Stabs Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Норм я вчера синий тут по чудил) джеки ты кем себя там опять возомнил?)) я как раз в2а месяца поиграть не зайду ты вечно орешь что всех мотал а потом от меня всасываешь. Я знал что когда то на меня за гафкаешь и по этому Скрины не удолял. Ты как был не очень так и остался, как падал так и будешь падать, так было всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 я ху зна как можно меррятся кто топ на мертвом классе. делайте рерол в актуальный класс и будет вам щастье можно дальше мерятся письками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джентельмен Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 я ху зна как можно меррятся кто топ на мертвом классе. делайте рерол в актуальный класс и будет вам щастье можно дальше мерятся письками. ахахах ты предлагаешь щас сесть на сб и мерятся письками ? если я буду сб или тиром , меня кланом слить не смогут , о чем ты я х.з даже ножом не интересно играть так как падают все , про имбо профы уже молчу , в пвп будет тоже самое что мобов убивать Так что холодную дырку вместе рвать будем)) а ты уверено что под ручку с пёстом сломаешь меня ? я думаю он не пойдёт , ибо 2 человека мало , в последний раз он чуть ли не фулку ножей собирал на меня на меня как на рб пёст ходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stabs Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 омг, кретин живущий в своём мирке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 ахахах ты предлагаешь щас сесть на сб и мерятся письками ? если я буду сб или тиром , меня кланом слить не смогут , о чем ты я х.з даже ножом не интересно играть так как падают все , про имбо профы уже молчу , в пвп будет тоже самое что мобов убивать а ты уверено что под ручку с пёстом сломаешь меня ? я думаю он не пойдёт , ибо 2 человека мало , в последний раз он чуть ли не фулку ножей собирал на меня на меня как на рб пёст ходит ой долбоящер я хз. ты даже магов до АШ не доводил либо падал либо бсое. какое рб. шершеголовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джентельмен Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 последнее наше пвп (по словам пёста 1х1) после того как он всосал мне фул шмот ;DDD если я говорю как на рб ходит , значит так и есть , мой мирок окэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stabs Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 омг. когда до тебя доедет тот троллейбус который тебя сбил я хз. Просто так бы тебя черта ножи бить на рб 60 1 1 не стали. А били почему?) потому что ты пришло не на альте и твоя псина когда у тебя стало понты хп начала меня стилить и бить. Лобатомию зделай себе полегчает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джентельмен Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 ахахаха везде парал , фб замазан там где я альт , банки замазаны и сорк с сб за пределами камеры с мастуром та же картина он на альте , ты его на фб и банках крысанул , не удивлюсь если тоже подсосы за пределами камеры его били ну а вот вобщем то , наше пвп 1х1 , без парала немного о главном ниже тут ты со своим другом падаешь , как я и говорил - 2 человека мало чтоб меня осилить , собирай фулку на меня как на рб вот тут ты мне проигрываешь фул шмот , пвп на фб на 20ый эквип - так и не отдал ты мне его , улетел сосать в город вобщем и как не стыдно при людях бсое жать , я понимаю без свидетелей если , но на тебя народ смотрит , а ты дрожишь весь , нажмёшь бсое , лиж бы я тебя не кончил :DDD когда я с чилдрином ещё норм общался он мне рассказал как ты волновался когда пвп со мной ) у тебя там руки дрожали и для всех скажу - ребят лучше 100 раз упасть в пвп 1х1 чем 100 раз нажать бсое как этот клоун , это не масс фан всётаки , пару раз успел заскринить его улёты в город , думаю этого достаточно что бы все знали что оно за обезьяна , за 4 года с ним более сотни раз дрался 1х1 и во всех пвп конец - бсое , даже дети которым лет по 14 так низко не опускались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stabs Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 горбатого магила исправит.... Бесполезно говорить дебилу что он дебил он этого не поймёт. 