IsnovoTeni Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) Пролог : На х 5 не играл года 3 по этому скорее всего просел по шмоту ) есть куча персов начиная с хардина и последующих серваков влитых в астер. Глава первая. Поиск. Ищу пвп кп до открытия нового сервера. От кп - онли фан. (всякие лабы и заки не рассматриваются - могу допустить пару инст в неделю - типо б.фреи не более). Ящерок по ночам не рассматриваю. Кп должно быть 8/9 что бы не сидеть в поисках кого то.А сразу в бой ) Так же основопологающие требования к кп : - стабильный прайм без продрочей (что бы не ждать мемберов по 20 минут) ; - грамотный ПЛ который умеет взять всех за яйца так , что бы все делали то что он хочет ; - боеспособность ( кп не должно отваливаться от всяких рандомок за 30 секунд ). всё остальное дело наживное. Глава вторая. Предложение. Могу сесть на : а) Персы которые у меня есть : Сорк - опыт игры около 2-х лет (так же бегал за сх некров и ммов...общий стаж за магов около 5 лет). проточка 30/15. фул сабы. Шк - опыт игры за шк более 2-х лет (так же играл за да и палов - но шк единственный танк который мне импонирует).проточка где то 25/15 основные 30.фул сабы. тх - опыт игры около 3-х лет (бегал ещё ав и пв но так - между - прочим.в основном сабами).проточка 30/15.фул сабы. ЕЕ/ШЕ - опыт игры за ее около 3-х лет за ше около года.проточка примерно 20/15. сабы толи по 2 толи фул (не помню). арба - опыт игры менее года.но перса знаю хорошо. проточка....основные скилы на 30 остольное в среднем 20/15.помоему 3 саб не докачен. ну дальше точно не помню..есть тир 20/15 2 или 3 саба. и ещё какая то фигня..... б) Профы на какие могу сесть драйвером : Некр (ММов не люблю) - опыт за некра большой - но надо вспомнить. за недельку освою все пробелы. Хавк/глад - без коментариев БД/СВС - бд ближе ) Биш - опыт больше 4 лет....но всё время сабами или на замену (подгрузить кого на пвп или там ещё какой движ).все скилы знаю обязанности знаю - надо набить руку.пару недель постоянных пвп должно хватить Глава третья. Эквип. По эквипу точно не скажу... пару маг сетов есть от + 6+10 3/120. мв тушка валяется где то.пвп пояса рубашечки браслеты всё есть (даже талики вроде валялись в вх). на сорке веспер + 10 300 на шилке + 4 - 300 (нюк) .на еешке + 6 250 (нюк). на дагере - веспер дагер + 7 300.на арбе + 8 веспер 300. на шк веспер кутер + 10 300.на тире + 4 веспер 300. ну и так по мелочам. по сетам..... есть веспер лайт сет +6-10 3/120 (вроде там все от + 8 но малоли).хеви мв морай + 6 3/120.и ворпал хеви + 6/8 3/120. ну как то так. Эпилог. Прайм хотелось бы в районе 20-23 по мск (рассмотрю любые другие варианты) и пт 5 дней в неделю (можно меньше...желательно пятница и суббота выходные). Если будет нормальное кп и в нормальном клане могу и на осадах с тв поглумить) Дальше что касательно чаров и эквипа. Если иду на своих персах - играю на них сам без аккшаринга и т.п. борыжить там крабить на эквип вне прайма не собираюсь. бегаю как есть - единственное что могу скилы подтянуть. Если иду на ваших персах - то шмот ваш. Так же могу на своих персах бегать в вашем. Играю на астере с хардина.ухожу на новый сервак со своим кп (я был плом). по этому шмот и адена не интересуют - можете быть спокойны. (ну судите сами если у меня персы с хардина бегают в том в чём я их оставил когда уходил на новые сервера). Короче всё обсудим по факту. Связь через ЛС или пишите скайпы или рк и время для связи в которое вы ТОЧНО будите.второй раз искать не буду. Изменено 5 января, 2015 пользователем IsnovoTeni 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 5 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Типо ап P/s знаю как юзать трансформы, талики и т.п.,знаю что такое асист регрупп и т.п. , стрессоустойчивый, без эмомодов и бла бла бла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 слишком много лишней писанины а так ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 5 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 слишком много лишней писанины а так ап согласен ) но по синьке и не так прёт )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 слишком много лишней писанины как для парня собирающегося свалить через месяц на открытие очередного пеникса, я бы добавил. думаю в кп даже не запомнят как тебя зовут к этому моменту, а кто-то может и тему до конца прочесть не успеет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 слишком много лишней писанины как для парня собирающегося свалить через месяц на открытие очередного пеникса, я бы добавил. думаю в кп даже не запомнят как тебя зовут к этому моменту, а кто-то может и тему до конца прочесть не успеет хахаха ну зачем ты так Степку? поиграет чуток, а там глядишь и свалит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 5 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 слишком много лишней писанины как для парня собирающегося свалить через месяц на открытие очередного пеникса, я бы добавил. думаю в кп даже не запомнят как тебя зовут к этому моменту, а кто-то может и тему до конца прочесть не успеет енотик я хочу повоевать без лишних там - "а где играл", "а с кем играл", "а готов выкачать перса", "а сколько твинов" и т.п. ) просто да-да, нет-нет хахаха ну зачем ты так Степку? поиграет чуток, а там глядишь и свалит) так и будет.уйду как акела - на последний сервак )а потом хватит - наигрался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 если б ты не валил на новый, можно было б договориться) всё остальное подходит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marjana Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 ап, что ли ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 5 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 ап, что ли ) привет солнце, как у тебя дела? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marjana Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) Ничего, но по моему проще это в скайпе узнать) по теме - ап Изменено 5 января, 2015 пользователем Marjana 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 5 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Ничего, но по моему проще это в скайпе узнать) я там редкий гость )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AionCain Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 степкин опять?))) ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 6 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 степкин опять?))) ап а чего ещё делать?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AionCain Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 а чего ещё делать?) отдыхать)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 6 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 отдыхать)) уже почти 2 месяца отдыхал.можно и "поработать" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 7 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 с рождеством 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.