Stabs Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 да как бы мастуру далековато до него, вот я и спрашиваю, ведь ибра скидывал с тобой штук 10 скринов. ибра перед чампом 6-0 куйца соснул если ты не вкурсе со всем шифтом. На чужом чаре сидевший, и Эквип был +20 чтоб не было о чём кудахтать. после этого этот человек не играет и не сидит на форуме. Вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 когда я не выходил 1х1 ???? :DDD меня сб застиленые звали в открытом поле 1х1 , даже им не отказывал "выйдедеш" у тебя там челюсть трясется уже в диалоге со мной ? печально это скажу я тебе ксати ты сьехал не ток от фиста но и от меня, я звал и твою подстольную жену и тебя но вы там так задолбились в ваши долбоящерские шершеголовые головы что не могли придумать нормального сьезда и просто слились кста не видел я ников с ибрагимовичем, а на чаре сидел кам05. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stabs Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 кто я ? Ты говнина. 1х1 ГО? Кто в теме тот шарит. Тот же Пендаль еси гордость даст то скажет что всегда мне проигрывал. перед тем же чампом я убил всех на разминке со всем шифтом. Делай выводы. Когда чел стоит по 8-9 сек и отдаёт спину наверно это не игра... Я делаю как могу! и стораюсь делать это зе бест! и кто меня осудит это их трабл. Ибрагйка кричали на весь форум с мастуром что я не 1го пвп не возьму, но вот бяда 3-1 когда ножи били по понтам... Бэк был 1.3 на альте и блафа не было воОООбще он проёп.... о ноу ка же так..... за меня впрёгся не мой друзьяшка а просто танк из алертов. Который обьективно рассудил всю ситуациюю... Вот это был фейл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джентельмен Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 ксати ты сьехал не ток от фиста но и от меня, я звал и твою подстольную жену и тебя но вы там так задолбились в ваши долбоящерские шершеголовые головы что не могли придумать нормального сьезда и просто слились кста не видел я ников с ибрагимовичем, а на чаре сидел кам05. не только мне известно что ты знатный форумный балобол и вротберун даже если бы все не видели как я тебя тут звал пвп и ты съезжал с моих предложений , ни кто бы тебе не поверил репа у тебя такая тут мой оральный друк Ты говнина. 1х1 ГО? Кто в теме тот шарит. Тот же Пендаль еси гордость даст то скажет что всегда мне проигрывал. перед тем же чампом я убил всех на разминке со всем шифтом. Делай выводы. Когда чел стоит по 8-9 сек и отдаёт спину наверно это не игра... Я делаю как могу! и стораюсь делать это зе бест! и кто меня осудит это их трабл. говнина ? я ждал чего то большего честно ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stabs Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 фу чмо. опять до старости будешь меня бояться 1х1..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джентельмен Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 бояться его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stabs Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Самое прикольное что ты не выходишь 1х1 уже года 3и) Но твоя пропоганда.... Убого и обиженого котрый мне проепал на рб 60 1 1 при всех свой шмот.... Ты решил завезать, ок. Самое смешное что ты до сих пор пытаешся вернуться в эту игру в которой ты проиграл уже оченб давно.... Вечно ищющий мазы.... Жаль тебя бедолага. Я не злюсь на тебя убогий... просто ты человек такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джентельмен Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 это ты так пытаешься себя успокоить в письменной форме адресованной мне ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1ssMyDagger Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 шатаю весь хантер!!!11.. во сне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stabs Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 фу фу фу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Стабс ку го в клан,я твой тайный фанат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stabs Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Рана с тобой солидарен. Марал ку! Я тебя всю жизнь искал))) через мамблу или скай ток) а я думал я твой фанD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 ХолоднаяДырка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stabs Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 ХолоднаяДырка? Гы) прикольно) в лс дай настройки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Я на работе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stabs Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 я дома пьяный) рэпчина качает....) я твой фанат мне с клана оф бро?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Конечно) завтра вступишь под легендарное знамя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stabs Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Мы не разобрались кто из нас чей фан бро?))) Всё молчу) вышел с клана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Ты друг,я друг,мы криминальный круг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stabs Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 дыыы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Так что холодную дырку вместе рвать будем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stabs Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 в лс мамблу пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Ты думаешь я помню?) дома буду,напишу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stabs Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Ладос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lJacKPWl Опубликовано 6 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Ешкин кот)) Я тут человека ищу а вы тут срач развели))) Юра, не победимых нет!!! И Леху сюда не плети!!! И вообще пинг щас не стабилен спроси у любого и последнее пвп со стоячим ПВ!!! У меня пинг 250-400 последнее время ты считаешь это топ пвп!!! Приеду в Пензу 15 числа и мы попробуем с пингом 14!!! Ав это блаф и 1 бек!!! А я выдержал их 4 и 4 блафа))) Ну поскольку пинг 200-400 как там вообще играть))) Учись играть вы все топы пока вас не отшлепаешь!!! Я всех ронял и ты это прекрасно знаешь со всеми дрался кроме мастура и ибрагима очень бы хотел и с ними встретиться!!! И Юра, хочешь пиара на форуме могу создать тебе тему поскольку твоего ума нехватает на это))) Иди учись создавать темы и пиарь себя там сколько хочешь, а я тут товарища ищу!!!! Пошли вон отсюда пианисты-онанисты ................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Слыш,я тут чела в клан тяну,иди объявление подай в газету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lJacKPWl Опубликовано 6 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 слыш!!!!За что тянешь то??И чем?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 За руку братана тяну,а свои пошлые мысли оставьте при себе пожалуйста)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lJacKPWl Опубликовано 6 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 ахахаха))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Ничо се разборки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.