ImKauyon Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) Прошуршал форум, но, к сожалению, не нашел следующую информацию: 1. П.дэф и П.атаку на всех 3 стадиях Фринтеззы? Точнее его ручного демона. (Если возможно - скриншот (Наглеть - так полностью) 2. Влияние Str на П.атаку. Формулу плз) Большое Спасибо - Sevename! 3. Влияние П.деф/П.атак - линейно или геометрически? Большое Спасибо - Sevename! Заранее спс) Изменено 6 января, 2015 пользователем ImKauyon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGrey Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 зайди на фринту, через шифт и посмотри атакуОо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Как Str связан со статами 3 стадий рэйд босса? Чувак, это тип просто 3 рбшки, просто они посменно меняют друг друга когда определенное кол-во хп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) геометрически Изменено 5 января, 2015 пользователем ChaosWarriorPWNZ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HanterWaterMagic Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 сам,своими ручками... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImKauyon Опубликовано 6 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Как Str связан со статами 3 стадий рэйд босса? Чувак, это тип просто 3 рбшки, просто они посменно меняют друг друга когда определенное кол-во хп. Просто идут эксперименты по разгону в кап урона не лимитами. От сюда и следующие вопросы. Прошу отнестись с понимаем, что ли... Для избежания непонимания: П.Атака - то, что у нас написано в окне чара. Урон - уже итоговая цифра повреждения по цели. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F А по существу формулу бы увидеть =) сам,своими ручками... Спс, конечно, но все же, я еще и тут спросил... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch26 Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) Ну да братиш там все так и есть геометрически-метрическая прогрессия зависимости по формуле и это все делить на Пдеф Учитывая тактическую независимость силы по определению властного делителя физатаки на мдеф и точность могу сказать однотебе все равно придется качать доды алё ку Изменено 6 января, 2015 пользователем Asch26 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0maa Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Чере3 шифт смотриш на фринтд! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImKauyon Опубликовано 6 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) Ну да братиш там все так и есть геометрически-метрическая прогрессия зависимости по формуле и это все делить на Пдеф Учитывая тактическую независимость силы по определению властного делителя физатаки на мдеф и точность могу сказать одно тебе все равно придется качать доды алё ку Молодец. Развивай и дальше свое чувство юмора. Очень полезная штука. Более того, очень рад и тому, что ты ознакомился с формулой геометрической прогрессии. За все это лови +. Заслужил По поводу "качай ДОДов" - не переживай, у меня все есть. Чере3 шифт смотриш на фринтд! У меня пока нет возможности на него попасть. На это есть несколько причин. Поэтому я попросил людей его шифтануть за меня. С Вас не убудет, а результаты всех этих стартов я на форуме выложу. -- На правах рекламы: АП теме) p.s. Asch26, извини братиш, не могу тебе + поставить...Стрелочки зеленой возле твоего поста не вижу...Но, в любом случае, удачи тебе Изменено 6 января, 2015 пользователем ImKauyon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 2. п.атк. Хотя б приблизительно думаю можно разобраться http://www.linedia.ru/wiki/P.Atk 3. Урон с руки, при включеных сосках dmg=(P.Atk*140/ P.Def) Крит. урон http://www.linedia.ru/wiki/Crit._Dmg. Насколько актуально хз, никак не дойду до кукол потестить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImKauyon Опубликовано 6 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 2. п.атк. Хотя б приблизительно думаю можно разобраться http://www.linedia.ru/wiki/P.Atk 3. Урон с руки, при включеных сосках dmg=(P.Atk*140/ P.Def) Крит. урон http://www.linedia.ru/wiki/Crit._Dmg. Насколько актуально хз, никак не дойду до кукол потестить Большое Спасибо) Век тебе не болеть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.