Джентельмен Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 закрыли тему походу *лучший за свою профу* так что не могу кинуть цитату где я тебя звал а ты всячески съезжал в принципе уже и лень даже искать даже тут где то тебя уже звали а ты проигнорил =) Или ты тайно в своих снах уже сходил попвпшился? Никогда не скринил бои) хотя нет вру скринил кокраз после общения с тобой ну я просто не ожидал что бывают такие низкие люди) (я тебе не судья но ты низкий чел) да и то я не заморачивался по этим скринам (винду снес скрины пропали да и бох с ним всегда так думал про себя в уме) всегда знал свои силы кого могу убить, кого нет, мне не нужны были скрины играл в удовольствие\ азарта \ мб даже адреналина) и никогда не лаял что я лучше чувака которого из 10 боев выигрывал 1 раз) а пытался научиться играть лучше и в свое время даже добился что меня признали за свою профу лучшим ( в отличии от тебя прячущегося в городах и шепящего в микрофон) мне и щас часто пишут ПМ на форуме узнают тату сабы и т.д единственный кого я так и не смог переплюнуть это был стабс(хотя желание было огромное :DD ) и мне до сих пор удивительно почему его только в кругах дагеров знаю как лучшего ножа) а твои высеры... это всеголишь высеры ты погряз во вранье) ЗЫ ААААААААЛААААХ СУДЬЯ :DDD а ты кого нибудь убил чтоб у тебя была такая возможность ? нищебродка даже винду переустанавливать не умеет правильно кого ты хоть раз выиграл ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildrinTheBest Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 а ты кого нибудь убил чтоб у тебя была такая возможность ? нищебродка даже винду переустанавливать не умеет правильно кого ты хоть раз выиграл ? о боже что я вообще... пытаюсь тебе объяснить... донести... ты же раненый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 о боже что я вообще... пытаюсь тебе объяснить... донести... ты же раненый помнишь вчерашнего наркомана в дотке?) до сих пор вспоминаю, угораю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildrinTheBest Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 помнишь вчерашнего наркомана в дотке?) до сих пор вспоминаю, угораю) Это донор был я рассекретил :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джентельмен Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 ну вот и я о том же - проиграл мальчик , а смириться не может , начал придумывать истории что ему поверят , но скрины говорят о том что он балобол , начал придумывать про пёста , но тут выяснилось что пёст мне проигрывал всегда и убил только пару раз в парале , пытался нести бред , но донора и тут переплюнуть не вышло , теперь он пытается включить кнопку съезда с диалога , но потом опять вылезет , чилдрин милашка ты не заблудилась ли с решениями ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildrinTheBest Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 ну вот и я о том же - проиграл мальчик , а смириться не может , начал придумывать истории что ему поверят , но скрины говорят о том что он балобол , начал придумывать про пёста , но тут выяснилось что пёст мне проигрывал всегда и убил только пару раз в парале , пытался нести бред , но донора и тут переплюнуть не вышло , теперь он пытается включить кнопку съезда с диалога , но потом опять вылезет , чилдрин милашка ты не заблудилась ли с решениями ? Я тебе уже сказал я не буду тебя учить играть! не надо меня уговаривать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джентельмен Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Я тебе уже сказал я не буду тебя учить играть! не надо меня уговаривать! ну вот и я о том же - проиграл мальчик , а смириться не может , начал придумывать истории что ему поверят , но скрины говорят о том что он балобол , начал придумывать про пёста , но тут выяснилось что пёст мне проигрывал всегда и убил только пару раз в парале , пытался нести бред , но донора и тут переплюнуть не вышло , теперь он пытается включить кнопку съезда с диалога , но потом опять вылезет , чилдрин милашка ты не заблудилась ли с решениями ? твоя игра "на пол шишечки" никому не интересна можешь своих партнёрш научить играть в неё , твои возможности "брать" в себя превысили 100 бальную шкалу после спортзала ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jobulani Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 а что с телефона нельзя на форуме сидеть?)) балабол... Обоснованно-обсосанный прилюдно балабол... Давай воспламеняйся... Я тебя потушу со своего лафета.... так кто еще балабол?ты фотку не выкладывал в своём комбинезоне синем с полоской цвета розы спелой? ты еще там по двору идёшь вроде даже с фуражкой на голове своей глупой,на дело видимо торопился дебютное)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildrinTheBest Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 твоя игра "на пол шишечки" никому не интересна можешь своих партнёрш научить играть в неё , твои возможности "брать" в себя превысили 100 бальную шкалу после спортзала ;D еще раз нет! не буду, донор прежде чем я начал тебя обучать тебе нужно постич совершенство дзен... потренеруйся на мобах быть может после мы обсудим но пока обучать тебя игре я не буду... НЕТ Не уговаривай меня научить тебя играть это не получиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джентельмен Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 чилдрин ты наверное заранее хотел сделать ник Children (ребёнок) но опечатался как меня радует сей малец , как я и говорил - самокритика уважаема пасан тока с бутылки слез , голюцинации ещё не прошли так кто еще балабол?ты фотку не выкладывал в своём комбинезоне синем с полоской цвета розы спелой? ты еще там по двору идёшь вроде даже с фуражкой на голове своей глупой,на дело видимо торопился дебютное)) а ты типо такой весь пасан в адидасе с батонами в губах ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 так кто еще балабол?ты фотку не выкладывал в своём комбинезоне синем с полоской цвета розы спелой? ты еще там по двору идёшь вроде даже с фуражкой на голове своей глупой,на дело видимо торопился дебютное)) не выкладывал... Ты на страничке в вк увидел... Так что не ври .. Разнюхивал.... Ты похож на стюардессу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildrinTheBest Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 чилдрин ты наверное заранее хотел сделать ник Children (ребёнок) но опечатался как меня радует сей малец , как я и говорил - самокритика уважаема пасан тока с бутылки слез , голюцинации ещё не прошли а ты типо такой весь пасан в адидасе с батонами в губах ? у тебя что то со свзяью сколько раз тебе сказать что я не буду тебя тренеровать за дагера? Не проси меня тебя обучать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джентельмен Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 я тебе в ухо вроде не давал , или всё же проскочил и туда кантуженый ? у кого то военные действия в Авгане , а чилдрин их проводит в спортзале , пасан даже кантузию получил методом тыка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildrinTheBest Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 я ему говорю небуду учить его а он всеравно проситься ну короче тут только одно можно сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джентельмен Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 сдесь всё и произошло ... пасан взял слишком сильный упор до кантузии ска в слух ржу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildrinTheBest Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 я тебе в ухо вроде не давал , или всё же проскочил и туда кантуженый ? у кого то военные действия в Авгане , а чилдрин их проводит в спортзале , пасан даже кантузию получил методом тыка Поклонничек ты почему без цветов к сенсею пришел умолять его чтоб он тебя в ученеки взял?) но меня радует что ты знаешь про меня то что обычно знают те люди лишь с которыми я общаюсь в т.ч про мои занятия в спорт зальчике я надеюсь ты фапнул на мою фоточку в види *брутального кота* ведь даже до таких форм (пускай не ахти) но тебе далеко Зы можешь хлебушек на ребрах намазывать ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джентельмен Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Поклонничек ты почему без цветов к сенсею пришел умолять его чтоб он тебя в ученеки взял?) но меня радует что ты знаешь про меня то что обычно знают те люди лишь с которыми я общаюсь в т.ч про мои занятия в спорт зальчике я надеюсь ты фапнул на мою фоточку в види *брутального кота* ведь даже до таких форм (пускай не ахти) но тебе далеко Зы можешь хлебушек на ребрах намазывать ;D что происходит у вас в транс часте пёсту будешь рассказывать а я таким не интересуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildrinTheBest Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 что происходит у вас в транс часте пёсту будешь рассказывать а я таким не интересуюсь ты не ответил фапал небось на фотку то? На счет обучения игры за дагера я передумал не тренеруйся на мобах, для начала нужно окрепнуть духом и телом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джентельмен Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 на что фапать ? как ты огороды пашешь каждому ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildrinTheBest Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 на что фапать ? как ты огороды пашешь каждому ? брутального кота... =/ З.Ы Тренеруй тело береги душу... а я пошел в зальчик =* Не проси плиз меня больше тебя учить игры за дагера... я не передумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джентельмен Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 брутального кота... =/ 39sBbnoZG0c.jpg З.Ы Тренеруй тело береги душу... а я пошел в зальчик =* Не проси плиз меня больше тебя учить игры за дагера... я не передумаю тебя ещё после прошлого не залатали , а ты опять за старое ааххаах даже кота нацепил чтоб порваные щеки не было видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueII Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 мало кто тебя фоткает, печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джентельмен Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 мало кто тебя фоткает, печально. спойлер делать научилась , умничка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vultures Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 зачем мне перечитывать? Я то хоть блеснула, как ты говоришь! А ты вот не разу пока еще ага, вот только это был сарказм правда, лучше прислушайся и последуй совету а это не сарказм Поверь твое мнение мало кого волнует, меня то точно при чем тут чье-то мнение,когда ты даже в диалоге причинно-следственную связь уловить не можешь и пишешь откровенную ересь? присмотрись,ты там сама себя назвала глупенькой "Я то хоть блеснула, как ты говоришь" мне плевать,волнует тебя мое мнение,или нет,ты ,главное,тупи поменьше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 гавнари косолапые до сих пор думают что на моём чаре сидел ибра? аахахах Пацаны не верят в то, что я их обоссал на этом чампе, ведь никаких 100500 видов баночек там не варик было юзать, вот и всасывали все подряд, Забейтесь уже в свои будки, я понимаю что вам-ножам которые годами играете за свои профы- обидно когда вас убивают твином полуголым на которого заходят раз в месяц пофанится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Вот по этому же не которые топы забыли на чемп регнутся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джентельмен Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 kam05, 17 Jan 2015 - 10:45: гавнари косолапые до сих пор думают что на моём чаре сидел ибра? аахахах Пацаны не верят в то, что я их обоссал на этом чампе, ведь никаких 100500 видов баночек там не варик было юзать, вот и всасывали все подряд, Забейтесь уже в свои будки, я понимаю что вам-ножам которые годами играете за свои профы- обидно когда вас убивают твином полуголым на которого заходят раз в месяц пофанится. я так не думаю это во первых , он бы сломался это во вторых , так как всё изменилось с тех пор как он играл дрался я с тобой до и после чампа , ты только падал и всё , банки я тебе шифтовал по 1 , кроме оли , но на оли меня ни кто не видел соответственно у меня их быть не может , вывод - мы дрались по тем же правилам что и на чампе , итог - ты мне проиграл , так что с обобщениями попридержись, всасывали только всякие пёсты рачины которые без левых банок не умеют пвп и снова обобщения , говори конкретно о тех кого ты убивал , а меня ты не убивал ни разу , я больше скажу - не убивал потому что ав твой твин и не было время наделать левых банок , у кого они были , тем удалось пару раз у меня всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 гавнари косолапые до сих пор думают что на моём чаре сидел ибра? аахахах Пацаны не верят в то, что я их обоссал на этом чампе, ведь никаких 100500 видов баночек там не варик было юзать, вот и всасывали все подряд, Забейтесь уже в свои будки, я понимаю что вам-ножам которые годами играете за свои профы- обидно когда вас убивают твином полуголым на которого заходят раз в месяц пофанится. вот ща абидно было кубандит как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MsINewYork Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 всем привет мужичьё рана топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джентельмен Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 всем привет мужичьё рана топ нежданчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.