JoeLo1us Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 тебе зачем? для БДшки что ли? для свс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СУПЕРМАРКЕТ Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 ну я отписал. чет все мне советуют сюда гладом въехать... аж заинтриговали черти)) http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=365124&page=1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWandy Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 вы точно ищете глада в кп?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 А почему бы не взять пала, в гвг было б круто в 3 танка 5 агров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 А почему бы не взять пала, в гвг было б круто в 3 танка 5 агров ты видел гвг 2 на 2 вс небула? вот там было 3 танка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWandy Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 ты видел гвг 2 на 2 вс небула? вот там было 3 танка де там ваш вми лазит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 де там ваш вми лазит? не мой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 и не мой выходной у кп может и не появится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWandy Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 и не мой выходной у кп может и не появится. ляяя... мне бы хорошо знать продавать шмотец и закупаться на глада или нет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 не продавай , подожди вми 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 ляяя... мне бы хорошо знать продавать шмотец и закупаться на глада или нет... вы же вроде общались в лс уже? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWandy Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) вы же вроде общались в лс уже? не результативно. я например так и не вкурил вы ищете нормального члена кп или пацана на 2 прайма в неделю когото там заменять? да и по шмоту у меня не особо - максимум на что сразу хватит - 16е икары взять по началу. Изменено 22 января, 2015 пользователем lWandy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWandy Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 хз отдуплится вми напишет, он и в скайпе молчит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWandy Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 зря пол дня просрал... поменяйте темку на "ищем пасана на 2 прайма в неделю" не дрочите людям мозг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 уу я бы на 2 прайма поиграл) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 глады нынче не торт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 зря пол дня просрал... поменяйте темку на "ищем пасана на 2 прайма в неделю" не дрочите людям мозг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWandy Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 ты пол жизни в ла2 просрал а тут какие то пол дня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWandy Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 хз что у них там. но кажется они наркоманы... искать глада "на замену" это забей. их же так много, а прямых еще больше! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onsager Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 хз что у них там. но кажется они наркоманы... искать глада "на замену" это забей. их же так много, а прямых еще больше! возьмут хексиру в случае чего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftersex Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 хз что у них там. но кажется они наркоманы... искать глада "на замену" это забей. их же так много, а прямых еще больше! В соседнем рекруте х7 ищут, в этой вроде норм человека нашли, чем-то не устроил - забили на чела и ищут нового, будь я таким у меня бы никогда не было мини кп. Все что их держит - таг. возьмут хексиру в случае чего Нет спасибо, у меня свои приоритеты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWandy Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 В соседнем рекруте х7 ищут, в этой вроде норм человека нашли, чем-то не устроил - забили на чела и ищут нового, будь я таким у меня бы никогда не было мини кп. Все что их держит - таг. Нет спасибо, у меня свои приоритеты. так вот какая у тебя новая учетка... хексира... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 жора все предельно просто , если заинтересуеш , возьмут после обьединения потестят в пару гивигишках , понравится будеш в основе . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftersex Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) так вот какая у тебя новая учетка... хексира... http://forum.asterios.tm/index.php?showuser=107697 И чем тебя Райден не устроил? Изменено 23 января, 2015 пользователем Aftersex 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWandy Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 жора все предельно просто , если заинтересуеш , возьмут после обьединения потестят в пару гивигишках , понравится будеш в основе . не будешь. пл ищет человека на подмену. четко и ясно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Ап? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.