QueII Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 помнится где то ты писал, что ты лучший нож х55 за все время... решила пошарахаться по галерее, смотри, че нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 пиар компания собралась на высоте просто, аж завидно в честь чего утренник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джентельмен Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 помнится где то ты писал, что ты лучший нож х55 за все время... решила пошарахаться по галерее, смотри, че нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueII Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 года 3 скринам , я тогда только начинал , только учился , да и шмот на мне +6 там не катит как компромат против меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джентельмен Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 почему мой личный поклонник такой балабол(( лично твой поклонник , беру погонять тебя каждый раз , все хвалят тя и рекомендуют сосалочка ты наша ;D ты уже тогда орал, какой ты топ. и да, скрины декабрь 2012. я только на 15й странице, я думаю, там твое тельце еще засветится. так тебя смущает то что я тогда говорил "я топ" ? так это слово стало популярным после того как его начал применять я я тебе сказал что я только начинал и почти ничего не знал , ни у кого ни чего спрашивал , учился сам , в итоге рвал пуканы всем на протяжении двух - трёх лет во всех смыслах этого слова , если бы ты дралась против меня , то ощутила бы что твой блинк и варп ни что против ав ;D и это все сб знают которые дрались со мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueII Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 пиар компания собралась на высоте просто, аж завидно в честь чего утренник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джентельмен Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 лол , даже второго эмпауэра нет ) отстала ты в бафе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueII Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 лол , даже второго эмпауэра нет ) отстала ты в бафе ) скрину столько же, сколько и тем, которые я кидала выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildrinTheBest Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 как обычно - всех люблю , ваш поклонник Мой поклонник лохонулся и побежал менять текст :DDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джентельмен Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 скрину столько же, сколько и тем, которые я кидала выше. ну я и говорю , раньше можно было 2 эмпауэра стековать , а у тебя только один , сейчас уже нельзя Мой поклонник налил в меня и побежал отмывать своё хозяйтво после моей пещеры :DDDDD так правильнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildrinTheBest Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 ну я и говорю , раньше можно было 2 эмпауэра стековать , а у тебя только один , сейчас уже нельзя так правильнее смотри время исправления твоего текста и публикации цитаты ничего лишнего я не добавил поклонничек =**** ну не научу я тебя играть раненый прости тебе придется жить скринами которые ты сделал по счастливой случаенности( и не проси меня... если руки из попки тут никакой секрет не поможет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джентельмен Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 смотри время исправления твоего текста и публикации цитаты ничего лишнего я не добавил поклонничек =**** ну не научу я тебя играть раненый прости тебе придется жить скринами которые ты сделал по счастливой случаенности( и не проси меня... если руки из попки тут никакой секрет не поможет( как раннее было сказано лично твой поклонник , беру погонять тебя каждый раз , все хвалят тя и рекомендуют сосалочка ты наша ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildrinTheBest Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 как раннее было сказано лично твой поклонник , беру погонять тебя каждый раз , все хвалят тя и рекомендуют сосалочка ты наша ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джентельмен Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Нет раненый я же сказал! я не буду тебя учить играть! ты не сможешь это не твое! ахахххаха уважаю самокритику зай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueII Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 ну я и говорю , раньше можно было 2 эмпауэра стековать , а у тебя только один , сейчас уже нельзя так правильнее мне было и этого достаточно классные времена были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildrinTheBest Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 ахахххаха уважаю самокритику зай И даже такое не прокатит! я не буду всеравно тебя обучать! у тебя нету базы к сожелению а за бесперктивный случай я не буду браться так что мой ответ тот же... я не буду тебя учить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 хороший пример умывалка и спуди договорились - пошли - подрались, даж видюха есть и вовсе для того что бы определить кто круче не нужно засирать весь форум и каждую тему, пользуйтесь на здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildrinTheBest Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 хороший пример умывалка и спуди договорились - пошли - подрались, даж видюха есть и вовсе для того что бы определить кто круче не нужно засирать весь форум и каждую тему, пользуйтесь на здоровье проблема в том что типос не хочет идти драться) если посмотреть уже не однокртано его звали да чо там далеко ходить я ему обещался порвать попу 20\0 он и то не пошел) хотя у поца есть вероятность 1 раз выйграть и он бы мог проораться что я не сдержал обещание но поц на столько не уверен в себе что сжимает очело и кидает свои счастливые случаи... это как чувак приходит 100 раз 100 раз падает на 101 выигрывает делает скрин и кричит что он победил) смешно же З.ы к слову никто не засирает это у раненого самопиар такой правд который его в последнее время в какаху втаптывает до конца но как говорится любой пиар хороший пиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джентельмен Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 мне было и этого достаточно классные времена были под спойлер скрины ложи , а то удалят или ро получишь да, времена были норм , помню в то время крит по магам по 20к проскакивал , а сб и сейчас способны наносить такой дамаг , так чтоо для тебя эти времена можно сказать не окончены проблема в том что типос не хочет идти драться) если посмотреть уже не однокртано его звали да чо там далеко ходить я ему обещался порвать попу 20\0 он и то не пошел) хотя у поца есть вероятность 1 раз выйграть и он бы мог проораться что я не сдержал обещание но поц на столько не уверен в себе что сжимает очело и кидает свои счастливые случаи... это как чувак приходит 100 раз 100 раз падает на 101 выигрывает делает скрин и кричит что он победил) смешно же З.