проблема ,не показывает пинг в игре,пишет Ping error , в фаерволе разрешены все соединения для астериоса, кто знает как решить данную проблему,буду признателен за помощь,возможно нужно еще что либо добавить в исключения. Заранее благодарен(поиск юзал,ничего не нашел к сожалению) у меня с НОД такое было - фаервол блочил, отключил и все показывает попробуй отключить фаервол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.