Перейти к содержанию
Asterios

Ищу FakeIsDance -Romance!

lJacKPWl

Рекомендуемые сообщения

Вот поэтому донор пропустил чемп, потому что он бы не выдержал такой славы, сердце бы ещё остановилось от радости победы :D

я присутствовал на чампе , в роли зрителя , так как на участие у меня не было голдов , а бесплатно как обещали меня не поставили , так что не балоболь тут чушка с потным лицом , фотки свои в студию вылей немытый критик

между прочем пёст и ему подобные поучаствовали  и вылетили с чампа от первого же новичка , это подтверждает моё инфу что любой норм одетый нож играет лучше этих "топов обезьян"

а кто там выиграл ? кам 05 ? ушел он в пол после чампа ,кстати пвп было в тех же условиях , вывод - я убил победителя чампа значит я выиграл чамп - всё по логике

• Ответов 576
  • Создана
  • Последний ответ

я присутствовал на чампе , в роли зрителя , так как на участие у меня не было голдов , а бесплатно как обещали меня не поставили , так что не балоболь тут чушка с потным лицом , фотки свои в студию вылей немытый критик

между прочем пёст и ему подобные поучаствовали  и вылетили с чампа от первого же новичка , это подтверждает моё инфу что любой норм одетый нож играет лучше этих "топов обезьян"

а кто там выиграл ? кам 05 ? ушел он в пол после чампа ,кстати пвп было в тех же условиях , вывод - я убил победителя чампа значит я выиграл чамп - всё по логике

Ахахахаха. Не было голдов. Вот эт отмаза из отмаз. Если ты на столько в себе уверен то бы продал какую нить бижу +15 и купил бы +10 и у тебя бы появились голды.

В поле не могли быть такие же условия как на чмпе, ибо на чмпе все по честному. Ну кроме разгона реген баночек, так как на них внимание не обращали.

Ахахахаха. Не было голдов. Вот эт отмаза из отмаз. Если ты на столько в себе уверен то бы продал какую нить бижу +15 и купил бы +10 и у тебя бы появились голды.

В поле не могли быть такие же условия как на чмпе, ибо на чмпе все по честному. Ну кроме разгона реген баночек, так как на них внимание не обращали.

могу тебя продать , как личного раба , может ты мне ещё раскажешь как мне поступать и чё мне делать ? сопляк с немытым потным лицом (на твоих фотках которые скидывал)  тебя по кругу тут все пускали и обсыкали и ты тут кого то критиковать пытаешься ? :D гущу сплюнь кончита ;)

Детскую пластинку поставил - ми ми ми, бла бла бла. Видно задевает

прям с любым? :D

любимый ответ флашера, мне кажется его никто никогда не убивал...

Детскую пластинку поставил - ми ми ми, бла бла бла. Видно задевает

меня задевает , даже больше чем задевает , мне стыдно за тебя во первых за то что ты потную (всю в жиру) не мытую неделями харю  выкладывал на форум и то что тебя тут причморили все и дали в тебя , а ты ты даже не стыдишься этого , тебе это нравится ,  жалость к тебе просто не может не задевать :D просто когда человек конченый и он стремиться быть лучше - то это ещё норма , но ты когда человек конченый и ему нарвится когда на него наливают все по кругу (твой случай)  то тут всё запущено и вобщем ты поняло ... :D

меня задевает , даже больше чем задевает , мне стыдно за тебя во первых за то что ты потную (всю в жиру) не мытую неделями харю  выкладывал на форум и то что тебя тут причморили все и дали в тебя , а ты ты даже не стыдишься этого , тебе это нравится ,  жалость к тебе просто не может не задевать :D просто когда человек конченый и он стремиться быть лучше - то это ещё норма , но ты когда человек конченый и ему нарвится когда на него наливают все по кругу (твой случай)  то тут всё запущено и вобщем ты поняло ... :D

Теперь перелистай (даже не над далеко ходить) эту же тему и глянь скоко и каких, мнений о тебе

Теперь перелистай (даже не над далеко ходить) эту же тему и глянь скоко и каких, мнений о тебе

плачь плачь , я отвернусь даже , не захлебнись слезойгущей

Тут людей потеряли , а вы обижаете друг друга... :mellow:

Типа троль? :D Эт в каком дворе так тролят?

а я не тролю малыш , я факты констатирую , тут нет тролей , тут есть прямолинейные люди как я , а есть униженные обсособалоболы как ты , думаю внятно объяснил , скушал ? пока губы не обсохли можешь засосать пёста в рот , он это любит

Типа троль? :D Эт в каком дворе так тролят?

