iКру Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 я короче подумал, найду работу и куплю новый комп(мощненький). поиграю хммм...старого компа с головой хватит. ты там пропадать перестал?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoKhal Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) хммм...старого компа с головой хватит. ты там пропадать перестал?) я его продал ради графического планшета теперь сижу на 1 ядерном, с двумя гб оперативки и без видеокарты. всё ради искусства и работы короче ну я короче хочу мощненький, что бы совсем-совсем летал. не за мамкины деньги же теперь, разойдусь по полной, без экономии Изменено 2 января, 2015 пользователем ShaoKhal 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 я его продал ради графического планшета теперь сижу на 1 ядерном, с двумя гб оперативки и без видеокарты. всё ради искусства и работы короче ну я короче хочу мощненький, что бы совсем-совсем летал. не за мамкины деньги же теперь, разойдусь по полной, без экономии Был старый комп лагал) Купил новый комп за 40 косарей лагаю так же почти) Смысл переплачивать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 за 40 это не комп...шило на мыло и результат соответствующий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 за 40 это не комп...шило на мыло и результат соответствующий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 учитывая как сейчас выросли цены на комплектующие...чет я сомневаюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Брал наушники за 3к теперь такие же стоят 6к, такой забей) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 за 40 это не комп...шило на мыло и результат соответствующий учитывая как сейчас выросли цены на комплектующие...чет я сомневаюсь Брал до подорожания как раз таки) Сколько по твойму должен стоить норм комп для л2? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 чтоб не лагало нужен новый клиент)желательно с классика) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 для л2 нет смысла новый комп покупать так еще и с учетом подорожания х2 - х2.5 всего надо было 1.5 месяца назад брать, сейчас поздно уже) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Надо было месяца 3-4 назад покупать) Сейчас единственный вариант это б/у мид/топ сборку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 кому нудо будет и сейчас купят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Брал до подорожания как раз таки) Сколько по твойму должен стоить норм комп для л2? я на самом деле щас не особо ковырялся в ценах,если говорить об временах до валютного беспредела,играл на компе за 80к(только системник) на осаде фул настройки/тени/вся прорисовка на макс нпс 60 фпс стабильняк держит,если с фрапсом 45-50 где то...моя машина при том что и i7 и ссд и норм оперативка/видео короче все по уровню на осадах нпс на 2,настройки в минимум и релоги каждые 10-15 минут для того чтобы удерживать хотя бы 30 фпс(ниже считаю уже не играбельным)...при этом моя машина стоила год назад 52,хз как щас...но думаю врятли что то кардинально поменялось... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 я на самом деле щас не особо ковырялся в ценах,если говорить об временах до валютного беспредела,играл на компе за 80к(только системник) на осаде фул настройки/тени/вся прорисовка на макс нпс 60 фпс стабильняк держит,если с фрапсом 45-50 где то...моя машина при том что и i7 и ссд и норм оперативка/видео короче все по уровню на осадах нпс на 2,настройки в минимум и релоги каждые 10-15 минут для того чтобы удерживать хотя бы 30 фпс(ниже считаю уже не играбельным)...при этом моя машина стоила год назад 52,хз как щас...но думаю врятли что то кардинально поменялось... Что за железо на этом компе за 80к было? Даже не могу представить от чего может быть такая разница) Проц да, понятно) Ссд да) Видюха не так уже) Ос? Да, влияет) Оперативка понятно) Че там такого может быть то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 ну там всякие современные фичи типа видюхи в рейде(задвоенные) та же песня с винтами насколько я помню...какая то новомодная оперативка...короче я на самом деле в этом совершенно не шарю,но поверь за хорошие деньги будет действительно хороший результат...я тоже был в шоке от того как сильно отличается даже от моего,совсем не дешевого компа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 я на самом деле щас не особо ковырялся в ценах,если говорить об временах до валютного беспредела,играл на компе за 80к(только системник) на осаде фул настройки/тени/вся прорисовка на макс нпс 60 фпс стабильняк держит,если с фрапсом 45-50 где то...моя машина при том что и i7 и ссд и норм оперативка/видео короче все по уровню на осадах нпс на 2,настройки в минимум и релоги каждые 10-15 минут для того чтобы удерживать хотя бы 30 фпс(ниже считаю уже не играбельным)...при этом моя машина стоила год назад 52,хз как щас...