Stabs Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Бедалага.... Ты там комбэк соберался делать ?) делай!) ты тему там создавал, выйдешь 1х1 ?) альт б при всё серве с шифтом всех банок го?) Щеннок гафкающий по чём зря... Все это видят... Как тебе не стрёмно я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 ты не высказал мнение ты перевёл стрелки макака попугай ну то что ты балобол не отдал шмот за пвп это все знали , но то что ты "тупой" балабол это уже новое поясняю , тему может удалять только гм или мд ;D сфейлился очередной раз на своей писанине , теперь языком полы мыть будешь снова сутки , пока не придумаешь чё ответить в оправдание своему балобольству общался близко ахахах :D:Dнасколько близко? в монитор перепихивался ? Ты болен. Какие к черту стрелки. Если ты в этом предложении увидел стрелки то ты безнадежен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джентельмен Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Ты болен. Какие к черту стрелки. Если ты в этом предложении увидел стрелки то ты безнадежен а вот они стрелки у тебя на фотках лицо всё блестит , прям видно кожный жир то что неделями не умываешься макака , бог ума не дал , гигиену хотя бы соблюдай Уже тебе мерешатся подсосы. Оправдываешься тут только ты ибо твои отмазы пропуска чмпа просто фейлы, чтоб быть не опозоренным за свои же слова. Я тебе уже высказал свое мнение касаемо гигиены: ты свое лицо не моешь столько сколько я мою свои ноги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джентельмен Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Бедалага.... Ты там комбэк соберался делать ?) делай!) ты тему там создавал, выйдешь 1х1 ?) альт б при всё серве с шифтом всех банок го?) Щеннок гафкающий по чём зря... Все это видят... Как тебе не стрёмно я хз. если я создавал такую тему покажи её у терпящей в пвп ничего не получилось , на форуме ничего не получилось , теперь от безысходности балоболит про темы какие то анал краш , попа бобо , vulnus pro vita одним словом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stabs Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Жаль тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 а вот они стрелки Эт не стрелки, эт 100% факты. Ты даже не оспоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джентельмен Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Эт не стрелки, эт 100% факты. Ты даже не оспоришь тебе откуда знать как часто я моюсь ? а вот по твоей харе на фото видно что ты моешься раз в месяц потный торговец овощами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 тебе откуда знать как часто я моюсь ? а вот по твоей харе на фото видно что ты моешься раз в месяц потный торговец овощами И все таки, оч.о сильно сжалось когда узнал, что будет чм. Долго придумывал мазу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Лох,выйди пвп когда тебя зовут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stabs Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Не кому не в обиду! Фотку я показывал близким на этом серве, и они у меня в вк. Я горжусь что я делаю и как я это делаю. Я маленько злой) особенно когда пьян) Sorry/. Я принижаю людей которые падают после пвп..... Простите) Это просто что бы была конкуренция.... Сейчас в даный моммент я не играю но иногда захожу, и мне очень нужно чтоб класс ножей не упал на этом серве! Если я проиграю ножу 1х1 в счёте в равных условиях я отдам всё!) Но вы все делаете релоги на имба профы. Живите ножи нас мало! Лох,выйди пвп когда тебя зовут +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emister Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Скринов больше чем в "Лучшие скрины нагиба" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Ножи всегда круто спорили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джентельмен Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 И все таки, оч.о сильно сжалось когда узнал, что будет чм. Долго придумывал мазу? на вопрос отвечай мой Не кому не в обиду! Фотку я показывал близким на этом серве, и они у меня в вк. Я горжусь что я делаю и как я это делаю. Я маленько злой) особенно когда пьян) Sorry/. Я принижаю людей которые падают после пвп..... Простите) Это просто что бы была конкуренция.... Сейчас в даный моммент я не играю но иногда захожу, и мне очень нужно чтоб класс ножей не упал на этом серве! Если я проиграю ножу 1х1 в счёте в равных условиях я отдам всё!) Но вы все делаете релоги на имба профы. Живите ножи нас мало! +1 кого ты там первый раз принижал ? гремлинов ? это был твой и последний раз снова фэйлишься на своих же словах криворукий ты хотя бы думай когда пишешь потерпевший гопник и спешащие ему на помощ друзья терпят фэйл как это не странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 на вопрос отвечай мой кого ты там первый раз принижал ? гремлинов ? это был твой и последний раз снова фэйлишься на своих же словах криворукий ты хотя бы думай когда пишешь Откуда мне знать как часто ты моешься? На этот вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Этого больного нищеброда нужно фрапсить со всеми подробностями,вот типа такого http://m.youtube.com/watch?v=EHfyWH2nJFM От таких фрапсов думаю не скажет что выйграл или противник бсое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stabs Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewards Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Юра, привааТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Хах,идиот,отмазу насчет шмота залепил,я так и знал! Го тогда со мной пвп со всеми условиями,я то тебе ничего не "проигрывал" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stabs Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Самый достойный нож который со мной дрался( именно хейтер!) Мастур который кричал с иброгейкой что я сломаюсь, принял что он проиграл!.... Тебя редом с ним ставить просто ОМГ.... Ты на столько бомж что когда было пвп 1х1 приводишь чушку сб и сам приходишь под фб.... О чём с тобой беседовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джентельмен Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Этого больного нищеброда нужно фрапсить со всеми подробностями,вот типа такого http://m.youtube.com/watch?v=EHfyWH2nJFM От таких фрапсов думаю не скажет что выйграл или противник бсое http://rutube.ru/video/embed/6718049 ТЫК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 сколько овощей сегодня впарил ? мойдодыр следит за тобой отдавай мне фул 20ый шмот который ты проиграл мне , я качаю ножа , одеваю и выходим 1х1 и да , читай начало темы , после того как ты всасываешь мы обязательно идём в скайп и там ты скулишь бабским голоском на запись , учи пока речь У тебя есть что нить не ветреное? Не вижу от тебя слов, которых можно чем то закрепить. А тебя видимо зацепило вопрос о чмпе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Мне закинуть все скрины и фрапсы с тобой? Что насчет моего предложения выйти 1 на 1 со всеми условиями?или так и будешь съезжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джентельмен Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Хах,идиот,отмазу насчет шмота залепил,я так и знал! Го тогда со мной пвп со всеми условиями,я то тебе ничего не "проигрывал" ахахаха не позорься ксюша подтвердит что забанила мне все аки ты почему тх не удалил ? тебя же тир с +0 веспер костями унизил и ты сказал что удалишь тх первый пошел ;D лоооол Собственно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Ты можешь кидать скрины и фрапс свой сколько угодно,это всем пох тут,я тебя зову пвп как и раньше,а ты всё так же сливаешься!или мне залить скрины в приложение к этому фрапсу когда было 3:0? http://m.youtube.com/watch?v=iIa9r97yUXQ Общаться будем когда пойдешь пвп,а не будешь сказки сочинять и в будке своей сидеть,или выходи бейся,или слейся с темы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джентельмен Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 ахаахах я его спрашиваю почему тх не удалил оно мне отвечает общаться будем когда пвп пойдём ты унижен понимаешь над тобой ржут все сказать что тебя не убивает не один тир упасть от криворукого тира у которого веспер кости неточеные не удалить чара как обещал проиграть мне около 50:0 , как со свидетелями так и без надо быть только тх из шлюхоленсов чтоб так низко опуститься а да , девушка моя ещё тебя шатала скринов хочешь скину ? что одного шатала , что второго даже девушка унижает вас раки девушка которую между прочим учил играть я ;D топы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueII Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Опять эти терки между двухкнопочными, ибрагима не хватает только. Кто такой стабс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Ахахахахахаха. Донор, ты же писал, что ты ровный нож. А чего тогда у тебя скыли, мышка макросник юзает за тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 напиши мне как согласишься пвп,малыш,твоего бреда сказочного я давно начитался,так же как и все тут сидящие Как я понял,тут будет 2 съезда,мне и стабсу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stabs Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Опять эти терки между двухкнопочными, ибрагима не хватает только. Кто такой стабс? Кто такое ты? Сб ? шла в угол. Вас чучел изобрели когда ла2 уже 5 грейдов шмота избрела.... Это печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueII Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Кто такое ты? Сб ? шла в угол. Обида? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.