Забей ты на него,у человека спермотоксикоз в голову бьет,и к тому же он болен,останься при своем мнении,оно у всех одинаковое! ;)

Все нашли друг друга, кроме тебя.

От всех все падали, кроме тебя.. Только ребята, голды на место зрителя хватило, найти еще 5 - нет, судите.

Везде у тебя скрины с ФБ, которым ты называешь какобы "альт б", а другие игроки - не известно под каким бафом.

Ты убиваешь всех,даже если этот человек ни разу тебя в поле не видел, ты его все равно убил.

Такая же и твоя подруга, кстати, куда она пропала? Иль ей всех гнуть надоело?

Все нашли друг друга, кроме тебя.

От всех все падали, кроме тебя.. Только ребята, голды на место зрителя хватило, найти еще 5 - нет, судите.

Везде у тебя скрины с ФБ, которым ты называешь какобы "альт б", а другие игроки - не известно под каким бафом.

Ты убиваешь всех,даже если этот человек ни разу тебя в поле не видел, ты его все равно убил.

Такая же и твоя подруга, кстати, куда она пропала? Иль ей всех гнуть надоело?

а я не тролю малыш , я факты констатирую , тут нет тролей , тут есть прямолинейные люди как я , а есть униженные обсособалоболы как ты , думаю внятно объяснил , скушал ? пока губы не обсохли можешь засосать пёста в рот , он это любит

Вот что за бред ты такой ходячий) Ну нету ни одного факта в твоих словах. Фотку мою в каждом ответе на мой пост упоминаешь. Ты наверное столько лицо не моей, сколько я ноги мою, чудило. Угомонись уже со своим детским тролингом 

Вот что за бред ты такой ходячий) Ну нету ни одного факта в твоих словах. Фотку мою в каждом ответе на мой пост упоминаешь. Ты наверное столько лицо не моей, сколько я ноги мою, чудило. Угомонись уже со своим детским тролингом 

у тебя на фотках лицо всё блестит , прям видно кожный жир то что неделями не умываешься макака , бог ума не дал , гигиену хотя бы соблюдай

Кидал тока одну фотку в плохо освещенном месте. Хз что за фотки ты мне тут приписываешь. Хотя чего я удивляюсь, тебе словами на ветер разбрасываться по привычке 

Кидал тока одну фотку в плохо освещенном месте. Хз что за фотки ты мне тут приписываешь. Хотя чего я удивляюсь, тебе словами на ветер разбрасываться по привычке 

плохоосвещенное место :D уже отмазы пошли

плохоосвещенное место :D уже отмазы пошли

Отмазы к чему? К твоему бреду? Вроде ничего не придумывал в отличии от тебя 

Жаль что в эту игру играют дети с дцп... Думал что срожаюсь с мужиками котрые могут принять поражение.... Да я веду себя дерзко! Но только с теми кто пистит! Почему нет не 1го пма на счет пвп?

Отмазы к чему? К твоему бреду? Вроде ничего не придумывал в отличии от тебя 

поясняю твою проблему , ты вылез , начал тут писать чушь дабы подсосать всякому сброду и тут я пишу правду о тебе , ты нервничаешь и оправдываешься , оно тебе надо ? раз уж ты чмошник то будь им тихо , а так приходится писать о тебе неприятную правду заставляя тебя придумывать отмазки , это похоже на маральный мазахизм в твоём случае

ты срожаешься , ты уже сродился и родил много раз на 60 1 , у вас тут такая компания одноподобных получается , очень интересная кстати , почему бы вам не устроить реалку а там уже любовный вечер пиписек  рожающий ты наш м ?

Уже тебе мерешатся подсосы. Оправдываешься тут только ты ибо твои отмазы пропуска чмпа просто фейлы, чтоб быть не опозоренным за свои же слова. Я тебе уже высказал свое мнение касаемо гигиены: ты свое лицо не моешь столько сколько я мою свои ноги. 

поясняю твою проблему , ты вылез , начал тут писать чушь дабы подсосать всякому сброду и тут я пишу правду о тебе , ты нервничаешь и оправдываешься , оно тебе надо ? раз уж ты чмошник то будь им тихо , а так приходится писать о тебе неприятную правду заставляя тебя придумывать отмазки , это похоже на маральный мазахизм в твоём случае

ты срожаешься , ты уже сродился и родил много раз на 60 1 , у вас тут такая компания одноподобных получается , очень интересная кстати , почему бы вам не устроить реалку а там уже любовный вечер пиписек  рожающий ты наш м ?