но думаю врятли что то кардинально поменялось... там в среднем 10 фпс на осаде http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=366204 хочеш сказать там ещё дороже комп ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Эскей какой бы не был комп, у тебя фпс не будет больше 10, а про фул настройки и тени и фпс 30, забавно читать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 ну там всякие современные фичи типа видюхи в рейде(задвоенные) та же песня с винтами насколько я помню...какая то новомодная оперативка...короче я на самом деле в этом совершенно не шарю,но поверь за хорошие деньги будет действительно хороший результат...я тоже был в шоке от того как сильно отличается даже от моего,совсем не дешевого компа сдвоенные видюхи для современных игр, для л2 это пустая трата денег, с учётом что ты дротишь именно л2 оО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 спаривать карты дороже чем покупать одну следующего поколения, и выхлопа меньше. Спаривают те, кому для установки новой надо менять все ост потроха, а это им не по карману... тогда да- можно поставить вторую и получить свои 10-20% прироста. Если же покупать новый комп то ставить две карты по сли не имеет смысла, ну разве что для оверклокеров-фанатиков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Эскей какой бы не был комп, у тебя фпс не будет больше 10, а про фул настройки и тени и фпс 30, забавно читать. забавно то что ты готов спорить по любому поводу и с любым лиж бы спорить...даже вон во фрапсе фина и то иногда 43-45 фпс прослеживалось,так что хз че ты пуканишь сдвоенные видюхи для современных игр, для л2 это пустая трата денег, с учётом что ты дротишь именно л2 оО ребят я повторюсь,я хз что там было за железо ибо в этом совершенно не разбираюсь,ну так спросил для общего развития у хозяина компа за которым мне улыбнулась удача отбегать осады на фул настройках с овер фпс,был приятно удивлен и шокирован какая у меня стремная машина,хотя для моего понимания и стоила не малых денег 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 забавно то что ты готов спорить по любому поводу и с любым лиж бы спорить...даже вон во фрапсе фина и то иногда 43-45 фпс прослеживалось,так что хз че ты пуканишь он просто туповат как доска 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoKhal Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) мне не только для ла2, лол, я моделировать учусь. зибраш, 3дмакс - основная цель компа будет рендер там в среднем 10 фпс на осаде http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=366204 хочеш сказать там ещё дороже комп ? у меня на старом компе были результаты с фрапсов в 20 фпс в драке между е и небулой клан на клан, без ссд Изменено 3 января, 2015 пользователем ShaoKhal 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) мне не только для ла2, лол, я моделировать учусь. зибраш, 3дмакс - основная цель компа будет рендер у меня на старом компе были результаты с фрапсов в 20 фпс в драке между е и небулой клан на клан, без ссд ну тогда это хороший повод взять новый комп для ла2 это как я смотрел прайс в магазе накануне учебного года комп (без монитора) "для мультимедиа" 8000 руб комп (тоже без монитора) "для учёбы" 14000 руб Изменено 3 января, 2015 пользователем trunagibator 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoKhal Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) ну тогда это хороший повод взять новый комп для ла2 это как я смотрел прайс в магазе накануне учебного года комп (без монитора) для мультимедиа 8000 руб комп для учёбы 14000 руб я сейчас на 90к рубчиков присмотрел, но что-то я не такой дурак что бы за 90 покупать то что раньше 40 стоило. посмотрим как доллар поскачет и как с работой будет интересно что там за зверь был у есцея Изменено 3 января, 2015 пользователем ShaoKhal 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 долар точно падать не будет,привыкайте что все теперь так стоит...я правда хз что там за зверь был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoKhal Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 долар точно падать не будет,привыкайте что все теперь так стоит...я правда хз что там за зверь был я не из россии, у меня еще есть надежды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0maa Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Ескей реальнорм комп у твоево знакомого.яб сибе такую машыну мб не позволилбы купить за 80к 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 если есть достаток и такой комп реально нужен по работе почему нет? я бы тоже хотел иметь такой аппарат,но потратить столько бабла на компьютер для л2 у меня просто рука не поднимится... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0maa Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Согласен Согласен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.