МегаЕнот Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 АЗаззаза First Nah p.s Возьмите твина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaRiK Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МегаЕнот Опубликовано 5 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 АЗаззаза First Nah p.s Возьмите твина Тебя даже твином не возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaRiK Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МегаЕнот Опубликовано 5 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaRiK Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Тебя даже твином не возьму Я такоей Плохой ? Как Вы сегодня Пад... Я топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МегаЕнот Опубликовано 5 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Я такоей Плохой ? Как Вы сегодня Пад... Я топ а у тебя по прежнему бомбит на меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaRiK Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Я такоей Плохой ? Как Вы сегодня Пад... Я топ Ну ну как земля в глудио пахнет я тебе сегодня вроде бы напомнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Ну ну как земля в глудио пахнет я тебе сегодня вроде бы напомнил Сливать Меня вместе с Стрингами , открой глаза , недоарба ты хочешь выйти 1 на 1 , хотя это бред , арба ничего не сделает 1 на 1 с тиром , Ты это в след. раз скринь как убиваешь , чтобы потом не писал , что убиваешь меня , хоть видно будет , что кому-то подсасываешь. а у тебя по прежнему бомбит на меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaRiK Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Сливать Меня вместе с Стрингами , открой глаза , недоарба ты хочешь выйти 1 на 1 , хотя это бред , арба ничего не сделает 1 на 1 с тиром , Ты это в след. раз скринь как убиваешь , чтобы потом не писал , что убиваешь меня , хоть видно будет , что кому-то подсасываешь. Ты на сколько я помню так и не слил меня не разу а скрин делать смысл я тебя через день лью и все это видят B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Ты на сколько я помню так и не слил меня не разу а скрин делать смысл я тебя через день лью и все это видят B) Окей , выходи сегодня .. Будешь жрать землю И да , Выучи Русский Язык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaRiK Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 я на роботе завтра с утречка, только кто ещё будет её жрать наивный малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 я на роботе завтра с утречка, только кто ещё будет её жрать наивный малыш Я смотрю ты такой самоуверенный , ну давай , давай .. уахухахуахухахуауаааауауауахххха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaRiK Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Я смотрю ты такой самоуверенный , ну давай , давай .. уахухахуахухахуауаааауауауахххха ну а по чему бы и нет особенно в пвп с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 ну а по чему бы и нет особенно в пвп с тобой Ты хочешь арбой против Тира 1 на 1 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МегаЕнот Опубликовано 5 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Смотрю огнетушителем уже обзавелся)) гц, чё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Смотрю огнетушителем уже обзавелся)) гц, чё) Ты Пытаешься как-то зацепить меня ? Извини , подарок в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaRiK Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Ты хочешь арбой против Тира 1 на 1 ? ну всё теперь мне реально страшно Смотрю огнетушителем уже обзавелся)) гц, чё) ну так дымит по видимому всё ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МегаЕнот Опубликовано 5 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Ты Пытаешься как-то зацепить меня ? Извини , подарок в студию. Да для себя прибееги, мне то как то ровно на тебя. А тебя смотрю все не отпускает обида, что в клан не взяла и в мамбле забанила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasion Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 как у вас тут весело ) по теме ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaRiK Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 как у вас тут весело ) по теме ап всё для тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Да для себя прибееги, мне то как то ровно на тебя. А тебя смотрю все не отпускает обида, что в клан не взяла и в мамбле забанила Что , хахаха , в мамбле забанила , ты как Никчемная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МегаЕнот Опубликовано 5 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Что , хахаха , в мамбле забанила , ты как Никчемная Ну ну)) бомби в другую сторону, дорогой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaRiK Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Что , хахаха , в мамбле забанила , ты как Никчемная сказал агро школьник на этой унылой фразе его смекалке видимо пришол конец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Ну ну)) бомби в другую сторону, дорогой BackReality Топ Я ваш Рот Наоборот сказал агро школьник на этой унылой фразе его смекалке видимо пришол конец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaRiK Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 BackReality Топ Я ваш Рот Наоборот ну так ты почитай буквы найдёшь знакомые пиши порадуюсь за тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LendLife Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Развели детский сад. По существу - как прочесть название клана????? По теме - ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МегаЕнот Опубликовано 5 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Развели детский сад. По существу - как прочесть название клана????? По теме - ап. Yggdrasill - (игдрасиль) - Мировое дерево или древо жизни в германо-скандинавской мифологии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.