Перейти к содержанию
Asterios

Ищу FakeIsDance -Romance!

lJacKPWl

Рекомендуемые сообщения

Вы такие нубики))) Паша да не стоит он того он с 1 бека всех ложит))) Представляю в реальности - там мего поцык))) Или тот у кого ток на треп стоит))) Иди дрочи донорвлагалища)))

Юра а ты не завадись))) сам начал ты пустое место я царь я бог я всех ложу все мы тут ложим)))) Так что будешь так себя вести отщлепаюююю и в угол поставлю)))) ----ахахах

• Ответов 576
  • Создана
  • Последний ответ

если я говорю на 1 бэк , значит на 1 бэк

только тут даже не бэк и так с тычки лёг

РАЗ

6612189.jpg

мне продолжать ? или перестанешь отрицать что падал с 1 бека и замнём ?

Вы такие нубики))) Паша да не стоит он того он с 1 бека всех ложит))) Представляю в реальности - там мего поцык))) Или тот у кого ток на треп стоит))) Иди дрочи донорвлагалища)))

Юра а ты не завадись))) сам начал ты пустое место я царь я бог я всех ложу все мы тут ложим)))) Так что будешь так себя вести отщлепаюююю и в угол поставлю)))) ----ахахах

ох лол. наблюдал как ты года два подряд падал от него по кд. видел ваших пвп штук 35-40+,если не больше, и каждый раз схема примерно одна- ты сначала падаешь много раз,потом заискиваешь и пресмыкаешься перед стабсом ,пытаешься разузнать про тату,баф и тп, после пропадаешь, потом включаешь топа и начинается "да я тебя поломаю, всех ломаю и тебя поломаю!!1". а заканчивается это тем,что ты опять раз 10 падаешь не сбив цп

чувствую, от тебя тоже будет съезд,топарь щлепающий,вы же все такие ;D

Зову ножей 1х1 в том чесле и "топов)" ставка боя 20г до 5 побед альт б бафф с шифтом банок.

Зову ножей 1х1 в том чесле и "топов)" ставка боя 20г до 5 побед альт б бафф с шифтом банок , нажимаю бсое и не отдаю голды

так правильней

если я говорю на 1 бэк , значит на 1 бэк

только тут даже не бэк и так с тычки лёг

РАЗ

6612189.jpg

мне продолжать ? или перестанешь отрицать что падал с 1 бека и замнём ?

ахахахха)))) без бафа чтоли поймал))) Началось))))

Ты говнина. 1х1 ГО?

Кто в теме тот шарит. Тот же Пендаль еси гордость даст то скажет что всегда мне проигрывал. перед тем же чампом я убил всех на разминке со всем шифтом. Делай выводы. Когда чел стоит по 8-9 сек и отдаёт спину наверно это не игра... Я делаю как могу! и стораюсь делать это зе бест! и кто меня осудит это их трабл. Ибрагйка кричали на весь форум с мастуром что я не 1го пвп не возьму, но вот бяда 3-1 когда ножи били по понтам... Бэк был 1.3  на альте и блафа не было воОООбще он проёп.... о ноу ка же так..... за меня впрёгся не мой друзьяшка а просто танк из алертов. Который обьективно рассудил всю ситуациюю... Вот это был фейл.

Не надо ляля! Я тя пинал и не раз, но я не скрою того что я упал больше. И десяток голдов вроде тож проиграл)

ахахахха)))) без бафа чтоли поймал))) Началось))))

ну сам напросился )

где без бафа ? тут тоже ?

6576944.jpg

или тут ?

6576947.jpg

а может быть тут ?

6567731.jpg

друк да ты везде без бафа , просто ты очередной дно нож который хотел сместить меня с топа , но сфейлился и терь плачет , признай я тут папа

Не тупи папа !!! Ты глянь ты везде фб))

ну сам напросился )

где без бафа ? тут тоже ?

6576944.jpg

или тут ?

6576947.jpg

а может быть тут ?

6567731.jpg

друк да ты везде без бафа , просто ты очередной дно нож который хотел сместить меня с топа , но сфейлился и терь плачет , признай я тут папа

Слыш папа !!! Ты глянь на свой баф афонасий!!! Заходи я надеру тебе попу твою малыш!!!

Слыш папа !!! Ты глянь на свой баф афонасий!!! Заходи я надеру тебе попу твою малыш!!!

Заходи сделаю скринов и выложу для тебя лично сделаю скрины))) Я просто не скриню всяких уродов вроде тебя!!!

Заходи сделаю скринов и выложу для тебя лично сделаю скрины))) Я просто не скриню всяких уродов вроде тебя!!!

все равно,по 9кусков отхватывать в фуловом сэте, много чет)

мне так только стабс бил и то, когда он на альте:D но ему можно))

ох лол. наблюдал как ты года два подряд падал от него по кд. видел ваших пвп штук 35-40+,если не больше, и каждый раз схема примерно одна- ты сначала падаешь много раз,потом заискиваешь и пресмыкаешься перед стабсом ,пытаешься разузнать про тату,баф и тп, после пропадаешь, потом включаешь топа и начинается "да я тебя поломаю, всех ломаю и тебя поломаю!!1". а заканчивается это тем,что ты опять раз 10 падаешь не сбив цп

чувствую, от тебя тоже будет съезд,топарь щлепающий,вы же все такие ;D

ахаахха))) Юра ты в ДОнора превращаешься!!! какие краски какой что да как !!! Ну Ясен пень ты 8 лет гамаешь на АВ своем  я на пв пару годков!!! Да многие спрашивают краски баф я был раньше молодой ГОРРЯчий может и спросил))))Ну и что тут такого)) Ну честно краски сам донор посоветовал ну я их и поставил а потом как на попу шлепнулся сразу у меня краски спрашивать и баф смотреть тоже дружище был а потом гайд написал я ему там навешал лопши вот он и поэмы начал писать)))кричал на меня что я что то бафаю не может быть такого ))) вот так)) Как надуху))Надо было скринить щас прикрыл ему все!!! да нету а так поугорал бы)) Все не пукай )))) отвалите !!! вам че жены не дают)) Я вообще тут друга ищу а вы тут развели)))

Удачи ксюшу попрошу этот срач убрать!!!

какое фб ?:D тебя рассказать что такое фб ?:D ты под кубиком бегал , там и кк и всё прочее , я под одним кк , хватит ныть будь мужиком

все равно,по 9кусков отхватывать в фуловом сэте, много чет)

мне так только стабс бил и то, когда он на альте :D но ему можно))

пёст твой  ,даже фд не юзает - соответственно бил всегда не более 3к с х2 абилы под хексом и кв + кк , о каких 9к идёт речь , превозносишь это гавно так что со стороны сразу складывается мнение что ты его подстилка :D

какое фб ? :D тебя рассказать что такое фб ? :D ты под кубиком бегал , там и кк и всё прочее , я под одним кк , хватит ныть будь мужиком

пёст твой  ,даже фд не юзает - соответственно бил всегда не более 3к с х2 абилы под хексом и кв + кк , о каких 9к идёт речь , превозносишь это гавно так что со стороны сразу складывается мнение что ты его подстилка :D

подстилка? ты бы по придержал язык балоболить) не знаю про ваши пвп, я сказал что так мне бил только он, а ну еще вспомнил ловюпуси пару раз такой дамаг выдавалл) и я его не превозношу, говорю как есть) назови играющего ав, который лучше него?)

