Перейти к содержанию
Asterios

Ищу FakeIsDance -Romance!

lJacKPWl

Рекомендуемые сообщения

да как бы мастуру далековато до него, вот я и спрашиваю, ведь ибра скидывал с тобой штук 10 скринов. 

ибра перед чампом 6-0 куйца соснул если ты не вкурсе со всем шифтом. На чужом чаре сидевший, и Эквип был +20 чтоб не было о чём кудахтать. после этого этот человек не играет и не сидит на форуме. Вопросы?

• Ответов 576
  • Создана
  • Последний ответ

когда я не выходил 1х1 ???? :DDD меня сб застиленые звали в открытом поле 1х1 , даже им не отказывал :D

"выйдедеш"   у тебя там челюсть трясется уже в диалоге со мной ? печально это скажу я тебе :D

ксати ты сьехал не ток от фиста но и от меня, я звал и твою подстольную жену и тебя но вы там так задолбились в ваши долбоящерские шершеголовые головы что не могли придумать нормального сьезда и просто слились

кста не видел я ников с ибрагимовичем, а на чаре сидел кам05.

кто я ? :D

Ты говнина. 1х1 ГО?

Кто в теме тот шарит. Тот же Пендаль еси гордость даст то скажет что всегда мне проигрывал. перед тем же чампом я убил всех на разминке со всем шифтом. Делай выводы. Когда чел стоит по 8-9 сек и отдаёт спину наверно это не игра... Я делаю как могу! и стораюсь делать это зе бест! и кто меня осудит это их трабл. Ибрагйка кричали на весь форум с мастуром что я не 1го пвп не возьму, но вот бяда 3-1 когда ножи били по понтам... Бэк был 1.3  на альте и блафа не было воОООбще он проёп.... о ноу ка же так..... за меня впрёгся не мой друзьяшка а просто танк из алертов. Который обьективно рассудил всю ситуациюю... Вот это был фейл.

ксати ты сьехал не ток от фиста но и от меня, я звал и твою подстольную жену и тебя но вы там так задолбились в ваши долбоящерские шершеголовые головы что не могли придумать нормального сьезда и просто слились

кста не видел я ников с ибрагимовичем, а на чаре сидел кам05.

не только мне известно что ты знатный форумный балобол и вротберун :D даже если бы все не видели как я тебя тут звал пвп и ты съезжал с моих предложений , ни кто бы тебе не поверил :D репа у тебя такая тут мой оральный друк :blush:

Ты говнина. 1х1 ГО?

Кто в теме тот шарит. Тот же Пендаль еси гордость даст то скажет что всегда мне проигрывал. перед тем же чампом я убил всех на разминке со всем шифтом. Делай выводы. Когда чел стоит по 8-9 сек и отдаёт спину наверно это не игра... Я делаю как могу! и стораюсь делать это зе бест! и кто меня осудит это их трабл.

говнина ?:D  я ждал чего то большего честно  ;D

Самое прикольное что ты не выходишь 1х1 уже года 3и) Но твоя пропоганда.... Убого и обиженого котрый мне проепал на рб 60 1 1  при всех свой шмот.... Ты решил завезать, ок. Самое смешное что ты до сих пор пытаешся вернуться в эту игру в которой ты проиграл уже оченб давно.... Вечно ищющий мазы.... Жаль тебя бедолага. Я не злюсь на тебя убогий... просто ты человек такой.

это ты так пытаешься себя успокоить в письменной форме адресованной мне ?:D

Рана с тобой солидарен.

Марал ку! Я тебя всю жизнь искал))) через мамблу или скай ток) а я думал я твой фанD

я дома пьяный)  рэпчина качает....) я твой фанат мне с клана оф бро?)

Конечно) завтра вступишь под легендарное знамя)))

Мы не разобрались кто из нас чей фан бро?))) Всё молчу) вышел с клана.

Так что холодную дырку вместе рвать будем))

Ешкин кот)) Я тут человека ищу а вы тут срач развели))) Юра, не победимых нет!!! И Леху сюда не плети!!! И вообще пинг щас не стабилен спроси у любого и последнее пвп со стоячим ПВ!!! У меня пинг 250-400 последнее время ты считаешь это топ пвп!!! Приеду в Пензу 15 числа и мы попробуем с пингом 14!!! Ав это блаф  и 1 бек!!! А я выдержал их 4 и 4 блафа))) Ну поскольку пинг 200-400 как там вообще играть))) Учись играть вы все топы пока вас не отшлепаешь!!! Я всех ронял и ты это прекрасно знаешь со всеми дрался кроме мастура и ибрагима очень бы хотел и с ними встретиться!!! И Юра, хочешь пиара на форуме могу создать тебе тему поскольку твоего ума нехватает на это))) Иди учись создавать темы и пиарь себя там сколько хочешь, а я тут товарища ищу!!!! Пошли вон отсюда пианисты-онанисты ................... 

Слыш,я тут чела в клан тяну,иди объявление подай в газету)

За руку братана тяну,а свои пошлые мысли оставьте при себе пожалуйста))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...