iMustWinPWNZ Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) Ищу в фармо-КП дестра, с окном ШК/Дод/Джуд Возраст 18+, адекватное восприятие на критику, не школьные нервы. Прайм 20:00-22:00 мск (возможны задержки), пн-пт; суббота и воскресенье отдыхаем. Из эквипа, +3 элегия лайт/хеви минимум. Оли кольцо. В программе 2 бф, 2 фринты, тиат. Ничего такого от людей я не требую, просто тупо исполнять мои команды. Дроп продается и делится на участников фарма. Зарплата в понедельник еженедельно. ПМ "iMustWinPWNZ, ЛС на форуме Изменено 4 января, 2015 пользователем iMustWinPWNZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0maa Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Какиким составом на бф тулить буш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 5 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 4 дестра, 2 джуда/дода, ничего особенного. 7 человек на 14 окон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 5 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 6 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 7 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Клосед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0maa Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 А буст какой минимум для кажнева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 7 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 А буст какой минимум для кажнева? Я уже нашел, но было минимум от эли лайт 900, и одного оли кольца. Этого вполне хватает, когда у Дестра есть руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения