РозоваяПомидорка Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 ахахаха ты прикрываешь свой второй слив первым? продолжай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 предложу тебе ещё раз разить свою логику про твой первый и второй слив. в первом случае от твоего пака не падали ни разу и по этому прелдложил гвг где ты слился,во втором случае ты не смог обосновать свой набор слов в посте. и по факту дабл слив. парируй,либо слейся уже окончательно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКру Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 ох уж эта ненасытная голодная грачиная тёлка которая всё требует и требует новых порций белка на своё грустное грачиное унылое лицо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 фантазии у тебя уже нет? унылый гей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 пацаны вам за 30 уже а вы ведете себя как дети( хотя о чем это я, сама же такая. и так кто там гей? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 пока только один мечтает тут о однополых утехах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 кто это мог сделать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКру Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 тёлка грача не любит когда её трахают, какая пичалька( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 А с какого перепугу я тебе должен что то объяснять? ведь ты же глуповат. На слова о том что ты одинок в новогодние праздники ты приплел какую то текучку. далее я тебе сказал, что у тебя доля такая отхватывать на форуме, ты же в ответ предложил пак на пак. Где епт причинно следственные связи? Но от куда они у тебя, ты как телочка описался и вместо того что бы защищаться решил спрятаться за спину своего пака. Уныло до тошноты. Теперь далее, из дат, что ты предложил еноту для междусобойчика следует, что ты одинок и заняться в новогоднии праздники тебе абсолютно не чем. Одинок, мысли о гомосексуализме мужиков говорят о твоей сексуальной неудовлетворенности дошедшей до такой степени, что через пост ты толдычишь о современных европейских ценностях. Чрезмерное внимание к жопам (ролик фина), ник в стиле СладкаяКлубничка, любовь к кошкам, обращение к мужикам употребляя уменьшительно ласкательные ники и т.п. хренатень говорят о том, что гомосексуалист здесь ты, а не твой оппонент. Я конечно же допускаю то, что я несколько ошибаюсь и ты не совсем потерян для этого мира и являешься не явным а всего лишь, как ты начитавшись вики, выражаешься - латентным. Меня смущает всего лишь один момент внеси ясность, будь добр. Ты латентный гомосексуалист или всетаки телка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 6 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 латентный телка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКру Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 всетаки гомосексуалист 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Славная речь у Плюма, прослеживается тенденция Помидорафобии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 А с какого перепугу я тебе должен что то объяснять? ведь ты же глуповат. На слова о том что ты одинок в новогодние праздники ты приплел какую то текучку. далее я тебе сказал, что у тебя доля такая отхватывать на форуме, ты же в ответ предложил пак на пак. Где епт причинно следственные связи? Но от куда они у тебя, ты как телочка описался и вместо того что бы защищаться решил спрятаться за спину своего пака. Уныло до тошноты. Теперь далее, из дат, что ты предложил еноту для междусобойчика следует, что ты одинок и заняться в новогоднии праздники тебе абсолютно не чем. Одинок, мысли о гомосексуализме мужиков говорят о твоей сексуальной неудовлетворенности дошедшей до такой степени, что через пост ты толдычишь о современных европейских ценностях. Чрезмерное внимание к жопам (ролик фина), ник в стиле СладкаяКлубничка, любовь к кошкам, обращение к мужикам употребляя уменьшительно ласкательные ники и т.п. хренатень говорят о том, что гомосексуалист здесь ты, а не твой оппонент. Я конечно же допускаю то, что я несколько ошибаюсь и ты не совсем потерян для этого мира и являешься не явным а всего лишь, как ты начитавшись вики, выражаешься - латентным. Меня смущает всего лишь один момент внеси ясность, будь добр. Ты латентный гомосексуалист или всетаки телка? какая большая простынка с кучей фейлов про глуповат это я сейчас тебе предъявлю ибо попрошу пруф про "то у тебя доля такая отхватывать на форуме," а такого пруфа с указанием на форум у тебя нет фейл номер 1 далее у тебя рассуждения про сослогания прошедшего времени. фейл номер 2. фантазии и навязывание своего виденья празднования НГ. фейл номер 3. праздновать я буду так как мне хочется,это НГ меня устроило провести в кругу семьи без всяких выездов помёрзнуть где то и это моё право. фейл номер 4 это дефить озабоченого кру с тягой к однополой любви и прибывать в недоумении как спорить когда википедию постят. фейл номер 5 делать выводы о нике который сгенерировала Химба ,приплюсовать туда котов и вывести формулу ну и главное разочарование для тебя будет то что я гетеросексуал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 6 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 латентный телка всетаки гомосексуалист я гетеросексуал. я победил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКру Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 та бздит, бабские мозги там, полюбому бздит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Наличие денсов +30 или ПП/ВК так обязательно? Кот без всего этого тока с пухой и рунами не проканает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 6 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 без БД дела не будет и да, первый кандидат уже прошел кастинг, 7го утром взлетаем, кто еще надумает - рассчитывайте на 8-12 уже если что-то поменяется сообщу дополнительно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 эээ пацаны вы рано из темы свалили. Где извержения справедливого негодования и пруфов? Фигеть вы слабые стали, еще даже 2-х страничек не начирикали, а уже разбежались. тоскапечаль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 я победил крусю победил? или значения слов не знаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Выяснили кто гей? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 кто к мужикам пристаёт тот и гей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 6 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 крусю победил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Выяснили кто гей? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 вернись на другую страничку и прочитай компетентное мнение википедии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) да, а что? ты победил его в позе шисятдевять,силён Изменено 6 января, 2015 пользователем РозоваяПомидорка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) вернись на другую страничку и прочитай компетентное мнение википедии. ты главное пост с википедии не удаляй, я буду всех туда отправлять за пониманием вопроса "вынь" и "втык" Изменено 6 января, 2015 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКру Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 покушав гавна, запив его мочёй и отведав на "сладкое" протеинчика тёлка грача усиленно покоряет википедию. но природу не обмануть, из тёлки грача человека не сварганить. смирись, ошибка природы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 продолжай упарываться у кого что болит как говорится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Дим,дайдешь до 75-76 дай знать...поддержу компанию...сабики покачал бы до 80+...ну окна сапорт и маг есть если шо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.