Перейти к содержанию
Asterios

Ищу FakeIsDance -Romance!

lJacKPWl

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 576
  • Создана
  • Последний ответ

Лучше б женщину искал, а ты все по мужикам....

Нук раскажи людям зачем пытаешся найти человека) Встал на путь раны... Лёшку Чилдрина сумон!  Не люблю таких как ты не зря тебя всю жизнь пинал... Я не злой человек но меня бесят что люди не могут принять своё поражение... Когда то ты у меня спрашевал тату.... Когда ты у меня спрашивал бафф... когда ты у меня пытался спросиь что то в скайпе.... я игнорил..(есть скрины) Единственный кто принял это Лёха а вам гиенам это не понять.... Вы обречены.

ты кричал на рб 60 что любого ножа 1х1 в счёте "ОБОССЫШЬ" :DDD Наверно ты забыл кто ты и что ты.....

тот же порш призновал поражения но ты был таким как дерзкий и балобольный пистюк, хотя тебе норм лет.... Это печаль.

Я не играл тучу лет с багнутым блафом ты рычал что я сломаюсь.... 3-0.... Что там пинг?) Если я заставлю тебя шифтануться ты будешь сосать за 12 секунд.... и это факт. Лёха подтвердит. И не забывайте у меня есть с любым ножом скрины.... Что бы вы не пистели.

Нук раскажи людям зачем пытаешся найти человека) Встал на путь раны... Лёшку Чилдрина сумон!  Не люблю таких как ты не зря тебя всю жизнь пинал... Я не злой человек но меня бесят что люди не могут принять своё поражение... Когда то ты у меня спрашевал тату.... Когда ты у меня спрашивал бафф... когда ты у меня пытался спросиь что то в скайпе.... я игнорил..(есть скрины) Единственный кто принял это Лёха а вам гиенам это не понять.... Вы обречены.

ты кричал на рб 60 что любого ножа 1х1 в счёте "ОБОССЫШЬ" :DDD Наверно ты забыл кто ты и что ты.....

тот же порш призновал поражения но ты был таким как дерзкий и балобольный пистюк, хотя тебе норм лет.... Это печаль.

Я не играл тучу лет с багнутым блафом ты рычал что я сломаюсь.... 3-0.... Что там пинг?) Если я заставлю тебя шифтануться ты будешь сосать за 12 секунд.... и это факт. Лёха подтвердит. И не забывайте у меня есть с любым ножом скрины.... Что бы вы не пистели.

прям с любым?:D

Мой гном твой тх :D могу повторить го?) Нравиться что люди думают если тип не играет то он терят скил....) Лёха (Чилдрин) единственный человек кто был не против моего агра(фальша!)) Честно скажу, к сожалению любой нож проеп1т мне в пвп 1х1 с шифтом банок. Даже с нынешним шансом блафа. Го темку разожгём!)

тебе свечи от гемороя подогнать или чё ?

Мой гном твой тх :D могу повторить го?) Нравиться что люди думают если тип не играет то он терят скил....) Лёха (Чилдрин) единственный человек кто был не против моего агра(фальша!)) Честно скажу, к сожалению любой нож проеп1т мне в пвп 1х1 с шифтом банок. Даже с нынешним шансом блафа. Го темку разожгём!)

любой нож 1х1 ? чё ты тогда подсосов своих приглошал помоч меня убить ? :D

lNoMaster профиль, смотри свои падения. Не хочу общаться с аутистом..... Раздел "рейтинг" Могу сюда залить...

Классно когда тебя бояться) Ещё лучше когда люди тебя любят) Всех с нг ла2шники) 

чьи падения нищеброд :D или тебе напомнить что ты даже вдвоём со своим подсосом меня не стоишь ?:D

бсоешник хренов , щимился даже от твина моего в бсое на 60 1 1

lNoMaster профиль. Очень лень 2ой год кидать одно и тоже..... Раздел "рейтинг".

и чё там ?:D камера отодвинута , сбогу подсос сорк , панель с 4 видами банок замазана :D так же на половине скринах баф замазан :D

кароч ссы кипятком скок угодно ;D но эт не изменит факта что в пвп с шифтом всего и показом бафа ты жал бсое и падал , в пвп на фб - там вообще молчу , даже друзья тебя не спасали , улетал в пол с размаху :D

Просто кто то из ножей НАПИШИТЕ Я ВЫЙДУ С ТОБОЙ 1х1 НА 20г С ШИФТОМ ВСЕХ БАНОК НА 20Г и ЭТОГО БУДЕТ ДОСТАТОЧНО) устал слышать за псевдо топов хотя сам не играю.... Пистеть не мешки ворочить ребятки...  Без пафоса без ссаных ран. есть жеоание есть голд накажи! Новогодняя акциия ёп)

Просто кто то из ножей НАПИШИТЕ Я ВЫЙДУ С ТОБОЙ 1х1 НА 20г С ШИФТОМ ВСЕХ БАНОК НА 20Г и ЭТОГО БУДЕТ ДОСТАТОЧНО) устал слышать за псевдо топов хотя сам не играю.... Пистеть не мешки ворочить ребятки... Мастур ушёл как мужик проепал 3-1, следуюющий?

дальше не читал

мб на серв вернусь , не факт  (одеваться с нуля надо)

но если это будет , поломаю тебя снова , даже можно поспорить , когда ляжешь прилюдно то идёшь в скайп со мной и стонишь там бабским голоском "моё дубло ещё шире , донор был в моей вагине" , а я тя записую ,   ты согласно ?

и чё там ? :D камера отодвинута , сбогу подсос сорк , панель с 4 видами банок замазана :D так же на половине скринах баф замазан :D

кароч ссы кипятком скок угодно ;D но эт не изменит факта что в пвп с шифтом всего и показом бафа ты жал бсое и падал , в пвп на фб - там вообще молчу , даже друзья тебя не спасали , улетал в пол с размаху :D

Печально что общался в мамбле астериоса и кто не так давно начал играть реально думают что ты что то мог:D твой говно без рукий пиар в принцепи сработал на дебилов) Я тебя ГЦшу дурик) ты добился расположения имбицилов.

"ляжешь или бсое " поправочка , ты же щимишься в город на половине хп картон

А теперь давай как раньше!) Я ЗОВУ ТЕБЯ ЧМО 1х1 НОЖ НА НОЖ  НА ПВП! (думаю ответ будет постоянным)... Чучело нищебродное. В моей заблоченой учётки где скрины с бомжами(топами) просмотры ростут...... бяда....

ты когда зовёшь 1х1 хоть пива стрёмного для храбрости хряпни чтоб не сливаться по бсое

когда я не выходил 1х1 ???? :DDD меня сб застиленые звали в открытом поле 1х1 , даже им не отказывал :D

"выйдедеш"   у тебя там челюсть трясется уже в диалоге со мной ? печально это скажу я тебе :D

Скринов с мастуром мало?

да как бы мастуру далековато до него, вот я и спрашиваю, ведь ибра скидывал с тобой штук 10 скринов.

А теперь давай как раньше!) Я ЗОВУ ТЕБЯ ЧМО 1х1 НОЖ НА НОЖ  НА ПВП! (думаю ответ будет постоянным)... Чучело нищебродное. В моей заблоченой учётки где скрины с бомжами(топами) просмотры ростут...... бяда....

когда я не выходил 1х1 ???? :DDD меня сб застиленые звали в открытом поле 1х1 , даже им не отказывал :D

"выйдедеш"   у тебя там челюсть трясется уже в диалоге со мной ? печально это скажу я тебе :D

ой убейся все знают кто ты.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...