Перейти к содержанию
Asterios

LF пвп\фарм кп

Arqurex

Рекомендуемые сообщения

Сразу расскажу о себе

В л2 играю с начала его создания, на с1 бартзе играл на тх ( около 2 лет), потом спрыгнул на ола ( около 2 лет на ла2 ворлде), дальше ушел на теон, где задрачивал опять же на ноже в клане  Дестени  ( кланвар РедЗергов, сквизы\дефо\двп) , потом после открытия руофа весь основной движ с теона свалил на него, точнее на Естус, там после примерно года игры, когда Дефо етк. свалили на Кадмус нашему клану стало скучно, и все свалили ирл или играть в вов(ах да, опять же сидел на ноже). После всего этого я и ушел на астериос, на нем я играю в сумме около полу года, играл год назад, потом забил, вот месяца полтора как играю тут. 

Играю я пока что на тире, создавал изначально ножа но с меня проиграли местные игроки и сказали иди фарми тиром форты и тому подобное, вот я их и послушал)

Помимо тира у меня есть набор бардов - это кот\свс\бд\пп(бд пп свс не мои, но есть и свои, просто там проточки нету( не проблема). Проточенные. Есть возможность заводить 6 окон, благодаря этому зарабатываю себе на жизнь с помощью прокачки людей за адену. 

Буду рад интересным предложениям, рассмотрю абсолютно все. Выкачать перса\сабы для меня не проблема абсолютно ( у меня есть влы и буст, я могу качнуться в рифте очень легко, так как сам качаю людей). 

Что у меня бусту в данный момент:

Так как я абсолютно не пвпшусь о бусте особо не заморачиваюсь. Эля лайт +6 без атт ( ну там воды немного и тьмы ( вставить не проблема))

когти +8, закен, фрея. все +6.

Я думаю юзлес инфа, так как тир вряд ли кому надо будет. В общем в сумме у меня около 24ккк, думал купить баюма , но пока хз. 

Играю без панелек, с фулбиндом (привычка от вова). В реале у меня 2 работы, я менеджер по продажам и тренер в зале, сам с Киева. По времени именно в данный момент вечером я практически(ну могу уйти гулять если задолблюсь фармить) всегда свободен. Днем могу сьездить на работу отправить что надо и я свободен ( около 2 часов на это все уходит). То есть времени у меня многовато как вы уже поняли. Под вечер я в зале ( примерно час или два ). 

Ну вроде бы все, простите за многобуков. Буду рад всем предложениям , пишите! С праздником!

Изменено пользователем Arqurex

На 25ккк достойно оденешь ты разве что сапорт. Те самые бд/cвс/ше/биш/ол/пп.  Готов попробовать на бише, а так ищу в кп глада :D  Физ пак. 22-00 мск.

На 25ккк достойно оденешь ты разве что сапорт. Те самые бд/cвс/ше/биш/ол/пп.  Готов попробовать на бише, а так ищу в кп глада :D  Физ пак. 22-00 мск.

а тир вместо глада никак?)

Мне Тир подойдет в пак лимитов с 21 по мск пт ) Инсты,вары,фарм ,связь мамбл 

У тира раза эдак в 2.5 слабее дамаг массовыми скилами, стиль игры совсем другой получается.

У тира раза эдак в 2.5 слабее дамаг массовыми скилами, стиль игры совсем другой получается.

а, если мас то конечно да). А клан какой хоть?

Вмии с памперсов, не ходи к ним, не порть себе репутацию с самого начала) Если долго не практиковался в ПВП, то начни с какого-нибудь клана среднего уровня, только не с подсосов памперсни (опять таки из-за плохой репутации в последствии). А по персу я бы советовал одевать хил/бард/баф, их всегда недостаток и требования при приеме более лояльны. Ну руки уж в процессе под перса подправишь, это не проблема, если есть желание. По кланам если сам не знаешь кто там под кем, могу в личку подробнее написать, чтобы не ошибиться в выборе.

По теме Up...

Вмии с памперсов, не ходи к ним, не порть себе репутацию с самого начала) Если долго не практиковался в ПВП, то начни с какого-нибудь клана среднего уровня, только не с подсосов памперсни (опять таки из-за плохой репутации в последствии). А по персу я бы советовал одевать хил/бард/баф, их всегда недостаток и требования при приеме более лояльны. Ну руки уж в процессе под перса подправишь, это не проблема, если есть желание. По кланам если сам не знаешь кто там под кем, могу в личку подробнее написать, чтобы не ошибиться в выборе.

