Перейти к содержанию
Asterios

Ищу FakeIsDance -Romance!

lJacKPWl

Рекомендуемые сообщения

Расскажешь донору как ты по Бсое летала или бежала вообще не понятно куда)

И это при том при всем что влезало в бой :D

все дно разговор окончен я с днищами не общаюсь :D

ты сам днизем и являешся сколько раз ни прилетала неа рб 60 ты терпел там как сучка в мести сосвоими подругами кривыми:D

• Ответов 576
  • Создана
  • Последний ответ

как ты прилетала на рб 60 1 1,расскажи ка всем? :)

влазила в пвп 1 на 1 и радуешься что слила?радоваться тут не чему,задумайся лучше над тем,что ты крыса и подсос,а что касается 1 на 1,то ты каждому второму пишешь про баги,в пм при этом долбишь первая первая,кидая при этом блок,очень оригинально!играя столько на серве и не уметь играть за курицу,тем более сб,я хз...ты даже засцала с моим +10 ММом пвп,о чем тут говорить дальше...

Да кому вы тут что объясняете) Рана при всём рб 60 валялся как мешок и жопу на форуме рвёт что кого то всё же мотал) да и вобще где только не валялся. У этой тупофки вобще одни багеры кругом, всех в бан кто её не гнёт тот не багоюзер а это полтора бомжа и то если такие есть. 

Ухахаха , массовое обсыкание бомже сб и ДаунаСпермы :D 

Обиженки негодуют , на скринах видно что вы падаете , по диалогу понятно что вы падаете , вы не отрицаете что падаете и при этом продолжаете плакать "донор говорит что кого то там шатал" так вас и шатал :Dпо кд :D я не знаю чем вы недовольны , сами агрились и просили чтоб я вас на бутылку посадил , теперь какие то возмущения , если не умеете минетить как мужики , не нужно орать "го 1х1" ибо будете минетить как сопливые девки с эмоциональными коментами на форуме :Dкак сейчас :D

как ты прилетала на рб 60 1 1,расскажи ка всем? :)

влазила в пвп 1 на 1 и радуешься что слила?радоваться тут не чему,задумайся лучше над тем,что ты крыса и подсос,а что касается 1 на 1,то ты каждому второму пишешь про баги,в пм при этом долбишь первая первая,кидая при этом блок,очень оригинально!играя столько на серве и не уметь играть за курицу,тем более сб,я хз...ты даже засцала с моим +10 ММом пвп,о чем тут говорить дальше...

слышь эй топ тыха думаю рана тебе давал 16 см)) а не ты ли своим ммом заядя после того ка ксделал бсое своим топ тыха упал ммом раза 3 на рб 60 вот недавно кстате такой забавный)

post-183859-0-09195700-1422180921.jpg

слышь эй топ тыха думаю рана тебе давал 16 см)) а не ты ли своим ммом заядя после того ка ксделал бсое своим топ тыха упал ммом раза 3 на рб 60 вот недавно кстате такой забавный)

к логопеду иди днище)

давай-давай со своими сочинениями ;) однако в данной теме конкретно видно кто опущен!это еще не все игроки,которые вас шпилили,на форуме сидят и не видели этой темы,такие личности вроде вас,могут сочинять истории вечность ради собственного удовлетворения,а для всех вы уже давно заработали "прекрасную" репутацию "умных","образованных","здоровых"...существ

ну да то знаешь толк в игре за сб как только на фб ахахаа на оли и в пвп 1на1 кто тога упал?  дцпэшницасколько раз тебя на альте роняла подстилка 

кого ты там убиваешь, дно воротное

ее донор пипкой своей маленькой ударил по голове и у нее начал прогресировать рак мозга, мерещиться вещи разные.... в общем тут бЯда и в обещем post-183859-0-80011700-1422194798.jpg

это говрит дно кторое без застила ничего из себя не представляет ? забавная ты дурнушка однако, раз ты такая топ сб почему же ты на оли тогда 2 боя подрят проиграла лохудра деревенская? и в поле без фб брала чупа чупс (

это говрит дно кторое без застила ничего из себя не представляет ? забавная ты дурнушка однако, раз ты такая топ сб почему же ты на оли тогда 2 боя подрят проиграла лохудра деревенская? и в поле без фб брала чупа чупс (

Кста ты мне еще сэтик торчишь эли +10 вроде:)

Кста ты мне еще сэтик торчишь эли +10 вроде :)

родная пвп без багов на крит выйдешь я тебе хоть 10 сетов отдам, а так бороднись ка

ты и сама на скринах убиваешь +10-12 максимум , знаю этих ребят вата они , прежде чем за что то критиковать подумай лучше ли их ты играешь , не обижайся только

ее

донор пипкой своей маленькой ударил по голове и у нее начал

прогресировать рак мозга, мерещиться вещи разные.... в общем тут бЯда

тебе покоя мои 16 не дают чтоль ? решил присвоить и ревнуешь ?

родная пвп без багов на крит выйдешь я тебе хоть 10 сетов отдам, а так бороднись ка

А какие баги на крит в твоем понимании я использовала,есть такой скил Код если ты его не используеш то как бы это уже тывои проблемы как бы :)

А так сэтик то торчишь,когда отдавать собераешся то?)

я на олимпе была последний раз почти 3 года назад, ты о чем? Застилл? Фб было только против арб и сб с арбалетами (Багира,фидер). Ты меня в поле 1х1 ни разу не убило, не бзди. Гавно на 2 удара с КОДа.

ты и сама на скринах убиваешь +10-12 максимум , знаю этих ребят вата они , прежде чем за что то критиковать подумай лучше ли их ты играешь , не обижайся только

В НВ бегали в +10? Серьезно? Фидер в +10? Брюнет в +10? Или Vultures? Я тебе долго могу ники перечислять, так называемых тобой +10ок.

Я назвала себя топ сб? Я сказала, что Нью-Йорк гавно за сб. Почувствуй разницу.

Малыш... Гг к месту будет сказано что ма-лыш :D не надо большому дяде писать чуш)

Самое смешное что раненый всегда был хуже... а теперь еще если и писями меряться то раненый и этим не сможет потому что у пацана пипка :D 

я на олимпе была последний раз почти 3 года назад, ты о чем? Застилл? Фб было только против арб и сб с арбалетами (Багира,фидер). Ты меня в поле 1х1 ни разу не убило, не бзди. Гавно на 2 удара с КОДа.

В НВ бегали в +10? Серьезно? Фидер в +10? Брюнет в +10? Или Vultures? Я тебе долго могу ники перечислять, так называемых тобой +10ок.

Я назвала себя топ сб? Я сказала, что Нью-Йорк гавно за сб. Почувствуй разницу.

зачем ты это  гавно вобще вписываешь в список кого ты убила  ? оно шк которое от ав падает , а ты сб , как бы должна понимать что моба в дв и то сложнее убить чем его , вот эти брюнеты и т.д ловили огромные криты , кого нибудь по толще бы скинула , например как ММа хорошего убиваешь или сорка - они тебе соперники , а так ну прости , мусор выкладываешь

Малыш... Гг к месту будет сказано что ма-лыш :D не надо большому дяде писать чуш)

Самое

смешное что раненый всегда был хуже... а теперь еще если и писями

меряться то раненый и этим не сможет потому что у пацана пипка :D

ты чё несёшь рихтованый ? :D ты с такой любовью обетал у меня в ногах , что уж грех иметь мысль что тебе это не нравилось :D  причём ты это всё делал именно после этих слов  "донор ты норм тип , только агришься много , не знаю чё на тебя на форуме все гонят , по моему ты норм пацан , ну то что с Юрой не ладите это понятно , но остальные просто форумные воины и балоболы что пишут о тебе такое , не обращай на них внимания , играй в своё удовольствие"  но самое вкусное началось дальше , когда ты начал подкатывать к моей девушке и она мне об этом сказала , я изменил своё отношение в твою сторону и начал тебя вминать в пол , после чего ты бежишь в истерике на форум и вступаешь число как ты сказал "форумных воинов и балоболов"   , сам накосячил - пришлось кушать своё же гавно и ты его будешь кушать пока не выучишь своё место , соплячек ;)

зачем ты это гавно вобще вписываешь в список кого ты убила ? оно шк которое от ав падает , а ты сб , как бы должна понимать что моба в дв и то сложнее убить чем его , вот эти брюнеты и т.д ловили огромные криты , кого нибудь по толще бы скинула , например как ММа хорошего убиваешь или сорка - они тебе соперники , а так ну прости , мусор выкладываешь

Мусор? Ок))

Я скринила всегда только тех, кто много разговаривает. Таких как ты, например. Кстати, это ШК чудеса выдавало в ХС, в то время как этот класс использовали только как второе окно.

Хреново у тебя получается за кривых подружек заступаться.

Мусор? Ок))

Я скринила всегда только тех, кто много разговаривает. Таких как ты, например. Кстати, это ШК чудеса выдавало в ХС, в то время как этот класс использовали только как второе окно.

Хреново у тебя получается за кривых подружек заступаться.

я ведь попросил без обид

или скринят всех , или не скринят вобще , по себе знаю , так и скажи что не было случая что ты убила норм игрока , я много разговариваю но в моих словах всегда есть факты , поэтому в список пускающих ветер в буквах вносить меня не нужно , ты сейчас за шк этого заступаешься ? или пытаешься назвать говно хорошим игроком что бы на фоне этого выглядить нагибатором ? этот шк чудеса только в скайпе творил напоминая девочку жертву из русской милодрамы - не более

во первых я не заступаюсь , говорю только по факту , так как в твоих скринах не увидел ничего удивительного , во вторых она мне такая же подружка как и ты , не более , так что не путай ничего окэ ?

Тебя гезборг укусил?

Ты влез в чужой диалог со своими "фактами" и криками о скринах. О моей игре за сб, если тебя это так волнует, спроси у других игроков. Я усираться, доказывая уровень своего скила, тут не собираюсь.

Заступаюсь ли я за того ШК? Я видела его игру, мне этого достаточно, чтобы сделать выводы. Кто он в жизни или скайпе? Мне насрать.

Какие факты? Какие скриншоты? И как они связаны с тем,что я говорю об игре этой имбицилки? Если эта ограниченная не знает скилов своего персонажа, не знает как и против какого класса нужно бафаться и что одевать, как я могу назвать ее нормальной Сб? Если по ее бафу летит крит с КОДа в 9к, она начинает орать про баги.

И да, никаких обид нет.

зачем ты это  гавно вобще вписываешь в список кого ты убила  ? оно шк которое от ав падает , а ты сб , как бы должна понимать что моба в дв и то сложнее убить чем его , вот эти брюнеты и т.д ловили огромные криты , кого нибудь по толще бы скинула , например как ММа хорошего убиваешь или сорка - они тебе соперники , а так ну прости , мусор выкладываешь

ты чё несёшь рихтованый ? :D ты с такой любовью обетал у меня в ногах , что уж грех иметь мысль что тебе это не нравилось :D  причём ты это всё делал именно после этих слов  "донор ты норм тип , только агришься много , не знаю чё на тебя на форуме все гонят , по моему ты норм пацан , ну то что с Юрой не ладите это понятно , но остальные просто форумные воины и балоболы что пишут о тебе такое , не обращай на них внимания , играй в своё удовольствие"  но самое вкусное началось дальше , когда ты начал подкатывать к моей девушке и она мне об этом сказала , я изменил своё отношение в твою сторону и начал тебя вминать в пол , после чего ты бежишь в истерике на форум и вступаешь число как ты сказал "форумных воинов и балоболов"   , сам накосячил - пришлось кушать своё же гавно и ты его будешь кушать пока не выучишь своё место , соплячек ;)

Тебя гезборг укусил?

