Перейти к содержанию
Asterios

Оп оп с новым годом ))) ищу пвп кп

IsnovoTeni

Рекомендуемые сообщения

Пролог :

На х 5 не играл года 3 по этому скорее всего просел по шмоту ) есть куча персов начиная с хардина и последующих серваков влитых в астер.

Глава первая. Поиск.

Ищу пвп кп до открытия нового сервера.

От кп - онли фан. (всякие лабы и заки не рассматриваются - могу допустить пару инст в неделю - типо б.фреи не более).

Ящерок по ночам не рассматриваю.

Кп должно быть 8/9 что бы не сидеть в поисках кого то.А сразу в бой )

Так же основопологающие требования к кп :

- стабильный прайм без продрочей (что бы не ждать мемберов по 20 минут) ;

- грамотный ПЛ который умеет взять всех за яйца так , что бы все делали то что он хочет :unsure: ;

- боеспособность ( кп не должно отваливаться от всяких рандомок за 30 секунд :D ).

всё остальное дело наживное.

Глава вторая. Предложение.

Могу сесть на :

а) Персы которые у меня есть :

Сорк - опыт игры около 2-х лет (так же бегал за сх некров и ммов...общий стаж за магов около 5 лет). проточка 30/15. фул сабы.

Шк - опыт игры за шк более 2-х лет (так же играл за да и палов - но шк единственный танк который мне импонирует).проточка  где то 25/15 основные 30.фул сабы.

тх - опыт игры около 3-х лет (бегал ещё ав и пв но так - между - прочим.в основном сабами).проточка 30/15.фул сабы.

ЕЕ/ШЕ - опыт игры за ее около 3-х лет за ше около года.проточка примерно 20/15. сабы толи по 2 толи фул (не помню).

арба - опыт игры менее года.но перса знаю хорошо. проточка....основные скилы на 30 остольное в среднем 20/15.помоему 3 саб не докачен.

ну дальше точно не помню..есть тир 20/15 2 или 3 саба. и ещё какая то фигня.....

б) Профы на какие могу сесть драйвером :

Некр (ММов не люблю) - опыт за некра большой - но надо вспомнить. за недельку освою все пробелы.

Хавк/глад  - без коментариев :rofl:

БД/СВС - бд ближе )

Биш - опыт больше 4 лет....но всё время сабами или на замену (подгрузить кого на пвп или там ещё какой движ).все скилы знаю обязанности знаю - надо набить руку.пару недель постоянных пвп должно хватить :ohmy:

Глава третья. Эквип.

По эквипу точно не скажу...

пару маг сетов есть от + 6+10 3/120. мв тушка валяется где то.пвп пояса рубашечки браслеты всё есть (даже талики вроде валялись в вх).

на сорке веспер + 10 300 на шилке + 4 - 300 (нюк) .на еешке + 6 250 (нюк).

на дагере - веспер дагер + 7 300.на арбе + 8 веспер 300. на шк веспер кутер + 10 300.на тире  + 4 веспер 300. ну и так по мелочам.

по сетам..... есть веспер лайт сет +6-10 3/120 (вроде там все от + 8 но малоли).хеви мв морай + 6 3/120.и ворпал хеви + 6/8 3/120.

ну как то так.

Эпилог.

Прайм хотелось бы в районе 20-23 по мск (рассмотрю любые другие варианты) и пт 5 дней в неделю (можно меньше...желательно пятница и суббота выходные). Если будет нормальное кп и в нормальном клане могу и на осадах  с тв поглумить)

Дальше что касательно чаров и эквипа.

Если иду на своих персах - играю на них сам без аккшаринга и т.п. борыжить там крабить на эквип вне прайма не собираюсь. бегаю как есть - единственное что могу скилы подтянуть.

Если иду на ваших персах - то шмот  ваш.

Так же могу на своих персах бегать в вашем.

Играю на астере с хардина.ухожу на новый сервак со своим кп (я был плом). по этому шмот и адена не интересуют - можете быть спокойны. (ну судите сами если у меня персы с хардина бегают в том в чём я их оставил когда уходил на новые сервера).

Короче всё обсудим по факту.

Связь через ЛС или пишите скайпы или рк и время для связи в которое вы ТОЧНО будите.второй раз искать не буду.

Изменено пользователем IsnovoTeni

Типо ап

P/s  знаю как юзать трансформы, талики и т.п.,знаю что такое асист регрупп и т.п. , стрессоустойчивый, без эмомодов и бла бла бла :rofl:

слишком много лишней писанины

а так ап 

слишком много лишней писанины

а так ап 

согласен ) но по синьке и не так прёт ))))

слишком много лишней писанины как для парня собирающегося свалить через месяц на открытие очередного пеникса, я бы добавил.

думаю в кп даже не запомнят как тебя зовут к этому моменту, а кто-то может и тему до конца прочесть не успеет

слишком много лишней писанины как для парня собирающегося свалить через месяц на открытие очередного пеникса, я бы добавил.

думаю в кп даже не запомнят как тебя зовут к этому моменту, а кто-то может и тему до конца прочесть не успеет

хахаха ну зачем ты так Степку? поиграет чуток, а  там глядишь и свалит)

енотик я хочу повоевать без лишних там - "а где играл", "а с кем играл", "а готов выкачать перса", "а сколько твинов" и т.п. ) просто да-да, нет-нет :unsure:

хахаха ну зачем ты так Степку? поиграет чуток, а  там глядишь и свалит)

так и будет.уйду как акела - на последний сервак )а потом хватит - наигрался :P

если б ты не валил на новый, можно было б договориться) всё остальное подходит)

ап, что ли )

привет солнце, как у тебя дела?

Ничего, но по моему проще это в скайпе узнать)

по теме - ап

Изменено пользователем Marjana

Ничего, но по моему проще это в скайпе узнать)

я там редкий гость ))))

степкин опять?)))

ап

а чего ещё делать?)

отдыхать))

уже почти 2 месяца отдыхал.можно и "поработать" :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...