По теме Up...

Руки в линейке? ты серьезно?)

По теме Up...

я играл в примерно 10 онлайн игр. в плане пвп л2 самая простая игра. Да, есть свои нюансы конечно, но в основном это максимум 3 4 кнопки, ну более менее нормальная реакция. Да просто зайти в мувики астериоса, что люди снимают ? автоатаку которая не несет в себе абсолютно никакого смысла. 

По теме Up...

а что с емперсами не так? что они сделали?) "Arqurexgodx 

просто емперсы топ сайд и у бичей горит очко на них

сед стори

Ох уж этот енотина, то рвал очко за Небулу, теперь за памперсов, где-то там была картинка про медведя вышедшего из леса и что-то кричащего. Лень искать, но я думаю ты понял о чем я...

Руки в линейке? ты серьезно?)

я играл в примерно 10 онлайн игр. в плане пвп л2 самая простая игра. Да, есть свои нюансы конечно, но в основном это максимум 3 4 кнопки, ну более менее нормальная реакция. Да просто зайти в мувики астериоса, что люди снимают ? автоатаку которая не несет в себе абсолютно никакого смысла.

а что с емперсами не так? что они сделали?) "Arqurexgodx

Причем тут ДД на автоатаке? Я тебе написал качать ДД? Я написал баф/хил/бард. Если ты думаешь, что можно выйти в поле и затащить на 3х-4х кнопках, то плохо ты себе представляешь игру тут. Ну за исключением, может быть бардов, там да, крутнул ДС, рут и агри. Ну и в зависимости БД или СВС - медуза или сало. Но это не онтосится к игре за хила/бафера... Изменено пользователем ЧеТаКаТаТаК

хахаха королева лабы обидилась :) енот такой енот.

Изменено пользователем РозоваяПомидорка

сладкая парочка :3

лабатрясы.

Ох уж этот енотина, то рвал очко за Небулу, теперь за памперсов, где-то там была картинка про медведя вышедшего из леса и что-то кричащего. Лень искать, но я думаю ты понял о чем я...

Причем тут ДД на автоатаке? Я тебе написал качать ДД? Я написал баф/хил/бард. Если ты думаешь, что можно выйти в поле и затащить на 3х-4х кнопках, то плохо ты себе представляешь игру тут. Ну за исключением, может быть бардов, там да, крутнул ДС, рут и агри. Ну и в зависимости БД или СВС - медуза или сало. Но это не онтосится к игре за хила/бафера...

Посмотри историю моей игры в л2. Ты видишь много бардов?). БД свс да ты верно написал. Ну что там биш типа хард? ну там как бы реакция решает, кнопок там мизер. да и какая реакция, втопил лицо в таблицу ЦП ХП и хилишь себе, не все конечно просто , но играть можно. Хорошо, то есть ты посоветовал мне играть за бардов? Почему же, из-за слабого буста? Мне вряд ли будет интересна игра на бд\свсе. На хиле надо я думаю такой же хороший буст как и на дд. Не прослеживаю логики в твоем совете, если честно. 

нет топ пачек с тирами. есть арбы,маги и мили пак вми. вми хочет перебущенного глада с красными дулями,маги и арбы желают того же на свои профы. к саппорту меньшие требования. хочешь сразу заехать на дживиджи пак,соответствуй их требованиям. так понятнее?

нет топ пачек с тирами. есть арбы,маги и мили пак вми. вми хочет перебущенного глада с красными дулями,маги и арбы желают того же на свои профы. к саппорту меньшие требования. хочешь сразу заехать на дживиджи пак,соответствуй их требованиям. так понятнее?

вми хочет перебущенного глада с красными дулями, 

)))))))))))))))))))))))0000000000000000000000000000000000000000

На 25ккк достойно оденешь ты разве что сапорт. Те самые бд/cвс/ше/биш/ол/пп. Готов попробовать на бише, а так ищу в кп глада :D Физ пак. 22-00 мск.

Сетап: шк-хк-арба, ищем четвертого дамагера.

В идеале хочу глада (да-да, вы не ослышались!), но готов выслушать предложения и аргументы от скиловых пацанов почти за любую дд-профу.

Прайм традиционно с 22 мск, требования к эквипу крайне лояльные.

>лояльные

Тем более что я уже обговорил все. тема не актуальна

Тем более что я уже обговорил все. тема не актуальна

удачи)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...