Ambrelka Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) tracklist Smoking Kills - Farm of The Monsters (Original Mix) Nickelback - Edge Of A Revolution Like A Storm - Six Feet Under Kevin Ross - Intro [Prod. By Dre Knows] Harmony - In Search Of разбавлю галерею чутка сори мало фрапсил были интереснее бои Изменено 8 января, 2015 пользователем Ambrelka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IEatDeadBodies Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 ссылку можно...?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farbus Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Сильный дестр,лайк однозначно. как я понял мув снят когда крашер был багнутый,но суть не меняет . 2-й бой с траном целка на 9 сек,целочник) Наверное тоже сделаю мув за дестра,раз уж такая мода пошла ссылку можно...?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 интересные бои дестром? ну-ну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 интересные бои дестром? ну-ну сдохни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 сдохни я умру в 90 лет во время секса с девственницами-близяшками в бассейне собственного дома в Лос-Анджелесе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 С багнутым крашером не оч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farbus Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 интересные бои дестром? ну-ну Ну а че ты хотел,ты наверное не заметил или не помнишь,раньше я летал на дагерах тх,ав,пв пока кто-то не заплакал что "дагер имба режте фсм,трик,свичт,тогли которые не тратят МП под МК" Теперь у меня дестры и фс,если и их порежут найду других фармеров, а я ведь предупреждал не нойте не трогайте классы. Мы сами сделали олимп который есть щас ,так что,смирись и смотри интересные бои дестров и самонеров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 7 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) багнутый крашер только в бою с конем и все остальное все еще до бага снято, можете по птс вычислить какой шел лимит крашер одет для других целей тран подскажет вам) Изменено 7 января, 2015 пользователем Ambrelka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Крашер одет с фул ХП который не должен пахать с целю бить багнутым крашером который пашет на фул хп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 7 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Крашер одет с фул ХП который не должен пахать (с целю ЛС зарефлектить противника или получить больше хасты ) бить багнутым крашером который пашет на фул хп. посмотри и щас мои бои как буду летать все поймеш и не будеш больше непонятно что писать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 что такое пов?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 разбавлю галерею чутка сори мало фрапсил были интереснее бои Отличный мувик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 посмотри и щас мои бои как буду летать все поймеш и не будеш больше непонятно что писать Да я знаю что у тебя рефлект там, но и в то же время он багнутый и ты юзал это. Вылети сейчас с траном и крашер одень сразу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 7 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Да я знаю что у тебя рефлект там, но и в то же время он багнутый и ты юзал это. Вылети сейчас с траном и крашер одень сразу. 1 бой на фрапсе 2 лимит крашер не багнутый одет в начале боя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 отличное видео особенно понравился бой дестр против дестра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Дестр забущенный конечно, 12й пояс, 16й валик, билд +4 вит, но почти ни разу не увидел блес до начала боя, какие-то анзорики и прочие твинки в видео зачем-то, половина боев без лсов или с рефрешами, где они не нужны, не впечатлила такая игра за дестра в общем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolgameetc Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 чувак без фринтезы на дестре это лойс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 хороший мувик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 что такое пов?) от 1го лица/ точка зрения/ взгляд конкретной профы. Что ближе, то и выбери. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImPeRaTrItSa Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 пойдет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 от 1го лица/ точка зрения/ взгляд конкретной профы. Что ближе, то и выбери. Так переведи с англ 3 буквы pov в 3 слова 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 я умру в 90 лет во время секса с девственницами-близяшками в бассейне собственного дома в Лос-Анджелесе. пфф чмо из краматорска ты сдохнеш етой зимой от холода Так переведи с англ 3 буквы pov в 3 слова поент оф вью. котлетыч довольна? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Так переведи с англ 3 буквы pov в 3 слова пытался перевести исходя из от 1го лица/ точка зрения/ взгляд конкретной профы. Что ближе, то и выбери. однако в любом случае должно было бы быть firs person view загуглил, оказалось piont of view 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Так переведи с англ 3 буквы pov в 3 словаЕсли ты не заметил, то там приведён и вариант буквального перевода. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mogecm Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Ну а че ты хотел,ты наверное не заметил или не помнишь,раньше я летал на дагерах тх,ав,пв пока кто-то не заплакал что "дагер имба режте фсм,трик,свичт,тогли которые не тратят МП под МК" Теперь у меня дестры и фс,если и их порежут найду других фармеров, а я ведь предупреждал не нойте не трогайте классы. Мы сами сделали олимп который есть щас ,так что,смирись и смотри интересные бои дестров и самонеров а что ножей и правда так порезали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 странно что без собаки с самонера, она ногибает, противников мало сильных 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 чет как то изи противники 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YakudzAA Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 трек лист бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) скилы с мышки. как я и думал Ну с какой-то там 3й-4й панельки незабинденные кнопки юзать мышкой в принципе и норм, но 1,2,3 это забей. И тут дело не в том, кто "выдрачивает дестров всю жизнь", а кто сел развлечься. Дестр забущенный конечно, 12й пояс, 16й валик, билд +4 вит, но почти ни разу не увидел блес до начала боя, какие-то анзорики и прочие твинки в видео зачем-то, половина боев без лсов или с рефрешами, где они не нужны, не впечатлила такая игра за дестра в общем А бтб ему в принципе и не нужно, проточки сетов достаточно для того, чтоб бтб стало бесполезной тратой времени. Про рефреш так вообще бомба, хз, но это далеко не самый нужный аугмент дестру на оли. Есть и поважней. Ну все конечно же понимают, что поймать рефлект в крашер намного легче и по времени и по адене чем в какой-то лоу ц ствол тот же пвп майт или активный рефлект офк. Ну и по поводу валика.... если рассматривать как замену +16 валику какую-то, ну взять хотя-бы средненькую фринту +10, то валик все равно будет вне конкуренции ибо: мдеф, патака, макс хп > шанс стана +15% и какой-то минимальный откат скиллов, опять же, практически не нужный дестру; ну и само собой тот самый бонус к стану полностью компенсируют его две серьги которые, к слову, не обычный зак +3 и с олимпа. Изменено 7 января, 2015 пользователем Fricky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.