Invasion Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 ну да , сокланы же , он мма убить не может в хсе в крысу не пичаль , всё еще впереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 не пичаль , всё еще впереди так-то некр в моирай робе, такие скрины выкладывать... Да еще и коментить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasion Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 так-то некр в моирай робе, такие скрины выкладывать... Да еще и коментить.. простите .. скрины вроде не мои , да и прокоментить соклана что уже запрещено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервочка001 Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Ну чё Багира, скил так скил. Ну Ооочень тяжело навести на цель авто атакой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MsINewYork Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Ну чё Багира, скил так скил. Ну Ооочень тяжело навести на цель авто атакой багира пффффф самый топ сб с арбалетом это Эмочка, и их чёрный друг реднуб арба сб не знаю кто это вот они действительно умеют могут знают, а что там какаято багира . судя по никам этих икон нагиба людей умеющи реально играть за свои профы создаёться впечатление то что эмочка действительно плаксивая эмочка а ред нуб ну карссный что тут еще скажешь тюрьма петушки туда суда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 багира пффффф самый топ сб с арбалетом это Эмочка, и их чёрный друг реднуб арба сб не знаю кто это вот они действительно умеют могут знают, а что там какаято багира . сб!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 багира пффффф самый топ сб с арбалетом это Эмочка, и их чёрный друг реднуб арба сб не знаю кто это вот они действительно умеют могут знают, а что там какаято багира . судя по никам этих икон нагиба людей умеющи реально играть за свои профы создаёться впечатление то что эмочка действительно плаксивая эмочка а ред нуб ну карссный что тут еще скажешь тюрьма петушки туда суда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 обиженая , мма под салом убить не могла , а при встерече в хсе после первого кансела бсое делает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MsINewYork Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 обиженая , мма под салом убить не могла , а при встерече в хсе после первого кансела бсое делает) дак ты стоиш ядом своим критуешь, как убиватья незнаю, а ты своей сб ред нуб и сильвер стоун не мог убить меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 дак ты стоиш ядом своим критуешь, как убиватья незнаю, а ты своей сб ред нуб и сильвер стоун не мог убить меня я багаюзер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервочка001 Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 дак ты стоиш ядом своим критуешь, как убиватья незнаю, а ты своей сб ред нуб и сильвер стоун не мог убить меня Оставлю я это тут, пусть повисит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Оставлю я это тут, пусть повисит. скрин за мат удалят) зы. мне тоже самое говорила что по мне крита нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LendLife Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Оставлю я это тут, пусть повисит. Это уже баяном назвать смело можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервочка001 Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Это уже баяном назвать смело можно... Хмм... Это был камень в мой огород? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 подобных скринов у каждого есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MsINewYork Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 вот вам стоит спецом в пм ляпнуть что-то так вы сразу скрините вы такие предсказуемые))) по факту да рибята я не умею маг сб убивать ммов и прочих магов извините мдеф всего 4,8 в 20 бижи, буду продложать вам взрывать пмы вы скрините) мне лично былобы в лом хранить столко картинок скакойто игры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 вот вам стоит спецом в пм ляпнуть что-то так вы сразу скрините вы такие предсказуемые))) по факту да рибята я не умею маг сб убивать ммов и прочих магов извините мдеф всего 4,8 в 20 бижи, буду продложать вам взрывать пмы вы скрините) мне лично былобы в лом хранить столко картинок скакойто игры) 4.8 м дефа в +20 биже?) WAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MsINewYork Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 4.8 м дефа в +20 биже?) WAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 одень на сб 20 эпик и сделай скрин без магнуса разумееться а с повом или викой я не знаю ка кбольше сделать у меня и тк с сабов на мдеф 6 штук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MsINewYork Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 орг не ,не слышал орг не неслышала, а огр знаю у тиров есть, ну речь идет об обычном альт б бафе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 орг не неслышала, а огр знаю у тиров есть, ну речь идет об обычном альт б бафе ну ты поняла , ща зайду на сб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MsINewYork Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 ну ты поняла , ща зайду на сб обычный эпик уменя т.е антарас, б закен валакас баюм блеф ты наверное с сб ушёл то что за сб ничего не смог :?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 обычный эпик уменя т.е антарас, б закен валакас баюм блеф ты наверное с сб ушёл то что за сб ничего не смог :?))) я с сб ушел потому что она в бане была . и разбанилась 3 дня назад заходи в игру выйдем сбшками я без кс и в веспере +0 не мв и с сакром на воду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MsINewYork Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 я с сб ушел потому что она в бане была . и разбанилась 3 дня назад заходи в игру выйдем сбшками я без кс и в веспере +0 не мв и с сакром на воду я напишу отмазу, у меня лагает интернет) ты меня за мма унизил уже за сб унизиш позже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 я напишу отмазу, у меня лагает интернет) ты меня за мма унизил уже за сб унизиш позже) надумаешь пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MsINewYork Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 надумаешь пиши да не по мму крит не идёт маг по сб так же будет :?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Го я с кемто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MsINewYork Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Го я с кемто. пойдём без стил банок ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Го без стила/кенсела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MsINewYork Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Го без стила/кенсела хорошо только не сейчас интернет в правду тупит задержки по 3 секунды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.