Перейти к содержанию
Asterios

Ищу FakeIsDance -Romance!

lJacKPWl

Рекомендуемые сообщения

Норм я вчера синий тут по чудил) джеки ты кем себя там опять возомнил?)) я как раз в2а месяца поиграть не зайду ты вечно орешь что всех мотал а потом от меня всасываешь. Я знал что когда то на меня за гафкаешь и по этому Скрины не удолял. Ты как был не очень так и остался, как падал так и будешь падать, так было всегда.

• Ответов 576
  • Создана
  • Последний ответ

я ху зна как можно меррятся кто топ на мертвом классе. 

делайте рерол в актуальный класс и будет вам щастье можно дальше мерятся письками.

я ху зна как можно меррятся кто топ на мертвом классе. 

делайте рерол в актуальный класс и будет вам щастье можно дальше мерятся письками.

ахахах :D ты предлагаешь щас сесть на сб и мерятся письками ?  если я буду сб или тиром , меня кланом слить не смогут , о чем ты я х.з

даже ножом не интересно играть так как падают все , про имбо профы уже молчу , в пвп будет тоже самое что мобов убивать

Так что холодную дырку вместе рвать будем))

а ты уверено что под ручку с пёстом сломаешь меня ?:D я думаю он не пойдёт , ибо 2 человека мало , в последний раз он чуть ли не фулку ножей собирал на меня :D

на меня как на рб пёст ходит :D

ахахах :D ты предлагаешь щас сесть на сб и мерятся письками ?  если я буду сб или тиром , меня кланом слить не смогут , о чем ты я х.з

даже ножом не интересно играть так как падают все , про имбо профы уже молчу , в пвп будет тоже самое что мобов убивать

а ты уверено что под ручку с пёстом сломаешь меня ? :D я думаю он не пойдёт , ибо 2 человека мало , в последний раз он чуть ли не фулку ножей собирал на меня :D

на меня как на рб пёст ходит :D

ой долбоящер я хз. ты даже магов до АШ не доводил либо падал либо бсое. какое рб. шершеголовый. 

последнее наше пвп (по словам пёста 1х1) после того как он всосал мне фул шмот  ;DDD

если я говорю как на рб ходит , значит так и есть , мой мирок окэ :D

6501099.png

омг. когда до тебя доедет тот троллейбус который тебя сбил я хз. Просто так бы тебя черта ножи бить на рб 60 1 1 не стали. А били почему?) потому что ты пришло не на альте и твоя псина когда у тебя стало понты хп начала меня стилить и бить. Лобатомию зделай себе полегчает.

post-201085-0-86258400-1420548434_thumb.

post-201085-0-25715200-1420548442_thumb.

post-201085-0-08535700-1420548557_thumb.

post-201085-0-88333700-1420548563_thumb.

post-201085-0-26268000-1420548574_thumb.

post-201085-0-25904900-1420548579_thumb.

post-201085-0-68351200-1420548585_thumb.

post-201085-0-28410200-1420548594_thumb.

post-201085-0-44558600-1420548603_thumb.

post-201085-0-74334400-1420548610_thumb.

post-201085-0-34493000-1420548618_thumb.

post-201085-0-76227900-1420548622_thumb.

post-201085-0-44014700-1420548630_thumb.

post-201085-0-35120100-1420548635_thumb.

ахахаха :D везде парал , фб замазан там где я альт , банки замазаны и сорк с сб за пределами камеры :D

с мастуром та же картина :D он на альте , ты его на фб и банках крысанул , не удивлюсь если тоже подсосы за пределами камеры его били :D

ну а вот вобщем то ,  наше пвп 1х1 , без парала ;)

немного о главном ниже

тут ты со своим другом падаешь , как я и говорил - 2 человека мало чтоб меня осилить , собирай фулку на меня как на рб

6536931.png

вот тут ты мне проигрываешь фул шмот , пвп на фб на 20ый эквип - так и не отдал ты мне его , улетел сосать в город вобщем :D

6503139.jpg

и как  не стыдно при людях бсое жать , я понимаю без свидетелей если , но на тебя народ смотрит , а ты дрожишь весь , нажмёшь бсое , лиж бы я тебя не кончил :DDD

когда я с чилдрином ещё норм общался он мне рассказал как ты волновался когда пвп со мной ) у тебя там руки дрожали :D

6546148.png

и для всех скажу - ребят лучше 100 раз упасть в пвп 1х1 чем 100 раз нажать бсое как этот клоун , это не масс фан всётаки , пару раз успел заскринить его улёты в город , думаю этого достаточно что бы все знали что оно за обезьяна , за 4 года с ним более сотни раз дрался 1х1  и во всех пвп конец - бсое , даже дети которым лет по 14 так низко не опускались

горбатого магила исправит.... Бесполезно говорить дебилу что он дебил он этого не поймёт. 1 скрин в глудио когда ты опять же со своей дешёфкой сб на 2ом плане убили меня ок. у тебя в пушке тот же парал и когда я в него вставал ты тупо не мог меня убить лол) 4и скрина с разного ракурса ок) ты бы не позорился с такими скринами то) я хз такой кретин ужс.) Какие банки придурок.... я с мамстуром полностью шифтовался. Пвп было когда ты ещё говно по диону соберал в +6 сете клоун без рукий) и бафф я мажу чтоб черти вроде тебя так же не баффались а то вас потом топов разводиться полное рб 60 1 1 всех макать приходиться.

теперь оно мажется , как это не удивительно однако :D продолжай , но когда зовут 1х1 и из 10 боёв 9 раз нажимают бсое - это незабываемо :D я даже рад что ты раньше нажимал бсое чем падал :D

признайся всем что ты мне завидывал всегда и эта зависть жрёт тебя , сними камень с плеч и полезай под стол , когда то нужно признавать под кем ты раздвигаешь ноги , в твоём случае ничего постыдного нет , 4 года стажа терпеть у тебя , просто признай своё поражение , отдай +20ый эквип который я у тебя выиграл  и я научу тебя играть , раскажу все секреты профы и может ты начнёшь убивать и станешь яркой фигурой хантера как я

я понимаю просто в каком ты дерьме , ещё когда я был +3-6  ты вдонил на +20 и всеравно у тебя получалось хуже меня за ножа и тогда ты начал психовать ) потом был скайп с тобой где ты сказал что пробьёшь меня по айпи  и зарежешь :Dа всё это из зависти , мне искренне жаль тебя , я готов тебе помоч как марально , так и советами по игре  , всётаки за 4 года не научитсья ирать и мне бы обидно для себя было , я сейчас тебя не опускаю , я тебя жалею искренне и ничего постыдного в этом для тебя нет

просто признай что ты обычный геймер и вокруг есть люди которые знают больше тебя и видят дальше , предлагаю прекратить вражду , отдаёшь мне честно выиграный шмот , он мне будет очень кстати сейчас , мы забываем о прошлом , я рассказываю тебе все тонкости в игре за ножа и сможешь смело выйти против любой профы и дать достойный ответ , или у тебя есть такой вариант - завидывать мне дальше и гореть от меня (так как твоя гордость не знает границ) и остаться ссаным нонфактором , мне всегда приятно помоч людям , хватит вести себя как детё и перестань наконец пускать сопли , пиши

я понимаю просто в каком ты дерьме , ещё когда я был +3-6  ты вдонил на +20 и всеравно у тебя получалось хуже меня за ножа и тогда ты начал психовать ) потом был скайп с тобой где ты сказал что пробьёшь меня по айпи  и зарежешь :Dа всё это из зависти , мне искренне жаль тебя , я готов тебе помоч как марально , так и советами по игре  , всётаки за 4 года не научитсья ирать и мне бы обидно для себя обидно , я сейчас тебя не опускаю , я тебя жалею искренне и ничего постыдного в этом для тебя нет

просто признай что ты обычный геймер и вокруг есть люди которые знают больше тебя и видят дальше , предлагаю прекратить вражду , отдаёшь мне честно выиграный шмот , он мне будет очень кстати сейчас , мы забываем о прошлом , я рассказываю тебе все тонкости в игре за ножа и сможешь смело выйти против любой профы и дать достойный ответ , или у тебя есть такой вариант - завидывать мне дальше и гореть от меня (так как твоя гордость не знает границ) и остаться ссаным нонфактором , мне всегда приятно помоч людям , хватит вести себя как детё и перестань наконец пускать сопли , пиши

вот это вообще лол

напоминает вражду двух фокусников из фильма престиж:D

вот это вообще лол

напоминает вражду двух фокусников из фильма престиж :D

это не лол , я помоч человеку хочу , ему же плохо - это видят все

Всегда было весело читать темки такого характера,как больной мальчик Вадим рассказывает всем сказки,я думал время меняет людей,но в данном случае,время только делает хуже! :)

Всегда было весело читать темки такого характера,как больной мальчик Вадим рассказывает всем сказки,я думал время меняет людей,но в данном случае,время только делает хуже! :)

может пообщаемся в голосовом характере и ты выразишь тоже самое только в устной форме дружище ? только не огорчай меня отказом

