L1nelalge Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) Офигенный(скромный) ШЕ ищет клан/кп на этом замечательном сервере. Так как буст у меня 0(ДКм сет и валька в руках) думаю,что предложений будет мало,но все же. Как я ранее сказал,буст 0,лвл 81.80%,прайм тайм вечерний(не ночной до 22 по мск),ищу кп или клан,можно топовый,можно развивающийся Предложения писать ниже,или же на почту в игре на ник "L1neage Всем добра :3 Изменено 6 января, 2015 пользователем L1nelalge 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBblKPYTACl Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Апну наченнающего нагибатора 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0maa Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolyDefo Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Офигенный(скромный) ШЕ ищет клан/кп на этом замечательном сервере. Так как буст у меня 0(ДКм сет и валька в руках) думаю,что предложений будет мало,но все же. Как я ранее сказал,буст 0,лвл 81.80%,прайм тайм вечерний(не ночной до 22 по мск),ищу кп или клан,можно топовый,можно развивающийся Предложения писать ниже,или же на почту в игре на ник "L1neage Всем добра :3 На правах апа... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kle0patra Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 а может к нам ? http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=361910 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1nelalge Опубликовано 7 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 а может к нам ? http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=361910 По возрасту не подхожу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1nelalge Опубликовано 8 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Никто меня не хочет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.