1 скрин в глудио когда ты опять же со своей дешёфкой сб на 2ом плане убили меня ок. у тебя в пушке тот же парал и когда я в него вставал ты тупо не мог меня убить лол) 4и скрина с разного ракурса ок) ты бы не позорился с такими скринами то) я хз такой кретин ужс.) Какие банки придурок.... я с мамстуром полностью шифтовался. Пвп было когда ты ещё говно по диону соберал в +6 сете клоун без рукий) и бафф я мажу чтоб черти вроде тебя так же не баффались а то вас потом топов разводиться полное рб 60 1 1 всех макать приходиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джентельмен Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 теперь оно мажется , как это не удивительно однако продолжай , но когда зовут 1х1 и из 10 боёв 9 раз нажимают бсое - это незабываемо я даже рад что ты раньше нажимал бсое чем падал признайся всем что ты мне завидывал всегда и эта зависть жрёт тебя , сними камень с плеч и полезай под стол , когда то нужно признавать под кем ты раздвигаешь ноги , в твоём случае ничего постыдного нет , 4 года стажа терпеть у тебя , просто признай своё поражение , отдай +20ый эквип который я у тебя выиграл и я научу тебя играть , раскажу все секреты профы и может ты начнёшь убивать и станешь яркой фигурой хантера как я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stabs Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Я раньше думал это троллинг а это ДЦП... Жаль таких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джентельмен Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 я понимаю просто в каком ты дерьме , ещё когда я был +3-6 ты вдонил на +20 и всеравно у тебя получалось хуже меня за ножа и тогда ты начал психовать ) потом был скайп с тобой где ты сказал что пробьёшь меня по айпи и зарежешь а всё это из зависти , мне искренне жаль тебя , я готов тебе помоч как марально , так и советами по игре , всётаки за 4 года не научитсья ирать и мне бы обидно для себя было , я сейчас тебя не опускаю , я тебя жалею искренне и ничего постыдного в этом для тебя нет просто признай что ты обычный геймер и вокруг есть люди которые знают больше тебя и видят дальше , предлагаю прекратить вражду , отдаёшь мне честно выиграный шмот , он мне будет очень кстати сейчас , мы забываем о прошлом , я рассказываю тебе все тонкости в игре за ножа и сможешь смело выйти против любой профы и дать достойный ответ , или у тебя есть такой вариант - завидывать мне дальше и гореть от меня (так как твоя гордость не знает границ) и остаться ссаным нонфактором , мне всегда приятно помоч людям , хватит вести себя как детё и перестань наконец пускать сопли , пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Синька чмо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 я понимаю просто в каком ты дерьме , ещё когда я был +3-6 ты вдонил на +20 и всеравно у тебя получалось хуже меня за ножа и тогда ты начал психовать ) потом был скайп с тобой где ты сказал что пробьёшь меня по айпи и зарежешь а всё это из зависти , мне искренне жаль тебя , я готов тебе помоч как марально , так и советами по игре , всётаки за 4 года не научитсья ирать и мне бы обидно для себя обидно , я сейчас тебя не опускаю , я тебя жалею искренне и ничего постыдного в этом для тебя нет просто признай что ты обычный геймер и вокруг есть люди которые знают больше тебя и видят дальше , предлагаю прекратить вражду , отдаёшь мне честно выиграный шмот , он мне будет очень кстати сейчас , мы забываем о прошлом , я рассказываю тебе все тонкости в игре за ножа и сможешь смело выйти против любой профы и дать достойный ответ , или у тебя есть такой вариант - завидывать мне дальше и гореть от меня (так как твоя гордость не знает границ) и остаться ссаным нонфактором , мне всегда приятно помоч людям , хватит вести себя как детё и перестань наконец пускать сопли , пиши вот это вообще лол напоминает вражду двух фокусников из фильма престиж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джентельмен Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 вот это вообще лол напоминает вражду двух фокусников из фильма престиж это не лол , я помоч человеку хочу , ему же плохо - это видят все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 помочЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джентельмен Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 помочЬ ути милая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Всегда было весело читать темки такого характера,как больной мальчик Вадим рассказывает всем сказки,я думал время меняет людей,но в данном случае,время только делает хуже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джентельмен Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Всегда было весело читать темки такого характера,как больной мальчик Вадим рассказывает всем сказки,я думал время меняет людей,но в данном случае,время только делает хуже! может пообщаемся в голосовом характере и ты выразишь тоже самое только в устной форме дружище ? только не огорчай меня отказом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 может пообщаемся в голосовом характере и ты выразишь тоже самое только в устной форме дружище ? только не огорчай меня отказом Нам с тобой не о чем разговаривать,глупенький,мы совершенно 2 разных человека,мне неинтересно начинать беседу с неприятным для меня человеком,считай это отказом!..