Не ты ли ч.м.о(человек.морально.опущенный) создавал тему что вернёшся?)) и потом когда я там ответил удалил её?) Может вафлю прикроешь и выйдешь хоть с кем то 1х1 ? Дешёфка косоглазая.... Когда ты осознаешь я хз....

любимый ответ флашера, мне кажется его никто никогда не убивал...

Любим любим будет:D но жаль.... Флешка не в обиду:D

С Днём Рождения Меня:D Хейтеры люблю вас! Без вас бы не играл!) Честно) И респект тем людям кто меня знает побочно, уважуха ребят. С тем с кем общаюсь на этом серве  близко, отдельное спасибо)

Уже тебе мерешатся подсосы. Оправдываешься тут только ты ибо твои отмазы пропуска чмпа просто фейлы, чтоб быть не опозоренным за свои же слова. Я тебе уже высказал свое мнение касаемо гигиены: ты свое лицо не моешь столько сколько я мою свои ноги

ты не высказал мнение ты перевёл стрелки макака попугай :D

Не ты ли ч.м.о(человек.морально.опущенный) создавал тему что вернёшся?)) и потом когда я там ответил удалил её?) Может вафлю прикроешь и выйдешь хоть с кем то 1х1 ? Дешёфка косоглазая.... Когда ты осознаешь я хз....

ну то что ты балобол не отдал шмот за пвп это все знали , но то что ты "тупой" балабол это уже новое :D поясняю , тему может удалять только гм или мд  ;D  сфейлился очередной раз на своей писанине , теперь языком полы мыть будешь снова сутки , пока не придумаешь чё ответить в оправдание своему балобольству :D

Любим любим будет :D но жаль.... Флешка не в обиду :D

С Днём Рождения Меня :D Хейтеры люблю вас! Без вас бы не играл!) Честно) И респект тем людям кто меня знает побочно, уважуха ребят. С тем с кем общаюсь на этом серве  близко, отдельное спасибо)

общался близко ахахах :D:D:Dнасколько близко? :D в монитор перепихивался ? ;)

ой. маленько пьян:D могу в каждую страницу заливать где ты гафкаешь чушло...( С др....

post-201085-0-51047600-1421089810_thumb.

post-201085-0-92329100-1421089818_thumb.

post-201085-0-63167800-1421089825_thumb.

post-201085-0-09874400-1421089876_thumb.

post-201085-0-79042900-1421089883_thumb.

post-201085-0-60927600-1421089897_thumb.

post-201085-0-84345500-1421089905_thumb.

post-201085-0-19783300-1421089915_thumb.

post-201085-0-73855300-1421089919_thumb.

post-201085-0-93489700-1421089927_thumb.

post-201085-0-19772900-1421089943_thumb.

post-201085-0-88317700-1421089948_thumb.

post-201085-0-46802000-1421089960_thumb.

post-201085-0-01919400-1421089966_thumb.

post-201085-0-22366600-1421089970_thumb.

ахахаха :D везде парал , фб замазан там где я альт , банки замазаны и сорк с сб за пределами камеры :D

с мастуром та же картина :D он на альте , ты его на фб и банках крысанул , не удивлюсь если тоже подсосы за пределами камеры его били :D

ну а вот вобщем то ,  наше пвп 1х1 , без парала ;)

немного о главном ниже

тут ты со своим другом падаешь , как я и говорил - 2 человека мало чтоб меня осилить , собирай фулку на меня как на рб

6536931.png

вот тут ты мне проигрываешь фул шмот , пвп на фб на 20ый эквип - так и не отдал ты мне его , улетел сосать в город вобщем :D

6503139.jpg

и как  не стыдно при людях бсое жать , я понимаю без свидетелей если , но на тебя народ смотрит , а ты дрожишь весь , нажмёшь бсое , лиж бы я
тебя не кончил :DDD

когда я с чилдрином ещё норм общался он мне рассказал как ты волновался когда пвп со мной ) у тебя там руки дрожали :D

6546148.png

и для всех скажу - ребят лучше 100 раз упасть в пвп 1х1 чем 100 раз нажать бсое как этот клоун , это не масс фан всётаки , пару раз успел заскринить его улёты в город , думаю этого достаточно что бы все знали что оно за обезьяна , за 4 года с ним более сотни раз дрался 1х1  и во всех пвп конец - бсое , даже дети которым лет по 14 так низко не опускались

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...