Перейти к содержанию
Asterios

Существует или нет ОН!

Романчик

Рекомендуемые сообщения

2а дня долблю мобов в лизерманах должен как бы появиться моб Tanta Lizardman Guard ( Хранитель Ящеров Тантаар) (82 ур.)

но его всё не ти нет нет и нет может тут прост о не работает этот квест или ещё чего я не знаю может где то в другом месте он появляеться ????  кто в курсе напишите плиииис оч надо

вот кв 

===============================================================

Внимание! Чтобы начать это задание, необходимо выполнить квест:

Poisoned Plains of the Lizardmen (Отравленная Долина Ящеров)
Прохождение квеста
Поговорите с Chief Investigator Johnny (Джанни) Посмотреть положение NPC на карте в Plains of the Lizardmen (Долина Ящеров) Посмотреть положение локации на карте
Убивайте в Plains of the Lizardmen любых Tanta Lizardman, пока не появится Tanta Lizardman Guard ( Хранитель Ящеров Тантаар) (82 ур.). Убейте его.
Поговорите с Gatekeeper Batracos (Батракус) Посмотреть положение NPC на карте, и получите награду.

=============================================================

http://www.linedia.ru/wiki/Take_Your_Best_Shot

На х7 не знаю, на х55 квест работает, квест начинается в Орене у капитана Mouen "Отравленная долина ящеров", потом в лизермандах, надо взять 4-е квеста, первые 2-а у Ankumi  и Sally, убивать  грибы и растения, 3-й у Johnny с ним надо говорить 2 или 3 раза,  потом взять квест у Laki, после с мобов будуть падать итемы на ресурсы, они как бы своеобразный индикатор еще, Моб появляется Gufrd, где то  от сразу, до того как набешь 5000 итемов, если не повезет 10000, после того как убил Guard, летишь и сдаешь квест у Batracos-гейткипера на входе к соло рб и утебя появляется проходка к соло рб, соло рб агриться сразу, бьет масасамыи и хиляется от трав АбисВид или как то так, их надо убить иначе рб с них востановливает фул хп, там есть так же травы по светлее EnergyPlant, c них можешь хилитьса сам но бить их надо скилами, а того лучше магией. На рб проходят фир сало и т.п.

А ти по кв всь верна брал кв ,ты мб не тых мобов пилиш...

да

там написано любых можно бить я бйью всех подряд

На х7 не знаю, на х55 квест работает, квест начинается в Орене ,  у капитана Mouen "Отравленная долина ящеров", потом в лизермандах, надо взять 4-е квеста, первы 2 Ankumi  и Sally, убить,  грибы и растения 3-й у Johnny c с ним надо говорить 2 или 3 раза,  потом взять квест у Laki, после с мобов будуть падать итемы на ресурсы, они как бы своебразный индикатор еще, моб появляется Gufrd, где то  от сразу, до того как набешь 5000 итемов, если не повезет 10000, после того как убил Guard, летишь и сдаешь квест у Batracos, и утебя появляется проходка к соло рб, соло рб агриться сразу, бьет масасамыи и хиляется трав АбисВид или как то так, их надо убить иначе рб с них востановливает фул хп, там есть так же травы по светлее EnergyPlant c них можешь хилитьса сам но бить их надо скилами, а того лучше магией. На рб проходят фир сало и т.п.

да да там предыдущий кв я сделал

Тут своя атмосфера. Моба нужно убить всего единожды, затем рб можно убивать каждый час, но квестовой награды с него нет, только дроп.

По поводу твоего квестового моба (так называемой "проходки"), то тут просто очень низкий шанс.

Ну и для взятия этого кв нужен квест в орене, разумеется.

Да мобов, любых без разницы пройди еще раз по квесту начиная с орена, и особенно проверь Johnny, квест с грибами еще олжен быть сдан на сколько помнью. И на ресурсы взят.

Да шанс у него убогий, хотя везло и с первого моба иногда. а иногда задротил по 2 часа. у меня так же было разок не поговорил с Johnny, 2 раз. И полчаса бегал в холостую пока не вспомнил.

тут может и не связанны, месяцев 5 назад и квест был не нужен, а по идее должны быть связанны может подкрутили уже я бы сделал на всякий.

Тут своя атмосфера. Моба нужно убить всего единожды, затем рб можно убивать каждый час, но квестовой награды с него нет, только дроп.