из твоих слов делаю выводы , со стороны видней как говорят

не бьёт он столько , мне 3к максимум бил и тебе не мог бить больше , ну ты говорил ты +10  , ну даже если так 4к максимум он мог ударить тебе , ибо я бился с ним кучу раз и после всех боёв я смотрю логи кто сколько бьёт и т.д , ловью пуси гораздо больше его бил и ав он в разы лучше чем пёст (говорю как человек убивающий их обоих) хотя тоже есть чему учиться ,  из играющих видел не много ножей , все кто норм одет лучше него играют

+10 сэт, это на альте, с сигилем 3.3к пдефа, хекс урезает его до 2.4 где то + еще и кв, вот и вылетела критуля от скила) там даже больше 9 было,около 11 что то)

на мне хекс висел + кв  + кк там было  - 3к максимальный урон от него приходил , п деф 4.5к без дебафов был  , сигил сними не позорься

бегал без сигиля, ловлю больше, отжираться сложно)

глупости это всё , пробовал с сигелем и без , копейки п дефа роли не играют , а вот с сигелем канселят тебя чаще физы

пвп вставки для слабаков! :D

а если серьезно,то вот эти сцаные 300 пдефа очень помогают, ради них даже 8 уворота могу"урезать")  тем более, не то время, чтобы на уворот надеяться) 

ахаахха))) Юра ты в ДОнора превращаешься!!! какие краски какой что да как !!! Ну Ясен пень ты 8 лет гамаешь на АВ своем  я на пв пару годков!!! Да многие спрашивают краски баф я был раньше молодой ГОРРЯчий может и спросил))))Ну и что тут такого)) Ну честно краски сам донор посоветовал ну я их и поставил а потом как на попу шлепнулся сразу у меня краски спрашивать и баф смотреть тоже дружище был а потом гайд написал я ему там навешал лопши вот он и поэмы начал писать)))кричал на меня что я что то бафаю не может быть такого ))) вот так)) Как надуху))Надо было скринить щас прикрыл ему все!!! да нету а так поугорал бы)) Все не пукай )))) отвалите !!! вам че жены не дают)) Я вообще тут друга ищу а вы тут развели)))

Удачи ксюшу попрошу этот срач убрать!!!

1   друг,ты глаз раскрой и внимательно прочитай, кто пишет тебе. 

2   т.е. я типа такой балабол, вру,все этого не было,но следом ты сам (!) пишешь "Да многие спрашивают краски баф я был раньше молодой ГОРРЯчий может и спросил)))" . дружок, под донора как раз косишь ты со своими "всех ложил/отшлепаю тебя", это при том,что ты сыпался по кд не сбив цп.

3  зачем ты мне о друге своем сейчас заливаешь,когда речь конкретно о тебе, о том,как ты пресмыкался,чтобы что-то разузнать? 

Не надо ляля! Я тя пинал и не раз, но я не скрою того что я упал больше. И десяток голдов вроде тож проиграл)

т.е. ты по счету его хоть раз смог выйграть? тут речь не за то,что он вообще ни разу ни от кого не падал, а о том,что по счету не проиграл

какое фб ? :D тебя рассказать что такое фб ? :D ты под кубиком бегал , там и кк и всё прочее , я под одним кк , хватит ныть будь мужиком

Ты чё тут мелишь дцпшник. Тебе откуда знать вобще что я баффаю что я не баффаю) тебе и по 10 прилетало но ты этого куй когда признаешь, потому что бабка базарная ток сказки свои тут можешь сочинять. Что вы с ним спорите видно человек болеет, в своём мире живёт, пускай живёт.

скрин с 10к покажи криворукий , я весь твой баф знаю от и до , и знаю что он у тебя такой же криво поставлен как и твои мозги , фд ты не бафаешь никогда ибо за 4года игры в спину бить так и не научился

скрин с 10к покажи криворукий , я весь твой баф знаю от и до , и знаю что он у тебя такой же криво поставлен как и твои мозги , фд ты не бафаешь никогда ибо за 4года игры в спину бить так и не научился

Только я его баф знаю:D так что не надо мне тут ляля:D 

Только я его баф знаю :D так что не надо мне тут ляля :D

Вот поэтому донор пропустил чемп, потому что он бы не выдержал такой славы, сердце бы ещё остановилось от радости победы :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...