может пообщаемся в голосовом характере и ты выразишь тоже самое только в устной форме дружище ? только не огорчай меня отказом

Нам с тобой не о чем разговаривать,глупенький,мы совершенно 2 разных человека,мне неинтересно начинать беседу с неприятным для меня человеком,считай это отказом!..займись лучше своей больной фантазией и придумай истории пооригинальнее,эти уже все знают и они не актуальны! ;)

Нам с тобой не о чем разговаривать,глупенький,мы совершенно 2 разных человека,мне неинтересно начинать беседу с неприятным для меня человеком,считай это отказом!..займись лучше своей больной фантазией и придумай истории пооригинальнее,эти уже все знают и они не актуальны! ;)

ты сейчас противоречишь своим словам говоря со мной

ты сейчас противоречишь своим словам говоря со мной

Я всё же прав насчет того,что ты глупый,мне несложно написать пару слов в темке,тем более тут сидишь не один ты,и причину своего присутствия здесь я пояснил выше,а говорить с тобой в скайпе или еще где-то мне неинтересно,так что насчет противоречивости не ко мне!

Я всё же прав насчет того,что ты глупый,мне несложно написать пару слов в темке,тем более тут сидишь не один ты,и причину своего присутствия здесь я пояснил выше,а говорить с тобой в скайпе или еще где-то мне неинтересно,так что насчет противоречивости не ко мне!

а мне кажется я прав насчёт того что ты защекан который слился со скайпа  мол не о чем говорить со мной , однако продолжает вести речь

а ещё мне кажется что я порвал тебе кое где , ибо ты вылез и начал писать мне/про меня/обо мне , это доказывает что я давал в тебя , в обратном случае такой как ты промолчал бы сделая вид что меня и нет в теме , я вот сейчас опускаю тебя не просто так , а что бы ты понял ,если кто то вылез и захотел вылить понос из своего дырявого очка на меня , то он же и будет жрать свой понос по кругу , пора бы осознать что ты /вы/тебе подобные  всеголишь мелкие сошки , которые имея чёто против меня опускают тем самым себя , искренне жаль тебя мой обижаный мальчик :D

а мне кажется я прав насчёт того что ты защекан который слился со скайпа  мол не о чем говорить со мной , однако продолжает вести речь

а ещё мне кажется что я порвал тебе кое где , ибо ты вылез и начал писать мне/про меня/обо мне , это доказывает что я давал в тебя , в обратном случае такой как ты промолчал бы сделая вид что меня и нет в теме , я вот сейчас опускаю тебя не просто так , а что бы ты понял ,если кто то вылез и захотел вылить понос из своего дырявого очка на меня , то он же и будет жрать свой понос по кругу , пора бы осознать что ты /вы/тебе подобные  всеголишь мелкие сошки , которые имея чёто против меня опускают тем самым себя , искренне жаль тебя мой обижаный мальчик :D

нет уж,малыш,это я тебе люлей вваливал,прилюдно и с позором,в принципе как это делали все :)

наше последнее пвп как ты пал 3:0 своей пв с фрапсами и скринами,там ты говорил лагает нэт и комп у тебя не работает совсем :)

Да там и свет отключали и пинг там был 2к. Там каждый раз когда лицом в пол есть  причина при том ракальная до ужаса. Проще игнорить дебила, хотя иногда можно посмеяться на форуме от делать нечего)

нет уж,малыш,это я тебе люлей вваливал,прилюдно и с позором,в принципе как это делали все :)

наше последнее пвп как ты пал 3:0 своей пв с фрапсами и скринами,там ты говорил лагает нэт и комп у тебя не работает совсем :)

поршивая дырка так это ты оказывается  :D я думал за этой учеткой кто то другой сидит , а ты та тряпка которую я даже твином пв за 2 недели поломать 300 раз успел :D

как не странно эта ссылка лежит у меня под названием "опущение дно тх" 

стыдно за тебя :)

не заставляй тебя с бафом и шифтом банок звать а :)

у меня еще много скинов есть тех боев 3:0...ты на шмот выходил

оно всё ни как не уймётся :D

жмём сюда угараем :D

и ещё от меня бонус B) сломал сотню раз твином

6562068.png

6561044.png

6604055.jpg

6595863.jpg

ещё один бонус :D

ПМС века :D

6599959.png

сейчас будет игнорить :D и это я ещё скрины за ав не скинул :D

Сколько раз звал пвп с шифтом банок и показом бафа со свидетелями,ты вечно сливался,всему серву ты сливался,об этом знает каждый,тебя все унижали и убивали,а тебе никак не уймется,ты болен! ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...