По поводу твоего квестового моба (так называемой "проходки"), то тут просто очень низкий шанс.

Ну и для взятия этого кв нужен квест в орене, разумеется.

с Рб есть квест итем, хай или мид которые меняются на холи кри и точки ы

так что думаете если буду ещё паруц дней бить будет толк?

А у нас и квест с рб работает!)))Правда,дают не блески,а камни и точки S.Хоть это утешает.))

А квестовый моб вылазит от 10 до 1000 кол-ва убитых лизардманов.Вобщем,каждый раз по-разному.Один раз у меня после десятого моба вылез,а бывает и после двухсотого.Когда как кароче.

с Рб есть квест итем, хай или мид которые меняются на холи кри и точки ы

На астериосе? рли?

А у нас и квест с рб работает!)))Правда,дают не блески,а камни и точки S.Хоть это утешает.))

А квестовый моб вылазит от 10 до 1000 кол-ва убитых лизардманов.Вобщем,каждый раз по-разному.Один раз у меня после десятого моба вылез,а бывает и после двухсотого.Когда как кароче.

Не могу понять. Починили квест?

На астериосе? рли?

Не могу понять. Починили квест?

да, работает все

Мои многолетние молитвы были услышаны!

Ну что ж, осталось дождаться, пока сделают адекватный шанс на моба, и можно фармить основой ^^

Квест работает. Но, тут какой то рандом :( К примеру я била минут 40-50 прежде чем появился квестовый моб, а через пару дней бил знакомый, которому я поясняла что да как делать... так он этого квестового моба выбил минут через 5  :wacko:  В общем было довольно таки обидно. Но суть такова: квест рабочий, квестовый моб появляется, но вот предсказать сколько тебе придётся его "выбивать" - это уже эээээ рандом :)

Ну если шанс такой, что чел долбит мобов два дня без результата, то это не полноценный квест для таких рейтов) Ну тут уж от админов зависит настройка.

Ну если шанс такой, что чел долбит мобов два дня без результата, то это не полноценный квест для таких рейтов) Ну тут уж от админов зависит настройка.

делал на двух чаров, на первом минут за 20-30, на втором за 5-10, человек мб закосячил где-то

На х7 не знаю, на х55 квест работает, квест начинается в Орене у капитана Mouen "Отравленная долина ящеров", потом в лизермандах, надо взять 4-е квеста, первые 2-а у Ankumi  и Sally, убивать  грибы и растения, 3-й у Johnny с ним надо говорить 2 или 3 раза,  потом взять квест у Laki, после с мобов будуть падать итемы на ресурсы, они как бы своеобразный индикатор еще, Моб появляется Gufrd, где то  от сразу, до того как набешь 5000 итемов, если не повезет 10000, после того как убил Guard, летишь и сдаешь квест у Batracos-гейткипера на входе к соло рб и утебя появляется проходка к соло рб, соло рб агриться сразу, бьет масасамыи и хиляется от трав АбисВид или как то так, их надо убить иначе рб с них востановливает фул хп, там есть так же травы по светлее EnergyPlant, c них можешь хилитьса сам но бить их надо скилами, а того лучше магией. На рб проходят фир сало и т.п.

++

Проверь сделаны ли у тебя квесты до этого требующии начать данный квест. Надо квест брать у одного чувака ельфа на квест итем с тех ящеров ugoros pass, а потом у гномки анкуми взять продолжение этого квеста.

сначала нужно квест в орене взять-прилететь сдать в плайн,потом квест с набивкой грибов\кустов....потом дают возможность взять на проход к рб и набивку танта крови...Моб называется "seer ugoros..." или как то так ,появляется при охоте на мобов (просто выбегает из неоткуда) и довольно часто,но если не взят квест то пропус с него не даст...http://www.linedia.ru/wiki/Take_Your_Best_Shot<----чтобы выполнять этот ,нужно сначала сделать этот ---->http://www.linedia.ru/wiki/Poisoned_Plains_of_the_Lizardmen

В квесте не должн быть блессок...Випонки и арморки на рандоме ,если РБ не успел сьесть травку то + еще и холи кри...

Да всё нормально кв взят только моб не появляеться блин просто за это время он просто должен появиться

тоже долго мобов бил пока не выкинул из пати баф

я соло бйью

)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...