ses Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Я бы хотел узнать, можно ли чара продать за игровую Адену, за это незабанят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckySongЯ Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Забанят. Почитай правила. Там есть пункт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TickleMyPickle Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ses Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Ну насколько я знаю за реал банята если деньги остаются в игре хорошо почитаюа поменять например на какой нить эпик или шмот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mambet Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Ну насколько я знаю за реал банята если деньги остаются в игре хорошо почитаюа поменять например на какой нить эпик или шмот? тоже нельзя, ибо акк шаринг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InfyRaid2 Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 жаль что нельзя продавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Ну насколько я знаю за реал банята если деньги остаются в игре хорошо почитаюа поменять например на какой нить эпик или шмот? Достаточно отдать Акк свой кому либо и это уже нарушение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ses Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Ясно..спс за инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misterio Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Акк можн довать ,например народу из кп или жене =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения