Перейти к содержанию
Asterios

Ищу FakeIsDance -Romance!

lJacKPWl

Рекомендуемые сообщения

Норм я вчера синий тут по чудил) джеки ты кем себя там опять возомнил?)) я как раз в2а месяца поиграть не зайду ты вечно орешь что всех мотал а потом от меня всасываешь. Я знал что когда то на меня за гафкаешь и по этому Скрины не удолял. Ты как был не очень так и остался, как падал так и будешь падать, так было всегда.

Юра зачем столько слов)))  Не очень )))-ахахахах !!! Да кто не падает -ты сам от меня падал и не раз)) А скринить и я могу такие скрины могу сделать ахнишь))) У донора спроси он знает)))

• Ответов 576
  • Создана
  • Последний ответ

Ты чё мелишь то, это лол, сроду бы не ожидал что ты затяфкаешь:D я хз если раза 2а убил леталом или по великой случайности то хорошо из 80-90 пвп где ты землю носом рыл и просил в скайпе тебе что да как поведать. Молчи лучше не туда тебя понесло.

Сколько раз звал пвп с шифтом банок и показом бафа со свидетелями,ты вечно сливался,всему серву ты сливался,об этом знает каждый,тебя все унижали и убивали,а тебе никак не уймется,ты болен! ;)

ты чё сопля плачешь :D на скринах видно как на альте роняю тебя по кд :Dа банки - да какие нах банки :D я хардкорщик , всё из магазина , все как бы знают что я левыми банками не пользуюсь и даже таликов не юзал никогда , хил даже не юзал на пв ни разу :D эт я написал тебе подробно , потому что ты туповат , до тебя по другому не дойдёт :D сколько говна тебе в горло влей , ты всеравно просишь ещё , этот факт я давно уже просёк :D терпила - больше нечего сказать :D

ты чё сопля плачешь :D на скринах видно как на альте роняю тебя по кд :Dа банки - да какие нах банки :D я хардкорщик , всё из магазина , все как бы знают что я левыми банками не пользуюсь и даже таликов не юзал никогда , хил даже не юзал на пв ни разу :D эт я написал тебе подробно , потому что ты туповат , до тебя по другому не дойдёт :D сколько говна тебе в горло влей , ты всеравно просишь ещё , этот факт я давно уже просёк :D терпила - больше нечего сказать :D

терпила  :D  по-моему  :D  ты  :D

ахахах даже джек пв пёста зашатал :D тряпьё что и требовалось доказать , а джек мне на 1 бек , соотвестственно пёст даже в среднячки ножей не вписывается :D

терпила  :D  по-моему  :D  ты  :D

поршивая дырка зовёл себе подружку ?:D ну да , какая дырка , такая и подружка :DDD

ахахах даже джек пв пёста зашатал :D тряпьё что и требовалось доказать , а джек мне на 1 бек , соотвестственно пёст даже в среднячки ножей не вписывается :D

поршивая дырка зовёл себе подружку ? :D ну да , какая дырка , такая и подружка :DDD

я  :D понятия  :D  шлюпка  :D  не  :D  имею :D  о  :D  чем  :D  ты  :D  Но  :D  факт  :D  что  :D  я  :D  звала  :D  твою  :D  шлюпку  :D  а  :D  она  :D  съехала  :D  остается  :D  фактом :D  тот  :D  же :D вайтпавер :D звал  :D  вас  :D  двоих  :D  чето  :D  в :D  хсе :D писали  :D  а  :D  пвп  :D  не  :D  ответили   :D:D

я  :D понятия  :D  шлюпка  :D  не  :D  имею :D  о  :D  чем  :D  ты  :D  Но  :D  факт  :D  что  :D  я  :D  звала  :D  твою  :D  шлюпку  :D  а  :D  она  :D  съехала  :D  остается  :D  фактом :D  тот  :D  же :D вайтпавер :D звал  :D  вас  :D  двоих  :D  чето  :D  в :D  хсе :D писали  :D  а  :D  пвп  :D  не  :D  ответили   :D:D

да у вас там синдикат терпящих я смотрю :Dкак только люди уходят с серва и остаются голые чары (а у меня даже забаненые)  то вы зная об этом начинаете звать на пвп :D го заведу своего глада 42 лвл в ц сете , подерёмся , ток тебе перед форумом хотя бы не стыдно 40го лвла на пвп звать ? :D

