Dubstepbaster Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 сколько же в тебе говна кусай локти молча,ты уже давно всеми обосран и обосцан и я на 200% уверен что меня многие в этом поддержут ну человек ты такой,балабол и виртуальный воин,похоже вот и все,это вся твоя жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаlvatоrе Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 "имбицил" это чёто новое ? продолжаешь меня радовать рабыня полы вымыла уже ? не вижу стрелок с моей стороны , у тебя глаза набиты видимо глубже чем надо если видишь то чего нет чья бы корова мычала у тебя на скрине со мной - весь дамаг по мобам по мне урона 0 , это ты когда в хс выходишь флагаешься и бьёшь только мобов чтоб все думали мол ты фанишься ? оригинально для глупой служанки чёт как то быстро ты оказался унижен если речи про родителей пошли ну ты тут оправдываешься хуже детя , я предложил облегчить твоё состояние одной ссылкой , а то не дай бог инфаркт стукнет тебя , психуешь сидишь на правду что с застилом так криво получалось играть , косоглазая ? это ты видишь чего нет , пораздумай над проблемой глаз со своей стороны или обоснуй мою не правоту ок да ле нуб? я пропаду ? мне всегда есть что сказать и говорю я это с удовольствием потому что нравится ставить на место всяких непослушных служаночек , в случае с тобой - просто истерический насморк , буду твоим аэрозолем в нос Для тебя да, новое. Рабыня подстольная. Я же говорю, лечи свой сраный глаз УУХАХАХЫВХЫХВХ 0 дамага да Просто я ЛюБожаю твою мамку, косоглазый. Именно потому, что я кривой, пишут мой ник в каждой теме "Лучший за свою профу"? Я же говорю, ты просто жалок, тебе не хватает внимания. Мой тебе совет (чисто из-за жалости к тебе) забей на эти пиксели, дурук мой косоглазенький. Я в 2-м классе и то лучше сочинял. Ты серьезно болен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джентельмен Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 сколько же в тебе говна кусай локти молча,ты уже давно всеми обосран и обосцан и я на 200% уверен что меня многие в этом поддержут ну человек ты такой,балабол и виртуальный воин,похоже вот и все,это вся твоя жизнь ахахах виртуальный воин в пвп 100:0 проиграл , начал о виртуале говорить такая смешная терпила , продолжай Для тебя да, новое. Рабыня подстольная. Я же говорю, лечи свой сраный глаз УУХАХАХЫВХЫХВХ 0 дамага да Просто я ЛюБожаю твою мамку, косоглазый. Именно потому, что я кривой, пишут мой ник в каждой теме "Лучший за свою профу"? Я же говорю, ты просто жалок, тебе не хватает внимания. Мой тебе совет (чисто из-за жалости к тебе) забей на эти пиксели, дурук мой косоглазенький. Я в 2-м классе и то лучше сочинял. Ты серьезно болен. по ав без сонгов со сканселеными 20 минутками , 4к мего урон от берса под шилкой ты хотя бы скрины выкладывай где ты убиваешь , а не твой друг ММ (по анимации видно лёд - скил мма ) в той теме скрин как твой берс под иконой падает от моего ав на альте при твоих подсосах ;D повторяю - ты меня мог убить только в том случае - когда я положил толпу , остался без бафа и ты зател под шилкой и добил меня с другом как на скрине не позорься с такими скринами очко горит , пукан бим бом , надо скорую вызывать началось нытьё про маму у вас хачей всё просто и понятно , когда вы плачете сдерживая слезу , то от безысходности начинаете говорить о родителях тех кто вас поимели и это общее мнение ;D покажи скрин где написали твой ник в "лучший за свою профу" служаночка , что пишут о тебе твои колеги по работе веса не имеет так же отполировуют под столом как ты ;D какие пиксели ? на что забить ? ты жало бсое в хсе и теперь оправдываешься - а забивать должен я - могу забить тебя твоим же вибратором за плохую работу дорогая ну вот сейчас сам признал что во втором классе сочиняешь лучше чем сейчас , самокритика это хорошо , галавное что ты понял свою ошибку , продолжай сочинять , мне нравятся читать твои сказки и макать тебя в понос из фактов ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 неужели ты и правда думаешь,что своими историями тупыми ты себя красишь? ты себя хоть уважай,не топи еще глубже,а вдруг кто-то еще не знает кто ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джентельмен Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 неужели ты и правда думаешь,что своими историями тупыми ты себя красишь? ты себя хоть уважай,не топи еще глубже,а вдруг кто-то еще не знает кто ты я конечно понимаю что ты хочешь чтоб я не писал правду о таких как ты , а то чморить все начинают , как на том скрине с тиром ты тх не удалил , такое позорище , не проси меня , я всегда буду говорить правду , что б все знали что такие деградаты как ты из себя представляют , тебе не отвертеться , ты и играть реже стал как мне известно потому что чморят тебя все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Ты или полечись,или застрелись,не порти этот мир своей гнилой и тупой сущностью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джентельмен Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 больши васклицатильных знакаф !!!!!! пастафь и ват таких смаялаф " " а та мы нипаймем как тиби больна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаlvatоrе Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 по ав без сонгов со сканселеными 20 минутками , 4к мего урон от берса под шилкой ты хотя бы скрины выкладывай где ты убиваешь , а не твой друг ММ (по анимации видно лёд - скил мма ) в той теме скрин как твой берс под иконой падает от моего ав на альте при твоих подсосах ;D повторяю - ты меня мог убить только в том случае - когда я положил толпу , остался без бафа и ты зател под шилкой и добил меня с другом как на скрине не позорься с такими скринами очко горит , пукан бим бом , надо скорую вызывать началось нытьё про маму у вас хачей всё просто и понятно , когда вы плачете сдерживая слезу , то от безысходности начинаете говорить о родителях тех кто вас поимели и это общее мнение ;D покажи скрин где написали твой ник в "лучший за свою профу" служаночка , что пишут о тебе твои колеги по работе веса не имеет так же отполировуют под столом как ты ;D какие пиксели ? на что забить ? ты жало бсое в хсе и теперь оправдываешься - а забивать должен я - могу забить тебя твоим же вибратором за плохую работу дорогая ну вот сейчас сам признал что во втором классе сочиняешь лучше чем сейчас , самокритика это хорошо , галавное что ты понял свою ошибку , продолжай сочинять , мне нравятся читать твои сказки и макать тебя в понос из фактов ;D Без бафа он был.. Где ты увидел шилку косоглазый? то ты видишь урон 0 (где 4к), то шилку видишь, лечись инвалоид. Где там ММа видишь? это мой берс тебя до оргазма довел, служаночка. Какая икона балабола кусок? Толпу ложил? УПХЫВХЫВХЫХХ ты одному дагеру (Stabs так вроде ник) даже сп не сносишь, о какой толпе речь? Обоссывал тебя всегда, ты либо падал, либо одевал свадебку и смотрел как я фанюсь. Тебя я вижу унижали кавказцы в школе. А мамка твоя горячая штучка Там 2-3 темы есть, во флейме лестани последние 2 страницы. Колеги? я их даже не знаю. Под столом я держу тебе подобных, пес. Какие пиксели? ой, извини Лолита, у тебя в словаре еще нету таких слов. На игру забей говорю и лечи свой сраный глаз (который видит то, чего не было), так понятнее дуруК? Имбицил, только стрелы переводить будешь, или все таки придумаешь че-нить свое? Больше смайлов клоун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джентельмен Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Без бафа он был.. Где ты увидел шилку косоглазый? то ты видишь урон 0 (где 4к), то шилку видишь, лечись инвалоид. Где там ММа видишь? это мой берс тебя до оргазма довел, служаночка. Какая икона балабола кусок? Толпу ложил? УПХЫВХЫВХЫХХ ты одному дагеру (Stabs так вроде ник) даже сп не сносишь, о какой толпе речь? Обоссывал тебя всегда, ты либо падал, либо одевал свадебку и смотрел как я фанюсь. Тебя я вижу унижали кавказцы в школе. А мамка твоя горячая штучка Там 2-3 темы есть, во флейме лестани последние 2 страницы. Колеги? я их даже не знаю. Под столом я держу тебе подобных, пес. Какие пиксели? ой, извини Лолита, у тебя в словаре еще нету таких слов. На игру забей говорю и лечи свой сраный глаз (который видит то, чего не было), так понятнее дуруК? Имбицил, только стрелы переводить будешь, или все таки придумаешь че-нить свое? Больше смайлов клоун. на скрине у тебя шилка валенок (12 сек) ты хотя бы замаж баф и скажи что на альте , а то балоболишь на очевидном скрины покажи кого ты обоссывал нищая а пока видно что ты только ссал через рот белой гущей из моей пробирки зачатый говорю смотреть тот "фан" как ты на мобах в хсе адену набиваешь на баф - не интересно нищая еслиб ты была хорошей служаночкой яб тебе платил щедрее , не отвлекайся от пола нищая моя я же говорю в глаза слишком глубоко вылюбился , теперь видишь то чего нет ;D сделай язык трубочкой , накину в неё ;D какие темы ? могу полистать твои губы своим мизинцем на страницу 18+ ;D откуда тебе знать своих колег если ты из под стола мира не видишь раб "сраный глаз" ? а вот это уже стрелки , выше постами речь о твоём зрении шла ;D какие стрелы аралитик ? я сказал чт оты в глаза глубоко берёшь , в след посту ты про мой глаз чёт писать начал , я сказал что ты служанка моя , в след посту ты называешь меня служанкой на тебя там в полу темнота плохо влияет чтоль ? улыбайся милая , мне не нарвится твой настрой , твоя губная гармошка должна играть ярко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vultures Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 пёст а я ведь обещал втроём на неё и всеравно упал на неё ты тоже как на рб ходишь днище криворукое моя девочка дурачок, вот что ты опять пытаешься выложить? пока он ломал твою подружку, ты бил в спину, вот и весь расклад. сколько уже,человек 15 тебя прилюдно унизили на голды/шмот,и ты никому из них ничего не отдал,или уже больше? напиши мне тут что-нибудь, и я с тобой весь альбом залью ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джентельмен Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 дурачок, вот что ты опять пытаешься выложить? пока он ломал твою подружку, ты бил в спину, вот и весь расклад. сколько уже,человек 15 тебя прилюдно унизили на голды/шмот,и ты никому из них ничего не отдал,или уже больше? напиши мне тут что-нибудь, и я с тобой весь альбом залью ;D я бил в спину ? норм сказка ;D тя пёст что ли не пёхал сегодня , чё за депрессия малышка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vultures Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 я бил в спину ? норм сказка ;D тя пёст что ли не пёхал сегодня , чё за депрессия малышка ? олежа, пока он ломал твою подружку, ты бил ему в спину. на скрине все видно О\ (поясню для умалишенных, на земле валяется деваха пв и о чудо,какое совпадение, у раны в пати есть такая же баба пв, у которой хп на нуле) депрессия? ты там опять об дверь ударился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джентельмен Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 обращаюсь к своему младшему сыночку чилдрину (чей пост был удалён) ты там чё то про нью йорк говорило скрин спецом из тех времён когда бек у ножей был 2-3к , меня это не останавливало далее речь о тебе , кто дно ? кто не умеет играть ? а тебя мама не учила как со старшими разговаривать ? держи урок малой к сальватору по поводу сб - убивал самого прямого сб(который в отличии от тебя днаря не нажимал бсое) , сальватор - тебе до его скила никогда не до храмать как бы ты к этому не стремился , туповат ты олежа, пока он ломал твою подружку, ты бил ему в спину. на скрине все видно О\ (поясню для умалишенных, на земле валяется деваха пв и о чудо,какое совпадение, у раны в пати есть такая же баба пв, у которой хп на нуле) депрессия? ты там опять об дверь ударился? вижу лежащего пёста , упавшего от моей девушки и 2 его подсоса , не надоело впрягаться за безуспешного муженька девочка ? депрессию могу тебе снять если уж совсем всё плохо - методы ты знаешь , соглашайся тебе понравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vultures Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 вижу лежащего пёста , упавшего от моей девушки и 2 его подсоса , не надоело впрягаться за безуспешного муженька девочка ? депрессию могу тебе снять если уж совсем всё плохо - методы ты знаешь , соглашайся тебе понравится твоя интернет "девушка" валяется на земле и жмет в город,присмотрись,качок завязывай про свои гейские наклонности тут расписывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джентельмен Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 твоя интернет "девушка" валяется на земле и жмет в город,присмотрись,качок завязывай про свои гейские наклонности тут расписывать по моему она стоит , а вот пёст твой валяется ;D переживаешь за мужа мадам да ты узнала мои наклонности , я бы даже сказал "познала" в скайпе , ложила трубку с горящим пуканом в слезах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vultures Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 по моему она стоит , а вот пёст твой валяется ;D переживаешь за мужа мадам да ты узнала мои наклонности , я бы даже сказал "познала" в скайпе , ложила трубку с горящим пуканом в слезах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джентельмен Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 ясно, дцпшник, дальше трустори ты никогда не сможешь зайти ты отрицаешь что был скайп и ты умотала от туда в слезах ? так я приглошаю снова тебя уединиться там и повторить тоже самое с записью диалога , что б ты факты на неправду не сводила , потому что запись будет выложена сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jobulani Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 КУ!что тут за движуха за топ ножей?на аватарке узнаешь жало?вот это топ нож по прозвищу морячок,остальные ужи безопасные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vultures Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 морячок в топе ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джентельмен Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 ахахахах вот это горит :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildrinTheBest Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Больной как я писал выше (к сожелению удалили не понятно почему) что тебя запомнят (если конечно запомнят :DD ) как балабола и дырку) другой славы ты не добьешься) потому что кривой) все.... все)) совершенно все твои скрины это случаенность из 100 боев где ты нелепым образом убил 3 раза а остальные 97 раз абкакался и это подтвердит совершенно любой человек кто с тобой знаком ну кроме той малолетки которая видимо тебя уже бросила видимо ты был сильно настойчив в скайпе с ней :DDDD а теперь qus qus wex мне с тобой не очем говорить ты дырка ей и останешься как бы ты себя не пиарил запомни это) КУ!что тут за движуха за топ ножей?на аватарке узнаешь жало?вот это топ нож по прозвищу морячок,остальные ужи безопасные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джентельмен Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Больной как я писал выше (к сожелению удалили не понятно почему) что тебя запомнят (если конечно запомнят :DD ) как балабола и дырку) другой славы ты не добьешься) потому что кривой) все.... все)) совершенно все твои скрины это случаенность из 100 боев где ты нелепым образом убил 3 раза а остальные 97 раз абкакался и это подтвердит совершенно любой человек кто с тобой знаком ну кроме той малолетки которая видимо тебя уже бросила видимо ты был сильно настойчив в скайпе с ней :DDDD а теперь qus qus wex мне с тобой не очем говорить ты дырка ей и останешься как бы ты себя не пиарил запомни это) labium non est numerus могу ещё 17 скринов за ав скинуть с тобой + за пв могу докинуть всё же мама не учила тебя как нужно разговаривать , ну что ж , я исправлю её ошибку на колени сын мой , бог простит это прилюбодеяние 18+ злой физрук рвёт щеку ученику в спортзале , слабонервным не смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueII Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Омг, выкладывать скрин, где ты подсосал алоротому, чтобы слить чидори? Да ты герой. p.s. Зачем я удалила папку со скринами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаlvatоrе Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 на скрине у тебя шилка валенок (12 сек) ты хотя бы замаж баф и скажи что на альте , а то балоболишь на очевидном скрины покажи кого ты обоссывал нищая а пока видно что ты только ссал через рот белой гущей из моей пробирки зачатый говорю смотреть тот "фан" как ты на мобах в хсе адену набиваешь на баф - не интересно нищая еслиб ты была хорошей служаночкой яб тебе платил щедрее , не отвлекайся от пола нищая моя я же говорю в глаза слишком глубоко вылюбился , теперь видишь то чего нет ;D сделай язык трубочкой , накину в неё ;D какие темы ? могу полистать твои губы своим мизинцем на страницу 18+ ;D откуда тебе знать своих колег если ты из под стола мира не видишь раб "сраный глаз" ? а вот это уже стрелки , выше постами речь о твоём зрении шла ;D какие стрелы аралитик ? я сказал чт оты в глаза глубоко берёшь , в след посту ты про мой глаз чёт писать начал , я сказал что ты служанка моя , в след посту ты называешь меня служанкой на тебя там в полу темнота плохо влияет чтоль ? улыбайся милая , мне не нарвится твой настрой , твоя губная гармошка должна играть ярко Притворился мобом? УХВХЫХВЫХЫХВАХВУАХ Ты хоть обосрись, но мамочка у тебя та еще штучка ХЫВХХУХУХЫХВЫХВХ Locksley - She Does люблю слушать с ней это =* Ты мне поднимаешь настроение своей тупостью)) Дневник свой пролистай, полугей косоглазый. дуруК, я тебе имя придумал "Сраный Глаз" как тибе этат ник? или этат "Полугей-Косоглаз"? к сальватору по поводу сб - убивал самого прямого сб(который в отличии от тебя днаря не нажимал бсое) , сальватор - тебе до его скила никогда не до храмать как бы ты к этому не стремился , туповат ты Всо7ал моряк? Эта калека упала от "Саба"1 раз и кинула в игнор. А договаривались до 2х побед, Альт б баф, на 15г. В сакре нету пвп ставки и лса. Пинг 200+ Назови еще ники "Самых прямых СБ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Прям у всех фотки донора, сколько же поклонников))) азазазазазазаа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джентельмен Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Омг, выкладывать скрин, где ты подсосал алоротому, чтобы слить чидори? Да ты герой. p.s. Зачем я удалила папку со скринами я конечно понимаю что у тебя неприязнь ко мне и ты пытаешься вывернуть всё наоборот против меня , но там видно что алоротый не лез и просто стоит (не в режиме боя) поэтому придумай что нибудь более правдаподобное , не дуйся , да я герой Притворился мобом? УХВХЫХВЫХЫХВАХВУАХ Ты хоть обосрись, но мамочка у тебя та еще штучка ХЫВХХУХУХЫХВЫХВХ Locksley - She Does люблю слушать с ней это =* Ты мне поднимаешь настроение своей тупостью)) Дневник свой пролистай, полугей косоглазый. дуруК, я тебе имя придумал "Сраный Глаз" как тибе этат ник? или этат "Полугей-Косоглаз"? Всо7ал моряк? Эта калека упала от "Саба"1 раз и кинула в игнор. А договаривались до 2х побед, Альт б баф, на 15г. В сакре нету пвп ставки и лса. Пинг 200+ Назови еще ники "Самых прямых СБ". говорю можешь гордиться своими добиваниями и подсосами вот так проходили наши бои - я убиваю , ты добиваешь багира прости за скрины , просто доказываю что сальватор вечно добивающая крыса печальный случай , истерика максимальной степени мне бы очень хотелось чтоб я поднимал твоё настроение , но вот у меня ни как не получается это сделать , ты ноешь и всё , улыбнись служаночка моя юная , неужели я был груб с тобой ? откуда эта грусть ? нищеброд не удевлюсь если справа за пределами камеры твой очередной друг как факт ты был на фб , он на альте , ты был на левых банках , он на магазинных - вуаля осилил а как же чамп ? забыл как соснул там ? или ты туда вобще не пришел ? ахаха , топ сб чидорите альтовый сб и при том он ломал забафаных сб и арб шиловых , а чё ты ? ты вышел , 30 сек потерпел пока гатс висит , мб добил кого нибудь и бсое это максимум что можно выжать из твоего скила , суровая правда раб , прими её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6y6JIblk Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 не у всех! моя шея намного красивее его!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Прям у всех фотки донора, сколько же поклонников))) азазазазазазаа вот и я о том же подумала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джентельмен Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Прям у всех фотки донора, сколько же поклонников))) азазазазазазаа горит у ребят а мне нравится , я конечно знал что популярен , но что бы так обожаю этот пиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vultures Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 вот и я о том же подумала не твоя сильная сторона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.