ы к слову никто не засирает это у раненого самопиар такой правд который его в последнее время в какаху втаптывает до конца но как говорится любой пиар хороший пиар мнескинуть 20 скринов от меня ? скинуть ещё 20 как от моей девушки падаешь ? это уже 40 , + те бои что я не скринил тебя ребёнка , аж жалко было , не забывай , ты за всё время меня ни разу не убил - скрин покажи хоть один если таковое было никогда не отказывал никому в пвп , всегда был рад опустить и опускал балобольную потаскушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildrinTheBest Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 закрыли тему походу *лучший за свою профу* так что не могу кинуть цитату где я тебя звал а ты всячески съезжал в принципе уже и лень даже искать даже тут где то тебя уже звали а ты проигнорил =) Или ты тайно в своих снах уже сходил попвпшился? Никогда не скринил бои) хотя нет вру скринил кокраз после общения с тобой ну я просто не ожидал что бывают такие низкие люди) (я тебе не судья но ты низкий чел) да и то я не заморачивался по этим скринам (винду снес скрины пропали да и бох с ним всегда так думал про себя в уме) всегда знал свои силы кого могу убить, кого нет, мне не нужны были скрины играл в удовольствие\ азарта \ мб даже адреналина) и никогда не лаял что я лучше чувака которого из 10 боев выигрывал 1 раз) а пытался научиться играть лучше и в свое время даже добился что меня признали за свою профу лучшим ( в отличии от тебя прячущегося в городах и шепящего в микрофон) мне и щас часто пишут ПМ на форуме узнают тату сабы и т.д единственный кого я так и не смог переплюнуть это был стабс(хотя желание было огромное :DD ) и мне до сих пор удивительно почему его только в кругах дагеров знаю как лучшего ножа) а твои высеры... это всеголишь высеры ты погряз во вранье) ЗЫ ААААААААЛААААХ СУДЬЯ :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jobulani Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 )))рана ты прикол.На скринах видно же что ты кидаешься уже после того как я кого то поламал и не одного,об этом упоминает и зритель на скрине и то что я в морай робе,целый баф и хп у тебя, ММ с которым вы меня на пару добили опять же таки после кого то.У меня 27 тыщ пвп на Мме,если бы я скринил твои потери сознания,как думаешь сколько было бы с тобой мб картинок?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Вшатал чилдрина своей сб в бв лайт сэте +0aAzazazasasa )))рана ты прикол.На скринах видно же что ты кидаешься уже после того как я кого то поламал и не одного,об этом упоминает и зритель на скрине и то что я в морай робе,целый баф и хп у тебя, ММ с которым вы меня на пару добили опять же таки после кого то.У меня 27 тыщ пвп на Мме,если бы я скринил твои потери сознания,как думаешь сколько было бы с тобой мб картинок?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jobulani Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Вшатал чилдрина своей сб в бв лайт сэте +0aAzazazasasa адрюшенька где пропадал? Я тебя искал... Праздники же были,че как дила мусарок?))на ёлку вызывали дежурить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джентельмен Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 закрыли тему походу *лучший за свою профу* так что не могу кинуть цитату где я тебя звал а ты всячески съезжал в принципе уже и лень даже искать даже тут где то тебя уже звали а ты проигнорил =) Или ты тайно в своих снах уже сходил попвпшился? постоянно на 60 1 1 тусил , в хсе и в глудио скрины в студию - где я не принял хоть одно предложение на пвп я понимаю твою учесть , столько раз сломаться ... накопилось обиды , ну выливай выливай родной , тебе легче станет , влили то в тебя много , а вылил ты ещё мало .. давай дружище )))рана ты прикол.На скринах видно же что ты кидаешься уже после того как я кого то поламал и не одного,об этом упоминает и зритель на скрине и то что я в морай робе,целый баф и хп у тебя, ММ с которым вы меня на пару добили опять же таки после кого то.У меня 27 тыщ пвп на Мме,если бы я скринил твои потери сознания,как думаешь сколько было бы с тобой мб картинок?) мне ещё 10 скринов с тобой скинуть обиженка ? так и напиши - меня спуди поломал , меня донор поломал - и поэтому я пошел на форум плакать и поставил на аву фото донора чтоб все видели под кем я , кстати ник у тебя ПодЧемТо и эта тайна раскрыта , ПодДоноромТы унизили обиженку , тем кто гонит на меня - терпеть унижения не превыкать сынуля моя потрёпаная , мячик мой сдутый бы - если бы , да скринить нечего , могу фрапс с тобой залить как ты падаешь во времена когда нож бекал 2-3к , чё ты на это скажешь ? снова будешь вооброжать доча ? сосала за обе щеки всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jobulani Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 ералаш ну ладно,давай удачи тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Праздники же были,че как дила мусарок?))на ёлку вызывали дежурить ? Праздники же были,че как дила мусарок?))на ёлку вызывали дежурить ? да нет , ты пропал сразу после пвп с бэквардом, ты балабол.... Мусарок? Ахахахахаха пруф или в рот тебе ноги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джентельмен Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 ералаш ну ладно,давай удачи тебе. стандартный ответ от моба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildrinTheBest Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Вшатал чилдрина своей сб в бв лайт сэте +0aAzazazasasa адрюшенька где пропадал? Я тебя искал... =\ ты же на сутках говорил вчера...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джентельмен Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 мячика катнули , мячик обиделся и лопнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 =\ ты же на сутках говорил вчера...) а что с телефона нельзя на форуме сидеть?)) кителёк свой достань из шкафа синий с красной полоской вот тебе и пруф,тем более где то в галерее сам выкладывал эту фотку.Мне пох кто ты там пожарник,десантник или фараон.Не стыдись себя ерунда балабол... Обоснованно-обсосанный прилюдно балабол... Давай воспламеняйся... Я тебя потушу со своего лафета.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.