exMelissa Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 одень на сб 20 эпик и сделай скрин без магнуса разумееться а с повом или викой я не знаю ка кбольше сделать у меня и тк с сабов на мдеф 6 штук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Завтра вечаром после осад я прост щас не дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MsINewYork Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 так против магов магнус бафают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Ну хз я завтра буду с 5 по украине в игре захочеш пвп пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MsINewYork Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Ну хз я завтра буду с 5 по украине в игре захочеш пвп пиши. ну если буду в игре то без вопросов а так если что увидимся да спишимся : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 не пичаль , всё еще впереди тощьно.. будет время постреляем ) простите .. скрины вроде не мои , да и прокоментить соклана что уже запрещено было бы перед кем оправдываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasion Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 тощьно.. будет время постреляем ) было бы перед кем оправдываться та это было не оправдание , просто дала шанс понять что не подумав можно ересь написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 та это было не оправдание , просто дала шанс понять что не подумав можно ересь написать Научишь меня русскому языку? Или как думать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasion Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Научишь меня русскому языку? Или как думать? больше не довольствия к выше сказанному и у тебя всё получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 больше не довольствия к выше сказанному и у тебя всё получится Где я указала, что недовольна? Как ты можешь писать о том, что я не подумала, если твоя речь ко мне это просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasion Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Где я указала, что недовольна? Как ты можешь писать о том, что я не подумала, если твоя речь ко мне это просто пустая трата времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 пустая трата времени я тебе на это и намекал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.