MsINewYork Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 на фб с вылетом тригера на кк ударил в спину мму 4,5к урона и радуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 баран горный, рана топ с.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 ахахах,с ньюйорк в темке стало горячее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джентельмен Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 на фб с вылетом тригера на кк ударил в спину мму 4,5к урона и радуешься? чтоб плакал не зря бедалага до мирки не добежал : D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MsINewYork Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 ахахаха Рана ТОП всадил свои 16 см и кавказцу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джентельмен Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 за что боролись , на то и напоролись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MsINewYork Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 за что боролись , на то и напоролись пацаны просто мечтают видеть твои 16 см снова и снова уделяй им побольше внимания. и зависть у них про моряков я канешн не в теми про это ну попйму у подруг топ аве реальные проблемы на этот счёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 чтоб плакал не зря бедалага до мирки не добежал : D Я ведь помню эти моменты. Чем больше твоих, типа нагиб скрынов, тем больше народу, которые понимают какой ты нагибатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MsINewYork Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Рана топ а ты баранопас евнух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Рана топ а ты баранопас евнух Слыш ты, у меня с твина вортекс с первого раза проходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MsINewYork Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Слыш ты, у меня с твина вортекс с первого раза проходит и что мне плакать? ты успакойся коврик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 и что мне плакать? ты успакойся коврик Прям в точку Как раз таки, этим ты и занимаешься, агродевка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MsINewYork Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Прям в точку Как раз таки, этим ты и занимаешься, агродевка как понять плакать хач? я пищу уменя нету слёз на гоалаз ты не видишь моих эмоций брёвнышко ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 как понять плакать хач? я пищу уменя нету слёз на гоалаз ты не видишь моих эмоций брёвнышко ты Ладно, убедила, не буду на тебя вортекс кидать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MsINewYork Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Ладно, убедила, не буду на тебя вортекс кидать какое же ты все такие тупое бревно, П.с Рана топ унизил тебя лови оргазм от 16 см дерево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Че за оральная чистка гениталий ДоноруПВП от ТруСБВсеяХантер ?) Вобщем все видят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MsINewYork Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Че за оральная чистка гениталий ДоноруПВП от ТруСБВсеяХантер ?) Вобщем все видят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 не до сб пищушия в пм чтоб тебя не лили ред нуб ку ку Да , перед фаном завожу твина в хс и пишу всем не бей плис. Че там с 1х1 ?) В 5й раз сольешься ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MsINewYork Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Да , перед фаном завожу твина в хс и пишу всем не бей плис. Че там с 1х1 ?) В 5й раз сольешься ?) ты сам мне писал в пм не лить тя омг бля надо скринить 1на1 идём без кенс банок и ядов которые критуют м ты согласен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 ты сам мне писал в пм не лить тя омг бля надо скринить 1на1 идём без кенс банок и ядов которые критуют м ты согласен? со всеми скилами , кроме сала / фира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MsINewYork Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 со всеми скилами , кроме сала / фира. нет я так нехочу тупо заканселиш а под стил поставишь банки от стила смысл такого пвп? не хочешь ити на моих уловиях я тогда как у вас принято писать СЛИВАЮСЬ СПВП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 нет я так нехочу тупо заканселиш а под стил поставишь банки от стила смысл такого пвп? не хочешь ити на моих уловиях я тогда как у вас принято писать СЛИВАЮСЬ СПВП Ясно , а че с СБ вс СБ слилась тогда ? Я же тебя предлагал го я сб заведу . Хотя уже поздно мне говорить про мою сб я дал погонять акк. Жду ответов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MsINewYork Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Ясно , а че с СБ вс СБ слилась тогда ? Я же тебя предлагал го я сб заведу . Хотя уже поздно мне говорить про мою сб я дал погонять акк. Жду ответов) а хз я не умею против сб пвп кароче все ты заовнил меня и все прочие правдо чел не интиресно стобой даже на форуме общаться ты такая тварь что все поки чмоки по теми рана топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 а хз я не умею против сб пвп кароче все ты заовнил меня и все прочие правдо чел не интиресно стобой даже на форуме общаться ты такая тварь что все поки чмоки по теми рана топ И последний штрих , какого черта ты FIERCE , гонишь если на деле сама жк днище , которое весь серв овнит , а ты в свою очередь слитое говно , у которой только отмазы на все твои унижения в поле , ведь мы багаюзеры ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MsINewYork Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 И последний штрих , какого черта ты FIERCE , гонишь если на деле сама жк днище , которое весь серв овнит , а ты в свою очередь слитое говно , у которой только отмазы на все твои унижения в поле , ведь мы багаюзеры ? ну невесь сервер я тоже когото могу слить!!!1 а почему ты своей сб ред нубом падал отменя что н маг билде что на физ м???? или создать мма кидатькенсел поакату жрать банки от стила и все ты тот?) да плевала я на тех кто меня овнит я учусь и играю это увас вечно попа боль отскринов аутисты ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джентельмен Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Че за оральная чистка гениталий ДоноруПВП от ТруСБВсеяХантер ?) Вобщем все видят... ники напиши свои малая , скринов с тобой закину обиженка прыщавая явно мамбой выдавил те пару прыщей промеж булок , теперь скулишь тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MsINewYork Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 ники напиши свои малая , скринов с тобой закину обиженка прыщавая явно мамбой выдавил те пару прыщей промеж булок , теперь скулишь тут берс пик мастер сб ред нуб ну и много персов новый клан новый перс, он видать не напарывался на 16 см радости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 ну невесь сервер я тоже когото могу слить!!!1 а почему ты своей сб ред нубом падал отменя что н маг билде что на физ м???? или создать мма кидатькенсел поакату жрать банки от стила и все ты тот?) да плевала я на тех кто меня овнит я учусь и играю это увас вечно попа боль отскринов аутисты ) когда я играл физ сб , я только вернулся в игру я побегал на маг билде без половины эпика,потом на физ билде у меня +6 эпик был +10 сет и +16 арбалет , слива не даст соврать . Слейся уже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MsINewYork Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 когда я играл физ сб , я только вернулся в игру я побегал на маг билде без половины эпика,потом на физ билде у меня +6 эпик был +10 сет и +16 арбалет , слива не даст соврать . Слейся уже ) ты топ все только не психуй в конце игры тебя наградят за твои нагибы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 ты топ все только не психуй в конце игры тебя наградят за твои нагибы Я не пишу что я топ , я позвал тебя 1х1 твоей же профы , ты слилась , т.к ныла про мои яды . Я это написал из-за фирса , поступаешь как дура , оскорбляешь его и яйца под столом держишь доноруКРП. Его чилдрин с сальватором .овнили по кд а ты его утишаешь . Я все сказал. Вобщем все видят ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.