Bitbo Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 тогда его дальше рифта не пустят Крэки на фрею голые ходят один дестрик одет! окно оно и в африке окно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mogecm Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 какой от бд дпс то? одевайся пожирнее чтобы быть да и всё, тем более окно. был бд основа тогда да-есть варианты. и зачем ик\веспер дуалы? Ы дульки и вперед) ну на сервах с рейтами х50 и выше видел я парочку бд, которые танковали 7рб и дамажили больше всех )) З.Ы. ДА, НЕ БЫЛО ТАМ ЛИМИТОВ РОВНЫХ В ПАТИ, но все же... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 1.Подскажите на фарм бд какой шмот одеть. Фармить буду закена,фрею,83 лабу. Бд-окно. Основа тир. 2.Какие тату поставить? Если РБ оконный, то рекомендую мв сет Марая + Блейд оф делюжн. Самый оптимальный бюджетный экип на БД. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearGryl1s Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Пойду рб оконного заведу, виту поднять надо бы))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Если РБ оконный, то рекомендую мв сет Марая + Блейд оф делюжн. Самый оптимальный бюджетный экип на БД. бюджетный вам енот еще в первом посте написал, а вы тут велосипед для окна изобретаете +3 морай сет, +4 ик таллум*дарк легион дуалы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mowgly Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 ну на сервах с рейтами х50 и выше видел я парочку бд, которые танковали 7рб и дамажили больше всех )) З.Ы. ДА, НЕ БЫЛО ТАМ ЛИМИТОВ РОВНЫХ В ПАТИ, но все же... я на х5 на заке и в лабе днищ300 передамаживал))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.