Ты влез в чужой диалог со своими "фактами" и криками о скринах. О моей игре за сб, если тебя это так волнует, спроси у других игроков. Я усираться, доказывая уровень своего скила, тут не собираюсь.

Заступаюсь ли я за того ШК? Я видела его игру, мне этого достаточно, чтобы сделать выводы. Кто он в жизни или скайпе? Мне насрать.

Какие факты? Какие скриншоты? И как они связаны с тем,что я говорю об игре этой имбицилки? Если эта ограниченная не знает скилов своего персонажа, не знает как и против какого класса нужно бафаться и что одевать, как я могу назвать ее нормальной Сб? Если по ее бафу летит крит с КОДа в 9к, она начинает орать про баги.

И да, никаких обид нет.

каким боком тут гезборг ?

если сказать своё мнение о окружающем значит "влезть в чужой разговор"  то получается ты тоже влезла  когда начала поддакивать "ты дно нож и т.д" хотя и не дралась со мной ни разу , соответственно не можешь судить о том какой я нож - я же в отличии от тебя говорю о том что знаю , увидел скрины - откоментил их , что то не понятно ? вроде всё разжевал

факты , скриншоты и как связаны - поясняю , ты утверждаешь что она дно сб , но чем ты лучше неё ? как по мне вы две самых обычных сб , по тебе сужу исходя по скринам кого ты убивала , по ней из того как видел её скил  , одна не хуже другой , тут нет места критике , вы на одном уровне играете

пипку спряч :D я уже привык к твоим сказкам :D слушай а тебе там твоя мадам не рассказывала как она сисяндровичи мне в скайпе показывала а потом я тебе рассказывал какие они из себя... 

:D

чувствую себя расхитителем малолетних скайповых сисек... которые еще не выросли :D

Все иди обратно в клетку... ты еще не протрезвел... экзамен ты не прошел

ну как я выше и сказал , ты  стал одним из них , можем пойти втроём в скайп и ты повторишь кто там чё кому показывал - щас играю на публику , чтоб все видели как ты съедишь ибо ты балобол который 2 буквы час вымямливает :D да и сил у тя нехватит после форума , тебя тут  обоссали , там щас  все глазки заплаканы и голосок сорван от истерики :D

Лобатомию обоим! ;) и все будет ок...больные не признаются!..

Скринов с вами море,если попросите,я достану,вам это нужно?скринщики куевы...

Че затихли все ? Вот когда скучно где вы все :( ни чилдрина моей подопытной игрушки , ни песта гопника с порваным дуплом , ни паршивки истерички потерпевшей :( все меня бросили , я вам припомню этот прокол

Прикинь,а я если веник старый достану,ты совсем истории другие сочинять начнешь ;)

Читай выше...ты этого хочешь?!

И кстати,если ты такой неудачник и забанен,у лов е пуси сет забери,скажи от меня,он проиграл,мы и выйдем пвп

Прикинь,а я если веник старый достану,ты совсем истории другие сочинять начнешь ;)

Читай выше...ты этого хочешь?!

И кстати,если ты такой неудачник и забанен,у лов е пуси сет забери,скажи от меня,он проиграл,мы и выйдем пвп

ты че несешь дурная ? Какой веник ? Тебя снова до бреда избили ? :D мне как то ровно забанен я или нет , после того как я всех убил квест на топ хантера завершен , кто там те проиграл это твои проблемы и вобще я в сомнении что кто то тебе может проиграть , а у меня своих должников хватает , пест - фул 20 эквип , сайфула - фул 20 эквип , вултурес - 17ый топ однорук , какая то сб ник не помню но есть скрины - бзак + 20 , минетпауэр - +10 мамба , это те которых я помню , собери с них мои выигрыши , я оденусь фул , пойдем пвп 101ый раз тебя сломаю , сдачу себе оставить можешь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...