Перейти к содержанию
Asterios

Titan November

Ambrelka

Рекомендуемые сообщения

tracklist

Smoking Kills - Farm of The Monsters (Original Mix)

Nickelback - Edge Of A Revolution

Like A Storm - Six Feet Under

Kevin Ross - Intro [Prod. By Dre Knows]

Harmony - In Search Of

разбавлю галерею чутка

сори мало фрапсил были интереснее бои 

Изменено пользователем Ambrelka

Сильный дестр,лайк однозначно.

как я понял мув снят когда крашер был багнутый,но суть не меняет .

2-й бой с траном целка на 9 сек,целочник)

Наверное тоже сделаю мув за дестра,раз уж такая мода пошла

ссылку можно...?)

сдохни

я умру в 90 лет во время секса с девственницами-близяшками в бассейне собственного дома в Лос-Анджелесе.

интересные бои дестром?

ну-ну

Ну а че ты хотел,ты наверное не заметил или не помнишь,раньше я летал на дагерах тх,ав,пв  пока кто-то не заплакал что "дагер имба режте фсм,трик,свичт,тогли которые не тратят МП под МК"

Теперь у меня дестры и фс,если и их порежут найду других фармеров, а я ведь предупреждал не нойте не трогайте классы.

Мы сами сделали олимп который есть щас ,так что,смирись и смотри интересные бои дестров и самонеров

багнутый крашер только в бою с конем и все остальное все еще до бага снято, можете по птс вычислить какой шел лимит 

крашер одет для других целей :)  тран подскажет вам)

Изменено пользователем Ambrelka

Крашер одет с фул ХП который не должен пахать с целю бить багнутым крашером который пашет на фул хп.

Крашер одет с фул ХП который не должен пахать (с целю ЛС зарефлектить противника или получить больше хасты )  бить багнутым крашером который пашет на фул хп.

посмотри и щас мои бои как буду летать все поймеш и не будеш больше непонятно что писать 

разбавлю галерею чутка

сори мало фрапсил были интереснее бои 

Отличный мувик.

посмотри и щас мои бои как буду летать все поймеш и не будеш больше непонятно что писать 

Да я знаю что у тебя рефлект там, но и в то же время он багнутый и ты юзал это. Вылети сейчас с траном и крашер одень сразу.

Да я знаю что у тебя рефлект там, но и в то же время он багнутый и ты юзал это. Вылети сейчас с траном и крашер одень сразу.

1 бой на фрапсе 2 лимит крашер не багнутый одет в начале боя

отличное видео особенно понравился бой дестр против дестра 

Дестр забущенный конечно, 12й пояс, 16й валик, билд +4 вит, но почти ни разу не увидел блес до начала боя, какие-то анзорики и прочие твинки в видео зачем-то, половина боев без лсов или с рефрешами, где они не нужны, не впечатлила такая игра за дестра в общем

что такое пов?)

от 1го лица/ точка зрения/ взгляд конкретной профы. Что ближе, то и выбери.   :-X

от 1го лица/ точка зрения/ взгляд конкретной профы. Что ближе, то и выбери.   :-X

Так переведи с англ 3 буквы pov в 3 слова

я умру в 90 лет во время секса с девственницами-близяшками в бассейне собственного дома в Лос-Анджелесе.

пфф чмо из краматорска ты сдохнеш етой зимой от холода

поент оф вью. котлетыч довольна?

пытался перевести исходя из

однако в любом случае должно было бы быть firs person view

загуглил, оказалось

piont of view

Если ты не заметил, то там приведён и вариант буквального перевода.

Ну а че ты хотел,ты наверное не заметил или не помнишь,раньше я летал на дагерах тх,ав,пв  пока кто-то не заплакал что "дагер имба режте фсм,трик,свичт,тогли которые не тратят МП под МК"

Теперь у меня дестры и фс,если и их порежут найду других фармеров, а я ведь предупреждал не нойте не трогайте классы.

Мы сами сделали олимп который есть щас ,так что,смирись и смотри интересные бои дестров и самонеров

а что ножей и правда так порезали?

странно что без собаки с самонера, она ногибает,  противников мало сильных 

скилы с мышки. как я и думал

Ну с какой-то там 3й-4й панельки незабинденные кнопки юзать мышкой в принципе и норм, но 1,2,3 это забей. И тут дело не в том, кто "выдрачивает дестров всю жизнь", а кто сел развлечься.

Дестр забущенный конечно, 12й пояс, 16й валик, билд +4 вит, но почти ни разу не увидел блес до начала боя, какие-то анзорики и прочие твинки в видео зачем-то, половина боев без лсов или с рефрешами, где они не нужны, не впечатлила такая игра за дестра в общем

А бтб ему в принципе и не нужно, проточки сетов достаточно для того, чтоб бтб стало бесполезной тратой времени.

Про рефреш так вообще бомба, хз, но это далеко не самый нужный аугмент дестру на оли. Есть и поважней. Ну все конечно же понимают, что поймать рефлект в крашер намного легче и по времени и по адене чем в какой-то лоу ц ствол тот же пвп майт или активный рефлект офк. 

Ну и по поводу валика.... если рассматривать как замену +16 валику какую-то, ну взять хотя-бы средненькую фринту +10, то валик все равно будет вне конкуренции ибо: мдеф, патака, макс хп > шанс стана +15% и какой-то минимальный откат скиллов, опять же, практически не нужный дестру; ну и само собой тот самый бонус к стану полностью компенсируют его две серьги которые, к слову, не обычный зак +3 и с олимпа.

Изменено пользователем Fricky

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...