ЙодЖии Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 тут такая проблема в игре после того как я сделал ее в оконном режиме и после вернул в полноэкранный у меня сбилось разрешение,захожу в настройки ставлю ТО КОТОРОЕ БЫЛО у меня критует линейка и выдает ошибку какую то, делал проверку НЕ ПОМОГАЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙодЖии Опубликовано 3 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 а еще в папке с игрой нет папки system полная проверка не говорит о том что не хватает папки и том что нужно ее скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙодЖии Опубликовано 3 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Error setting display mode: CreateDevice failed (D3DERR_DEVICELOST). Please delete your Option.ini file if this error prevents you from starting the game. вот что пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Треугольник Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Папка астериос вместо систем у нас. Либо файл указанный ищи и фикси либо тупо переустанови весь клиент с нуля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Please delete your Option.ini file заходишь в папку астериос(которая вместо папки систем) удаляешь файл оптион ини делаешь проверку, запускаешь - заходишь. и если у тебя в папке ис игрой есть папка "system" - удали ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.