займись лучше своей больной фантазией и придумай истории пооригинальнее,эти уже все знают и они не актуальны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джентельмен Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Нам с тобой не о чем разговаривать,глупенький,мы совершенно 2 разных человека,мне неинтересно начинать беседу с неприятным для меня человеком,считай это отказом!..займись лучше своей больной фантазией и придумай истории пооригинальнее,эти уже все знают и они не актуальны! ты сейчас противоречишь своим словам говоря со мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 ты сейчас противоречишь своим словам говоря со мной Я всё же прав насчет того,что ты глупый,мне несложно написать пару слов в темке,тем более тут сидишь не один ты,и причину своего присутствия здесь я пояснил выше,а говорить с тобой в скайпе или еще где-то мне неинтересно,так что насчет противоречивости не ко мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джентельмен Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Я всё же прав насчет того,что ты глупый,мне несложно написать пару слов в темке,тем более тут сидишь не один ты,и причину своего присутствия здесь я пояснил выше,а говорить с тобой в скайпе или еще где-то мне неинтересно,так что насчет противоречивости не ко мне! а мне кажется я прав насчёт того что ты защекан который слился со скайпа мол не о чем говорить со мной , однако продолжает вести речь а ещё мне кажется что я порвал тебе кое где , ибо ты вылез и начал писать мне/про меня/обо мне , это доказывает что я давал в тебя , в обратном случае такой как ты промолчал бы сделая вид что меня и нет в теме , я вот сейчас опускаю тебя не просто так , а что бы ты понял ,если кто то вылез и захотел вылить понос из своего дырявого очка на меня , то он же и будет жрать свой понос по кругу , пора бы осознать что ты /вы/тебе подобные всеголишь мелкие сошки , которые имея чёто против меня опускают тем самым себя , искренне жаль тебя мой обижаный мальчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Рвал очко ране до того как это стало мейнстримом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 а мне кажется я прав насчёт того что ты защекан который слился со скайпа мол не о чем говорить со мной , однако продолжает вести речь а ещё мне кажется что я порвал тебе кое где , ибо ты вылез и начал писать мне/про меня/обо мне , это доказывает что я давал в тебя , в обратном случае такой как ты промолчал бы сделая вид что меня и нет в теме , я вот сейчас опускаю тебя не просто так , а что бы ты понял ,если кто то вылез и захотел вылить понос из своего дырявого очка на меня , то он же и будет жрать свой понос по кругу , пора бы осознать что ты /вы/тебе подобные всеголишь мелкие сошки , которые имея чёто против меня опускают тем самым себя , искренне жаль тебя мой обижаный мальчик нет уж,малыш,это я тебе люлей вваливал,прилюдно и с позором,в принципе как это делали все наше последнее пвп как ты пал 3:0 своей пв с фрапсами и скринами,там ты говорил лагает нэт и комп у тебя не работает совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stabs Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Да там и свет отключали и пинг там был 2к. Там каждый раз когда лицом в пол есть причина при том ракальная до ужаса. Проще игнорить дебила, хотя иногда можно посмеяться на форуме от делать нечего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джентельмен Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 нет уж,малыш,это я тебе люлей вваливал,прилюдно и с позором,в принципе как это делали все наше последнее пвп как ты пал 3:0 своей пв с фрапсами и скринами,там ты говорил лагает нэт и комп у тебя не работает совсем поршивая дырка так это ты оказывается я думал за этой учеткой кто то другой сидит , а ты та тряпка которую я даже твином пв за 2 недели поломать 300 раз успел как не странно эта ссылка лежит у меня под названием "опущение дно тх" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 стыдно за тебя не заставляй тебя с бафом и шифтом банок звать а у меня еще много скинов есть тех боев 3:0...ты на шмот выходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джентельмен Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 оно всё ни как не уймётся жмём сюда угараем и ещё от меня бонус сломал сотню раз твином ещё один бонус ПМС века сейчас будет игнорить и это я ещё скрины за ав не скинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Сколько раз звал пвп с шифтом банок и показом бафа со свидетелями,ты вечно сливался,всему серву ты сливался,об этом знает каждый,тебя все унижали и убивали,а тебе никак не уймется,ты болен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.