wmii_v2 Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) Сетап: шк-хк-арба, ищем четвертого дамагера. В идеале хочу глада (да-да, вы не ослышались!), но готов выслушать предложения и аргументы от скиловых пацанов почти за любую дд-профу. Прайм традиционно с 22 мск, требования к эквипу крайне лояльные. Изменено 4 января, 2015 пользователем wmii_v2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 опять? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PK13 Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 я крутой дд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizaster Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 ищем тру дд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 я раньше на форуме не плохо дамажил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 крутой дд это не глад а дестр под лимитами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AionCain Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 крутой дд это не глад а дестр под лимитами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 4 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 крутой дд это не глад а дестр под лимитами Крутой дд это контроль и понимание возможностей чара, умение развить его сильные стороны и прикрыть слабые. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 чо там развивать дестру врубил лимиты и понеслась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 опять? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 я раньше на форуме не плохо дамажил я и сейчас дамажу нормально Прайм традиционно с 22 мск, требования к эквипу крайне лояльные. вариор уже качается, 23 лвл, еще чуть-чуть и врываюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 я и сейчас дамажу нормально вариор уже качается, 23 лвл, еще чуть-чуть и врываюсь а я уже все,остыл к этому делу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 я конечно извиняюсь, но этот пост к чему сейчас был? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) дцп-ик очевидно же Изменено 4 января, 2015 пользователем JoeLo1us 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 а чо откладывать в долгий ящик? новый год, новая норма по недоборам я тут тоже заметил закономерность что после отпуска оказываюсь в другом КП встретимся в поле, я в рероле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) я тут тоже заметил закономерность что после отпуска оказываюсь в другом КП встретимся в поле, я в рероле трейдер гном релол в трейдер орка? Изменено 4 января, 2015 пользователем йена 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) я тут тоже заметил закономерность что после отпуска оказываюсь в другом КП встретимся в поле, я в рероле на некра посадили что ли? Изменено 4 января, 2015 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftersex Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 требования к эквипу крайне лояльные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 че нет желающих гладов покатать в паке? а где жи пацаны которые "я бы играл за глада да пак не найти?" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 а я уже все,остыл к этому делу Уже не дамажишь на форуме? Ну хоть в игре постарайся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 так шлюшки рассосались, это место для меня Плюмбум, так что там, скидываю настройки вт? Новый год отличный повод начать новую жизнь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 на некра посадили что ли? я тут тоже заметил закономерность что после отпуска оказываюсь в другом КП встретимся в поле, я в рероле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Куда землячка игрового подевали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 че нет желающих гладов покатать в паке? а где жи пацаны которые "я бы играл за глада да пак не найти?" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 так шлюшки рассосались, это место для меня занято! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Вы не можете без своих шюточек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 ап "дальневосточникам"! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 инспектор подойдёт?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 я бы рассмотрел кандидатуру крафтера! Это почти как некр, только милишник! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.