НяшкаУбивашка Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 По мощности,что гидра,что промик одинаковы. Курс викнес имеет преимущество. перед слоу, в понижении п атаки.Дополнительно к этому есть понижение скорости у фрост болд и близард. У мм есть винд шакле, которая понижает скорость атаки и есть приблуда на реген мп. Вообщем при не очень существенной разницы в хп и м атаки, мм все же имеют преимущество в касте и скорости бега, что не плохо для кривых арен например + в дополнительном ДОТ`е в виде айс даггера,что полезно бывает против противников с большим мдефом. Тактически все это дает большую выживаемость в пвп при правильном юзе всего, чем у сорка. Для игры в кп и в пвп 9 на 9 я не вижу особо преимущеста мм перед сорком разве, что не много в касте и в большем регене мп. Так же у мм шанс маг крита,чуть выше, но я бы не стал обращать на это особое внимание =) Более того, если не ошибаюсь,то только у мм точиться шкура на мощность, что дает рефлект больше 20%. не шути что промик,и гидрик выдаёт 1н дамаг всегда ржал с ММом когда меня били в поле ММ бьёт не более 100 дамага сорк бьёт 300-400 при том что у меня от огня больше чем от воды) а то что ММ лучше на оли,тут спору нет) а вроде речь шла про крабинг\поле не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamTaker Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Т.е. сорк бьёт в 3-4 раза больше обычным нюком? Явно где-то ошибка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Т.е. сорк бьёт в 3-4 раза больше обычным нюком? Явно где-то ошибка. на досуге поищу скрины,как бьют меня ММы,и сорки) как бьют ММы с +16 весп пухами в поле) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamTaker Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) Да то понятно, что возможно всё. Но сам прикинь - два одинаковых перса на ФБ... Мощность нюка одинаковая, М атака от пушки много не даст (только если у одного не Веспер +0, а у второго Топ +16), остальные скилы скорее всего одинаковые, разница только в Инт. Было бы интересно потестить. Изменено 4 января, 2015 пользователем DreamTaker 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 мма лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) на досуге поищу скрины,как бьют меня ММы,и сорки) головой об косяк бьют ты когда будешь искать скрины, ищи сразу средний дамаг за к примеру 100 нюков, а не отдельные плюшки и все это за определенную единицу времени. не шути что промик,и гидрик выдаёт 1н дамаг мощность скилла одинаковая и откат одинаковый пока у сорка идет откат промика, мм юзает бласт и сосулю. Изменено 4 января, 2015 пользователем РокЗвезда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 если гладами никто не играет, на это как минимум есть причина И эта причина называется рак мозга. Возьму толкового глада в кп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 И эта причина называется рак мозга. Возьму толкового глада в кп.знаю я одного глада... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orda Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 мм на оли и интереснее и сильнее , в 9на9 твоему плу может показаться что интереснее и сильнее как раз свс и тебе тоже начнет так казаться .. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0maa Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Слава магам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.