Перейти к содержанию
Asterios

Ищу напарника(-цу) для утех

en0tpwnz

Рекомендуемые сообщения

ахахаха ты прикрываешь свой второй слив первым? продолжай

предложу тебе ещё раз разить свою логику про твой первый и второй слив. в первом случае от твоего пака не падали ни разу и по этому прелдложил гвг где ты слился,во втором случае ты не смог обосновать свой набор слов в посте. и по факту дабл слив. парируй,либо слейся уже окончательно.

ох уж эта ненасытная голодная грачиная тёлка которая всё требует и требует новых порций белка на своё грустное грачиное унылое лицо

фантазии у тебя уже нет? унылый гей :)

пацаны вам за 30 уже а вы ведете себя как дети(

хотя о чем это я, сама же такая.

и так кто там гей?  :D

пока только один мечтает тут о однополых утехах. ;)

тёлка грача не любит когда её трахают, какая пичалька(

А с какого перепугу я тебе должен что то объяснять? ведь ты же глуповат.

На слова о том что ты одинок в новогодние праздники ты приплел какую то текучку. далее я тебе сказал, что у тебя доля такая отхватывать на форуме, ты же в ответ предложил пак на пак.  Где епт причинно следственные связи? Но от куда они у тебя, ты как телочка описался и вместо того что бы защищаться решил спрятаться за спину своего пака. Уныло до тошноты.

Теперь далее, из дат, что ты предложил еноту для междусобойчика следует, что ты одинок и заняться в новогоднии праздники тебе абсолютно не чем. Одинок, мысли о гомосексуализме мужиков говорят о твоей сексуальной неудовлетворенности  дошедшей до такой степени, что через пост ты толдычишь о современных европейских ценностях. Чрезмерное внимание к жопам (ролик фина), ник в стиле СладкаяКлубничка, любовь к кошкам, обращение к мужикам употребляя уменьшительно ласкательные ники и т.п. хренатень говорят о том, что  гомосексуалист здесь ты, а не твой оппонент.  Я конечно же допускаю то, что я несколько ошибаюсь и ты не совсем потерян для этого мира и являешься не явным а всего лишь, как ты начитавшись вики, выражаешься - латентным.

Меня смущает всего лишь один момент внеси ясность, будь добр.

Ты латентный гомосексуалист или всетаки телка?

Славная речь у Плюма, прослеживается тенденция Помидорафобии.

А с какого перепугу я тебе должен что то объяснять? ведь ты же глуповат.

На слова о том что ты одинок в новогодние праздники ты приплел какую то текучку. далее я тебе сказал, что у тебя доля такая отхватывать на форуме, ты же в ответ предложил пак на пак. Где епт причинно следственные связи? Но от куда они у тебя, ты как телочка описался и вместо того что бы защищаться решил спрятаться за спину своего пака. Уныло до тошноты.

Теперь далее, из дат, что ты предложил еноту для междусобойчика следует, что ты одинок и заняться в новогоднии праздники тебе абсолютно не чем. Одинок, мысли о гомосексуализме мужиков говорят о твоей сексуальной неудовлетворенности дошедшей до такой степени, что через пост ты толдычишь о современных европейских ценностях. Чрезмерное внимание к жопам (ролик фина), ник в стиле СладкаяКлубничка, любовь к кошкам, обращение к мужикам употребляя уменьшительно ласкательные ники и т.п. хренатень говорят о том, что гомосексуалист здесь ты, а не твой оппонент. Я конечно же допускаю то, что я несколько ошибаюсь и ты не совсем потерян для этого мира и являешься не явным а всего лишь, как ты начитавшись вики, выражаешься - латентным.

Меня смущает всего лишь один момент внеси ясность, будь добр.

Ты латентный гомосексуалист или всетаки телка?

какая большая простынка с кучей фейлов :) про глуповат это я сейчас тебе предъявлю ибо попрошу пруф про

"то у тебя доля такая

отхватывать на форуме," а такого пруфа с указанием на форум у тебя нет ;) фейл номер 1

далее у тебя рассуждения про сослогания прошедшего времени. фейл номер 2.

фантазии и навязывание своего виденья празднования НГ. фейл номер 3. праздновать я буду так как мне хочется,это НГ меня устроило провести в кругу семьи без всяких выездов помёрзнуть где то и это моё право.

фейл номер 4 это дефить озабоченого кру с тягой к однополой любви и прибывать в недоумении как спорить когда википедию постят.

фейл номер 5 делать выводы о нике который сгенерировала Химба ,приплюсовать туда котов и вывести формулу :D

ну и главное разочарование для тебя будет то что я гетеросексуал. :P

латентный телка

всетаки гомосексуалист

я гетеросексуал.  :P

я победил

Наличие денсов +30 или ПП/ВК  так обязательно? Кот без всего этого тока с пухой и рунами не проканает?

без БД дела не будет

и да, первый кандидат уже прошел кастинг, 7го утром взлетаем, кто еще надумает - рассчитывайте на 8-12 уже

если что-то поменяется сообщу дополнительно

эээ пацаны вы рано из темы свалили. Где извержения справедливого негодования и пруфов? :D  Фигеть вы слабые стали, еще даже 2-х страничек не начирикали, а уже разбежались. тоскапечаль :mellow:

я победил

крусю победил? :D или значения слов не знаешь?

кто к мужикам пристаёт тот и гей :)

вернись на другую страничку и прочитай компетентное мнение википедии.

да, а что?

ты победил его в позе шисятдевять,силён :D Изменено пользователем РозоваяПомидорка

вернись на другую страничку и прочитай компетентное мнение википедии.

ты главное пост с википедии не удаляй, я буду всех туда отправлять за пониманием вопроса "вынь" и "втык"

Изменено пользователем MorganaLeFay

покушав гавна, запив его мочёй и отведав на "сладкое" протеинчика тёлка грача усиленно покоряет википедию.

но природу не обмануть, из тёлки грача человека не сварганить.

смирись, ошибка природы.

продолжай упарываться :) у кого что болит как говорится.

Дим,дайдешь до 75-76 дай знать...поддержу компанию...сабики покачал бы до 80+...ну окна сапорт и маг есть если шо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...