вы  :D  были  :D одеты  :D  даун :D

вы  :D  были  :D одеты  :D  даун :D

когда я был одет я расширял вагины методом тыка таким как ты :D в хс , глудио , дион ,  ты в то время ещё гремлинов познавало в камаэле :D

Клоун,как до тебя не может дойти что тебя все обсирают и ржут с тебя? :)

Знаешь,мне тебя даже жаль,ты болен,эболой может? :)

вот сдеть очень хорошо видно с кого все ржут

ты почему чара не удалило ? "перед пацанами" ответил вроде не ?:D

когда я был одет я расширял вагины методом тыка таким как ты :D в хс , глудио , дион ,  ты в то время ещё гремлинов познавало в камаэле :D

найс  :D  стоять  :D  не флагнутым  :D в   :D  хс  :D и  :D  чатится  :D  когда  :D  вас  :D  зовут :D  на  :D  пвп  :D  а :D  вы  :D  игнор  :D

Мне даже тебя обзывать никак не хочется,ты просто глупый и все,это знает весь серв,позор на тебя наложен до конца игровых дней твоих,интересно тебя и в реале так же гнобят? :)

найс  :D  стоять  :D  не флагнутым  :D в   :D  хс  :D и  :D  чатится  :D  когда  :D  вас  :D  зовут :D  на  :D  пвп  :D  а :D  вы  :D  игнор  :D

определись :D

Мне даже тебя обзывать никак не хочется,ты просто глупый и все,это знает весь серв,позор на тебя наложен до конца игровых дней твоих,интересно тебя и в реале так же гнобят? :)

Малыш,я научил тебя кусать локти,я заставил тебя научиться пмсить,я внес вклад в то,что тебя гнобят,считают критином и позорят тебя! ;)

ахахахаха :DDDD опущеный чёто мямлит ;D в твоём положении выгоднее оправдываться , чем в истерике писать набор букв:D заявлял что не один тир тебя не убивает и упал от тира с полутоп костями +0 :D чара не удалил как обещал :D был втоптан в пол сотню раз и всё на своей волне :D

защеку ты себе внёс перед всеми во всех смыслах :D

Ты тупеешь с каждым сообщением! :) я для себя давно понял кто ты,и все поняли,так что можешь лезть из шкуры вон сколько угодно,твою сущность уже все поняли,не хочу тратить на тебя время! ;)

сначала ему не о чем говорить со мной , потом он не хочет тратить на меня время и это 2 или 3 страницы уже :Dнонфакторный чмошник обоссал сам себя :D

да  :D норм :D что :D уж :D там :D

басни детские:D

пы.сы милая, зачем смайлы после каждого слова?:D

охоспати что за срач)

Тут агрится только один глупыш,а я с этого угараю ;)

Поршивец ты дно тх) честно) ты боялся выйти против меня без канцела ) было дело) и даже на фб порой не мог убить когда я без канцела был)

Ничего не имею против тебя или кого то другого, говорю по факту

Поршивец ты дно тх) честно) ты боялся выйти против меня без канцела ) было дело) и даже на фб порой не мог убить когда я без канцела был)

Ничего не имею против тебя или кого то другого, говорю по факту

может быть я и нубас,но мне несложно признать правду и поражение,но тогда когда это справедливо и в равных условиях

может быть я и нубас,но мне несложно признать правду и поражение,но тогда когда это справедливо и в равных условиях

ожидал взорванного пукана.. Фейл) я думал ты как спаржа будешь утверждать что этого не было)

ожидал взорванного пукана.. Фейл) я думал ты как спаржа будешь утверждать что этого не было)

вряд ли как ты говоришь я боялся,если меня просят пвп,я иду,мне не стыдно упасть и с адекватными нормальными людьми я веду себя так же.

вряд ли как ты говоришь я боялся,если меня просят пвп,я иду,мне не стыдно упасть и с адекватными нормальными людьми я веду себя так же.

раньше я не нормально себя вел) угорал над пацанами))

раньше я не нормально себя вел) угорал над пацанами))

в некоторых моментах я тоже был несовсем адекватен,но взгляды поменялись,это просто игра :)

в некоторых моментах я тоже был несовсем адекватен,но взгляды поменялись,это просто игра :)

у меня какие взгляды были такие и остались

:rofl: :rofl: :rofl:

такие серьёзные все , вы ещё домик из пикселей постойте себе и живите там на серьёзе :rofl: серьёзно ведь всё :rofl:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...